年轻人如何提升生活幸福感?MAOWO猫我X3 Pro投影仪让独居不再孤单

2023-01-05 13:33:33 45点赞 23收藏 89评论

统计表明,我国目前有2亿多单身人口,而在这个庞大的群体中,还有很大一部分人是处于独居状态,他们对生活的仪式感极其看重,对生活品质也有着很高的追求。对这些独居的奋斗青年来说,最轻松治愈的事情莫过于下班后可自由支配的时间:他们喜欢关掉手机,切掉与外界的一切联系,打开投影仪,打造只属于自己一个人的小世界。如果恰好不用加班,回家还能看完一部电影再睡觉,那简直是一种莫大的幸福。

猫我X3Pro智能语音户外便携娱乐1080P全高清投影仪家庭移动式带电池家庭影院摩登灰3629元京东去购买

我就是这样的一名独居单身青年,说到近期让我最开心的事,就是入手了一台MAOWO猫我X3 Pro投影仪。赶着春节前最后一次年货节的大促活动,给自己买了一台想了很久却舍不得买的投影仪,作为犒劳自己奔波一年的礼物。我收到投影仪后,从开箱到使用,没有看任何教程进行盲操,上手都非常快,所以初次体验印象非常好。

先说说它的外观,猫我X3 Pro的外壳是简约的摩登灰,三面采用了一体化金属网, 让整体的硬朗感觉又上了一个层次,机身背部采用了大栅格式开口设计,足以保证日常使用过程中的散热需求,让机器随时处于最佳的工作状态。同时,机器的所有接口也均配置在后方,日常使用时的插拔也会更加方便 。而它的大小也是正好能放进包包的尺寸,非常便携。

据了解,猫我X3 Pro作为一台移动便携投影机,采用了DLP投影技术,亮度达到了400ANSI,分辨率为1080p,最大支持分辨率4k超高清,还内置有MOS 1.0操作系统,且自带蓝牙4.0,整体配置还是相当不错的。底部还有个隐藏式小支架,既可以抬高投影角度,也可以当做便携提手,非常方便。

不管是智能电视还是智能投影,作为消费者而言,目前最为痛恨的就是开机就得被迫观看那短则数十秒、长则好几分钟的开机广告。猫我X3 Pro就彻底地解决了这一行业痛点,不但开机速度超快,而且还去掉了让消费者厌倦的开机广告。此外,猫我X3 Pro还拥有AI语音助手功能,把想看的说出来即可跳转内容,实属懒人福音。

除此之外很多投影产品开机,或者每次移动后再次使用时都需要经过一步步精心对焦调试才能得到清晰的投影画面,大大降低了用户的使用体验感。猫我X3 Pro具备了目前智能投影产品中非常前沿的自动对焦功能,每次开机即可实现全自动对焦,为用户省去了繁琐的手动对焦步骤,让用户能轻松观赏到清晰的投影画面。

不仅如此,猫我X3 Pro还配备了10400mAh的电池,即使在户外也能够满足我的观影需求,在没有外部电源支持下,可以轻轻松松观看完一部电影;其重量也仅有0.85kg,放在我的包里随时携带,商用娱乐两不误。

同时猫我X3 Pro的遥控器大小适中,采用了13按键的多功能遥控设计,支持蓝牙使用及AI语音操控,基本常用的快捷功能都可以通过遥控器一键实现,这让很多电子小白也能很快上手使用。另外,猫我X3 Pro的遥控器还配备了笔!>的功能,无论办公、教学、逗猫,都很方便。搭配HDMI IN接口,可以外接数款游戏机等设备,大大拓宽了可投资源库。

对猫我X3 Pro经过一系列的基本体验之后,可以看到这款投影仪无论是在外观细节还是硬件配置方面都下足够功夫,相比市面上同类产品无论是在显示亮度、色彩表现、音质或者功能应用上都要更胜一筹,甚至给出了2+32G的行业顶配的内存设置,是当之无愧的高端智能家用投影仪首选。

2022已经结束,年初立的flag你完成了几项呢?对自己好一点,想让生活的质量提升,你需要一台符合自己气质的投影仪,春节将至,MAOWO猫我旗舰店也为消费者们准备了诸多福利,大家记得来下单哦!

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

1998元起

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

猫我(MAOWO)X1投影仪家用小型高清便携投影卧室宿舍投屏手机投墙家庭影院 樱花粉+幕布+支架+高清线

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

猫我X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝