吃火锅的桌搭-----增加火锅的仪式感!

2022-11-08 21:57:58 5点赞 11收藏 5评论

吃火锅在冬天里是最幸福的事情。一家人围炉而坐。开怀畅饮,大口吃肉。油碟,芝麻酱。左右开弓你就来吧。不过如果桌面小一点的话,就有些施展不开,这个时候你就需要一个吃火锅的桌搭,今天为大家种草几款都是非常实用的火锅桌搭盛菜篮!

吃火锅的桌搭-----增加火锅的仪式感!

第一款:这一款最为百搭。平日里也可以做为其它的分菜格。比如在家里吃个迷你串串香。是我最喜欢的一个。

火锅日式拼盘餐具九宫格菜盘烤肉店食材配菜分格小吃蔬菜托盘家用15.8元天猫精选去购买

吃火锅的桌搭-----增加火锅的仪式感!

第二款:经济实惠百搭款!

火锅拼盘餐具可旋转蔬菜菜盘配菜盘过年盘子火锅盘家用分格厨房备9.9元天猫精选去购买

吃火锅的桌搭-----增加火锅的仪式感!

第三款:分层格架,平日还可以在厨房做备菜托盘!

火锅配菜盘家用厨房备菜盘神器多层托盘置物架多功能装蔬菜鱼盘子39.9元天猫精选去购买

吃火锅的桌搭-----增加火锅的仪式感!

第四款:孩子们最喜欢的款式。感觉火锅的仪式感。

火锅配菜盘家用盘子多功能旋转火锅盘餐具装菜神器分格拼盘干果盘29.9元天猫精选去购买

吃火锅的桌搭-----增加火锅的仪式感!

第五款:多功能分格配菜盘。

厨房分格配菜盘收纳叠加备菜盘家用火锅多功能专用菜盘子沥水托盘16.9元天猫精选去购买

结语:

火锅起源的历史比较早,也是比方人民非常喜欢的一种饮食。这里面南北还是有些差异的。其实万物皆可涮,但是在调料这一块就是非常的不同。重庆火锅吃油碟。北方吃芝麻酱的比较多。在我们这。你说请人吃火锅,那必须吃肉啊。还点是大块吃。大刀肉。其它是个配菜。而我一次去成都吃火锅。我想点盘羊肉片。他说没有!WHAT?没有。对。他说这个卖的很少。然后就杂七杂八点了一桌子以经从来没吃过的火锅食材。不得不感叹。中华美食博大精深。不过你们那里火锅吃什么碟?

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

景德镇 清香和韵 陶瓷餐具套装 56件套

景德镇 清香和韵 陶瓷餐具套装 56件套

共禾京品 萝卜墩墩 陶瓷餐具套装 6件套

共禾京品 萝卜墩墩 陶瓷餐具套装 6件套

康宁餐具玻璃碗碟盘子餐具 琥珀餐具套装 耐热玻璃碗碟套装 10件组(饭碗4+深盘2+平盘2+沙拉碗2)

INSCRIPTION ins欧式金边陶瓷餐具套装碗碟套装家用米饭碗沙拉碗菜盘牛排盘 森林绿四人食礼盒装

Pyrex 耐热玻璃餐具套装 5件套 琥珀色

Pyrex 耐热玻璃餐具套装 5件套 琥珀色

VISIONS 康宁 晶致餐具系列 餐具套装 10头

VISIONS 康宁 晶致餐具系列 餐具套装 10头

嘉兰 陶瓷碗碟套装家用北欧简约56件乔迁餐具套装釉下彩可微波碗盘组合 北欧风56件豪华锅版餐具套装

餐将军 餐具碗碟套装 国朝餐具套装陶瓷碗礼品伴手礼创意碗筷礼盒装中式碗碟套装 碗碟套装

VISIONS 康宁 Snapware晶尊系列餐具12件组家用厨房水果盘钢化玻璃 SNAMD12A/KZ

惠寻 京东自有品牌 欧式黑线竖纹4.5英寸2只装家用陶瓷米饭碗

GU TU TAO CI 句途陶瓷 凤尾钻石 陶瓷餐具套装 16件套 祖母绿

Pyrex 高硼硅玻璃餐具套装 2件套 琥珀色

Pyrex 高硼硅玻璃餐具套装 2件套 琥珀色

IJARL 亿嘉 西雅图 陶瓷餐具套装 33件套 米色+灰色+卡其色

IJARL 亿嘉 莫兰迪 陶瓷餐具套装 26件套

IJARL 亿嘉 莫兰迪 陶瓷餐具套装 26件套

GRASEY 广意 GY7629 304不锈钢餐具套装 3件套

LOVWISH 乐唯诗 晶宁系列 高硼硅玻璃餐具套装 9件套 琥珀色

• 精彩