数码 篇六十二:南卡小音舱Lite2真无线耳机,翻转可爱,萌萌哒好物!

2022-10-15 19:08:19 0点赞 0收藏 0评论

作为一个南卡家的老朋友,它们的产品基本上我都使用过,印象最深就是它家的N2真无线蓝牙耳机。那个电池仓真的很特别,电池容量大到可以做一个临时充电宝,音质也非常棒,最关键的也是这款耳机让我第一次接触南卡这个品牌。最近,南卡又出新品—小音舱Lite2可旋转耳机,外观小巧可爱,具体素质怎样,我们一看究竟。

南卡小音舱Lite2真无线耳机,翻转可爱,萌萌哒好物!

老规矩先看外包装,外包装主要是太空元素构成,乍一看以为是款儿童玩具。

南卡小音舱Lite2真无线耳机,翻转可爱,萌萌哒好物!

打开包装就能看到电池仓,外观小巧像一支口红,由于小音舱Lite2采用的是旋转设计,只需要旋转外盖就能够打开,我感觉这旋转的过程容易上瘾很解压,不知道这个轴承能不能支持它成为新一代的解压神器。

南卡小音舱Lite2真无线耳机,翻转可爱,萌萌哒好物!

旋钮也做了防滑处理,方便旋钮。旋钮还留有手绳孔位,女生还是很喜欢挂持的。

南卡小音舱Lite2真无线耳机,翻转可爱,萌萌哒好物!

电池接口是Type-C,可以与安卓手机数据线通用,外出的时候可以少带一根线。小音舱Lite2的耳机续航在7小时左右,加上电池仓14小时,总续航在21小时左右。我们按照每天使用四小时计算,用上5天还是可以的。

南卡小音舱Lite2真无线耳机,翻转可爱,萌萌哒好物!

耳机采用半入耳式设计,舒适度上要比入耳式的耳机好。Buoyancy工学设计,针对亚洲人耳特征,打造6面环形支撑工学,分散耳机受力点,让佩戴感更加舒适、稳固,营造真正的无感佩戴的舒适体感,而且单耳重量仅为3.1g,真的是轻如鸿毛。

南卡小音舱Lite2真无线耳机,翻转可爱,萌萌哒好物!

音质方面,小音舱Lite2采用13.3mm复合高分子钛膜单元,高频震撼通透,低音极具氛围感,可以高品质诠释多种风格音乐。不仅如此它还有南卡Super sound OS声学系统加持,以AI动态技术调整声谱的特定频率,可智能补偿音质曲线,可实现高至98.6%的高保真,让你听到的声音不断接近原音,越听越好,让音乐保持最初的音色。

南卡小音舱Lite2真无线耳机,翻转可爱,萌萌哒好物!

在传输方面居然用上了蓝牙5.3芯片,这在不超过300元价位耳机中实属难得,南卡家这次真的很舍本。有了蓝牙5.3芯片的加持,耳机功耗会更低,传输距离更远,延迟率更低。谈到延迟率,游戏党们更要注意了,南卡还提供了Game mode低延时处理技术,支持手游游戏模式,提供专属信号通道,优化信号的传输功率,降低了近85%的声音延时,可实现45m低延时,祝FPS用户吃鸡大吉。

南卡小音舱Lite2真无线耳机,翻转可爱,萌萌哒好物!

南卡小音舱2搭载了Enc通话降噪,在保护主方向目标语音的同时,智能消除通话时多频段的各种干扰噪声,即使在嘈杂环境下,也能保证清晰自如的交流通话。

南卡小音舱Lite2真无线耳机,翻转可爱,萌萌哒好物!

操作方面,南卡小音舱2采用了主流的触控的操作方式,按左耳2秒为上一曲,长按右耳为下一曲,单击左或右四下呼出智能语音助手,三击右耳开启游戏模式,整个操作逻辑合理,误触率很低,上手还是比较容易的。

南卡小音舱Lite2真无线耳机,翻转可爱,萌萌哒好物!

总结:目前的真无线蓝牙耳机竞争那是相当惨烈,同质化程度非常高,怎样才能众多竞品中脱颖而出,南卡小音舱2给出了很好的答案,类太空舱的翻转设计,尺寸小巧可爱,再加上不到300元的价格,更容易让女生接受。

NANK南卡小音舱Lite2半入耳高品质无线蓝牙耳机通话降噪游戏耳机299元天猫精选去购买