跨境电商消费券,小众但真香!青岛的小伙伴不来一张吗?

2022-10-04 22:14:02 4点赞 66收藏 0评论

跨境电商消费券,小众但真香!青岛的小伙伴不来一张吗?

今年为了刺激消费,青岛市发放了很多政府消费券,主要在云闪付和建行生活平台上发放。

随着活动的进展,知道的人也越来越多,我现在都很难抢到券了!

最热门的100-30零售券,手速稍微慢那么一点点就没了。

但有一类券,非常好领。

对,是领,而不是抢。

那就是跨境电商消费券!

那有人就问了,没人抢是不是说明它不好用啊?

非也!

我已用过多次,直呼真香!

跨境电商

跨境电商消费券,小众但真香!青岛的小伙伴不来一张吗?

这个跨境电商消费券在建行生活APP里,需要开通建行数字钱包使用。

消费券面额有100-30,200-50,400-100,600-150四种。

限在中日韩消费专区电商体验中心使用(青岛市黄岛区汉江路20号)。

跨境电商消费券,小众但真香!青岛的小伙伴不来一张吗?

中日韩消费专区电商体验中心作为全国首家以日韩进口商品为特色的跨境电商展示交易平台,建筑面积达7000平方米,设立了日本馆、韩国馆、一衣带水馆、美妆个护馆、国家馆、保健母婴馆等,涵盖来自日韩为主的30多个国家的美妆护肤、个护清洁、保健用品、母婴用品等商品,汇集日韩潮流单品和全球优选品牌上万款优选好物。

场馆很大,东西很多,人流很少,体验很好!

而且里面的东西走的是自贸区的模式,正品保障,不用担心买到假货。

购物案例

在里面买东西划算吗?

正好我前两天又过去买了一圈,跟大家分享一下。

跨境电商消费券,小众但真香!青岛的小伙伴不来一张吗?

首先是爱他美奶粉1段900g装,澳洲原装进口,标价188元一桶,随便买个十几块钱的东西,凑单满200。

使用200-50的跨境电商消费券,折合138元一桶。

而同期京东自营加上税之后是167元一桶。

跨境电商消费券,小众但真香!青岛的小伙伴不来一张吗?

还有这款swisse品牌的西芹籽,缓解关节肿痛和痛风的,标价是56一瓶。

买两瓶,叠加100-30的跨境电商消费券,实付82元两瓶,折合41元一瓶。

而同期京东自营是128一瓶,第三方店铺优惠完也要59一瓶。

呃,好像暴露了年纪跨境电商消费券,小众但真香!青岛的小伙伴不来一张吗?

跨境电商消费券,小众但真香!青岛的小伙伴不来一张吗?

对需要购买进口商品(比如奶粉)的朋友来说,这个跨境电商券真乃神券。商品优惠完比京东淘宝都便宜,而且完全不用抢,几乎是随用随领。

再赞一下跨境电商体验中心,购物环境很好,一站式购物很方便,东西非常齐全,商品质量也放心。

青岛的小伙伴们不妨领券去逛逛,应该不会失望

别忘了一键三连哟~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~