华为高键程智能键盘使用体验

2022-11-05 18:30:30 5点赞 16收藏 18评论

这款键盘其实也是我在无意中看到的,是我在拼多多准备购买M-Pencil的时候看到的,用券到手166.4元,价格还能接受。

166元到手166元到手

外观配置:

1、简洁的包装

简洁的硬纸盒包装简洁的硬纸盒包装

2、小巧紧凑的84键布局,跟我的RedmiBook Pro15的键盘尺寸几乎一样。颜色官方有三款:深空灰、夏日胡杨、粉色,颜色都不错,我选择了深空灰,跟笔记本机身的银灰色比较搭。

84键紧凑布局84键紧凑布局

3、背面

背面背面

背面简要的使用说明背面简要的使用说明

4、顶部有开关切换按键和Type-C充电口

上部按钮与充电口上部按钮与充电口

支持Win与Mac系统的切换,C口充电,官方宣称充一次用一年。充满电后用了大半个月时间,目前电脑管家中显示还有97%的电量,日常轻度使用不用担心续航问题。

5、F8,F9,F10支持三设备连接,一键快速切换控制设备,右shift键集成NFC模块,华为手机一碰即可多屏协同;右侧Ctrl按键多了个智慧语音按键,一键呼出智慧语音,语音输入很方便。

这款键盘的精髓部分这款键盘的精髓部分

6、3.5mm的高键程,打字触感清晰,手感舒适,比笔记本自带的强很多,输入时也比较安静。

我购买这个键盘基于一下几点原因:

1、我还在用的华为Nova 6华为高键程智能键盘使用体验,支持多屏协同,支持一碰传。这款键盘的shift键集成了nfc模块,配合键盘使用可以实现类似原生的使用体验

2、这款键盘支持一键智慧语音,这个是其他家键盘都没有的功能。这是一个非常好用的功能,可以很大程度上提高文字的输入速度,识别准确度也很不错。非华为电脑安装华为电脑管家,破解智慧语音功能后,也可以完美实现一键智慧语音。这篇文章的大部分文字就是通过智慧语音功能输入的,后期只是进行了一些语句、标点符号的修改和段落的调整。

3、这是一款2.5mm的高键程键盘,打字体验比绝大部分的轻薄本自带键盘都要好,反正比我的RedmiBook Pro 15的自带的键盘打字舒服多了。

这款键盘适合华为系手机、非华为电脑配置的朋友入手,既能提升输入体验,又能解锁一键智慧语音华为高键程智能键盘使用体验,还能体验原生的一碰多屏协同、一碰传功能。

这款键盘华为商城常年是直降300,199的售价,比很多第三方都便宜,大家不要被京东自营的售价迷惑了,第三方没有好价的时候可以直接去华为商城看看。

百科华为 原装智能键盘CD34无线蓝牙笔记本台式电脑平板家用办公通用语音输入多设备链接USB-C充电长续航 高键程智能键盘CD34 夏日胡杨 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

• 这键盘399不太行,但是169巨值。连接稳定性,续航,外观吊打一片蓝牙键盘,我愿称之为mx mini平替

我用着也挺顺手的

我入手用了几天,发现充电有问题,后来就退货了。使用起来很不错,就是键帽容易油

• 这键盘是蓝牙有线双模吗?键盘蓝牙能在BIOS下工作吗?键盘闲置多久会进入休眠?

只有蓝牙,bios下不能用,休眠时间倒没注意,不过唤醒连接很快,没什么感觉,主要是手感不错,还可以一碰传,智慧语音,配合华为生态比较好使

• 键程2.5,而不是3.5,这款是对海外出售的,键盘有俄文和英文,这几点不清楚的买到手会骂人的。

是2.5,是我搞错了,这款是有国行的啊

卧槽,这款有俄文?一直想买都找不到,求指路 [喜极而泣]

• 智慧语音功能怎么开启?20版的matebook上用不了,已经是最新版的电脑管家了

• 166怎么做到的啊,是什么神券

• mac 下能用语音么?

• 休眠唤醒快吗