二胎家居升级计划 篇九十三:可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了!

2022-10-09 17:57:03 88点赞 30收藏 184评论

辽宁的秋天的是真短,10月份几场雨就奔着0℃去了。国庆假期我们连棉袄都穿上了可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了! 。"十一"后听说还有雪。

可本地开始供暖还得等1个月,家有孩子怕冷,自己手脚凉怕冷。必须得找点供暖设备来帮忙,不然到了这屋里比外面还冷的节骨眼,是真受不了啊!新家还没安空调,办公室也没法用太大的供暖设备。图个省心、方便,相对便携的踢脚线电暖器是个不错的选择。可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了!

能接入米家APP,可折叠在相对小的形状下可提供更大覆盖面积的加热,以及石墨烯材质的应用让升温更快,温度更稳定。这几个原因让我选择了小米米家石墨烯折叠踢脚线电暖器超薄版。

米家石墨烯折叠踢脚线电暖器超薄版859元小米有品去购买

国庆节这几天用了几次,感觉还不错,跟大家简单分享一下,做个参考。趁着北方没供暖,南方快渐冷的时候有备无患。

一、外形简洁,颜值算高

外包装其实不算小,且东西比想象中要重。

不过开封后,内部的东西还是挺简单的,就是踢脚线加热器+需要自行安装的轮子+说明书。

安轮子用自带的工具拧一下就OK。螺丝刀头带磁吸好评,否则略深,不太好发力。

安装完毕,上面、底部和侧面的视觉效果如下,

外观上确实比传统的电暖器或小太阳类型的加热设备要小巧精致一些。可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了!

但一味地追求小巧,会不会影响加热的覆盖范围啊?所以,米家选择了折叠的方案。

两部分加热器可以在0-180°之间任意角度停留。便于适用不同户型和摆放位置。另外,由于轮子的设计,折叠推拉时还是比较顺滑的。

两侧机身内的加热片有石墨烯涂层,肉眼可见的“黑”。可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了!

中间的连接轴上端,有个LED触摸屏,也是显示区域。有开关键,温度上下调节键,定时按键,中间是显示温度(范围是16℃-28℃,是想要屋内达到的温度的值)。

连接轴的外侧有一个电源总开关机键。关闭设备彻底离线,没法远程或语音控制。

机身上有“禁止覆盖”的警示语,电加热设备确实需要注意这点。

另外就是产品的详细信息也印在了机身上。标注了展开尺寸和折叠尺寸,偷懒的我就不量了可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了!

有两处地方,让我觉得这机器做工还不错。

一是两组轮子正好错开,折叠开合时没有接触,且没有很大的缝隙。

二是特意把顶部的几个螺丝漆成了银灰色,视觉上的一体感更强。

二、性能不错,体感舒适

首先是0-180°可任意角度折叠停留的结构,适用的范围很广。

如全部展开,可以放在床边的一侧,可翻倍扩展加热的面积,更快提高全屋温度。

变成直角时适合放在沙发边缘,加热区域更集中。可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了!

二是加热效果更快、更静、更稳、且不干燥。

米家石墨烯折叠踢脚线电暖器用了石墨烯材质,加热快,升温快。

温度升到200℃都没啥问题。可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了!

在加热器两端,温度都不算高,在上端加热到接近80℃时,也不耽误挪动和换开合角度。

这种上端加热的设备,有利于对流取暖,全屋循环,升温更均匀。毕竟热空气向上走嘛。

换另外的角度,看踢脚线电暖器顶部,侧面和周边沙发的温度。机器挺热,都到了70℃以上,而近距离的沙发温度在35℃左右,没有太烘烤的感觉。可以放心用。可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了!

我在卧室靠窗一侧放了温湿度仪,在房间的另一侧启动米家踢脚线电暖器。在夜里房间内15℃左右的室温情况下,设定26℃,仅2个小时,全屋的温度均匀、快速的升到了20℃以上。且不是像过去加热器周边热,房间其他地方冷的状态。

更让我意外的是,全屋湿度不降反升了。全屋加热且没有烘烤感,整体体感比较舒适。

三是功耗不算小,但有低功率模式,长时间加热没那么心疼

电加热设备,耗电量是个需要考虑的问题。以上条件下,2小时提升卧室室温约7℃用了4度多的电,感觉有点肉疼,舍不得点一宿。可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了!

后来看说明书发现可以连按"-"键,启动800W的低功率模式(也可以APP一键选择),让我又有了长时间用的底气。

后来尝试低功率模式下,同时设定室内温度在26℃,约2小时用了1.76度电,明显省了很多。可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了!

不过以上测试仅供参考哦。

四是噪音和安全性等方面都兼顾

噪音方面,安静到我都忘记需要测了。可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了! 没有以前油汀类产品运行时的忽然一声响,也没有启动、关闭、再启动的声音。在床边不到1米的距离使用,噪音比空气净化器“休眠”模式是还小。

另外,安全方面也考虑得比较周到,过热保护,倾倒开关都有,可以放心使用。

三、APP,语音控制+米家智能联动,用着方便

选这款加热器一个重要原因是可连入米家APP,毕竟新家的智能家居系统是米家的嘛。可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了!

APP页面添加很顺利,操作页面也容易上手。特别是低功率、童锁和提示音等快捷键,方便了很多。

APP端可实现开关机、快速设定温度,设定延时关闭,定时启动等功能。比机身按键方便。而且可以远程操作,提前启动,进屋就享受到暖暖的感觉。

另外,还能显示室内温度状态,用寒冷、舒适,还有偏热。以及不同的颜色显示。

也可以与家中的检测设备联动,如室内温度低于多少℃自动启动。或直接靠“小爱同学”语音控制,连动手都省了。

米家石墨烯折叠踢脚线电暖器 超薄版,可谓物如其名。踢脚线+超薄版——外观小巧,颜值精致;石墨烯——加热又快又稳;折叠——多种形态适用不同房型和场景;米家——使用更智能、便捷,还能接入智能家居系统。

总的来说就就是颜值不错,做工有保障,性能还不错,使用很便捷,性价比可以。可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了!

如果说改进意见的话,我发现断电换地方重新通电时,“断网不在线,需要重新连接”的几率还是挺大的。不知道是不是个例,希望在稳定性上再好一些。

小米米家石墨烯折叠踢脚线电暖器超薄版轻音移动地暖电暖气浴室速热暖气片1.29m超长发热体0-180度折叠859元京东去购买

我家是玲玲静静买!期待您的关注和三连支持!可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了! 可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了! 可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了!

祝大家都能温暖过冬!身体倍棒!

感谢观看!下次再见!可折叠,加热快又稳的米家石墨烯折叠踢脚线电暖器(超薄版),供暖期前后就靠它了!

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 小米暖风机 取暖器 家用暖风机立式 速热摇头电暖风恒温电暖器 立体制热卧室烘干衣物

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 小米石墨烯暖风机米家取暖器家用节能室内加热器小型电暖器小太阳

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2 电暖器取暖器 5秒速热全屋对流取暖IPX4防水 低噪制暖

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ06ZM 踢脚线取暖器 仿真火焰版

Xiaomi 小米 米家取暖器

Xiaomi 小米 米家取暖器

MIJIA 米家 新款小米石墨烯踢脚线电暖器米家取暖器家用节能浴室暖风机电暖气

Xiaomi 小米 自营产品 米家小米电热毯1.5m双人电褥子双控温加热毯除螨定时远程APP预约控制

MIJIA 米家 家用轻音取暖器

MIJIA 米家 家用轻音取暖器

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气