太空舱时钟星空灯,温馨伴你入眠

2023-03-22 19:54:15 2点赞 4收藏 0评论

床头小夜灯我相信是很多人的卧室必备,而我近些年也是换了好几个,但都是仅亮灯的普通款式。直到上个月同事送了我这款三雄极光的太空舱时钟星空灯,高颜值的外观加上贴心的功能设计,让我爱不释手!从此之后,这款太空舱时钟星空灯成功取代了之前的普通款小夜灯,成为了我每晚入睡的必用好物。事不宜迟,立刻来展示一下这款可爱实用的小夜灯吧!

一、外观及包装

包装盒内含:六款投影胶片、说明书、小夜灯、底座、充电线;小夜灯为太空舱造型,2色可选:黄色、米色(同事送我的是米色款),宽9.5cm、高11.1cm,ABS材质,精致小巧的size,放在床头柜上最适合了。

二、功能展示

①伴睡夜灯

晚上准备睡觉前我都会先打开这款小夜灯,有着这柔和的暖光照明,即使关掉卧室的白炽灯爬上床都不会再因为摸黑而怕撞到自己了。这款小夜灯单按灯光键时会切换为灯光模式,短按一下为常亮状态,常亮状态下长按可进行无极调光,短按两下为呼吸灯状态,短按三下关闭灯光。

②起夜手提灯

对于我这种每天都会起夜的人来说可太方便了,柔和的灯光+呼吸灯设置,无需开大灯即可有足够亮度照明行走。

③梦幻投影

我在以前就有买过星空灯使用,觉得很梦幻很美;而这款小夜灯加入投影功能,六种梦幻投影氛围选择,增添卧室浪漫小情趣。

④时钟功能

亮灯时钟,无操作情况下十秒内会自动熄灭,省电同时不会影响入睡。

⑤倒计时功能

⑥震动感应亮屏

这个功能我觉得很实用,但是不知道为啥我的用不了。于是我便反馈这个情况给客服,他们说提供订单号可以进行换货处理,售后还是挺好的。

三、总结

这款三雄极光的太空舱时钟星空灯颜值高、使用便捷、功能实用,而且价格目前只需要69元,作为卧室使用的小夜灯来讲,我觉得还是蛮值得入手的。

三雄极光太空舱投影灯卧室婴儿喂奶睡眠灯感应星空时钟儿童小夜灯79元天猫精选去购买

三雄极光LED小夜灯卧室睡眠灯婴儿喂奶伴睡翻转定时智能床头照明氛围灯

三雄极光LED小夜灯 节能人体感应氛围灯卧室走廊睡眠喂奶灯床头灯 星云0.5W 4000K 白色

三雄极光LED小夜灯 节能人体感应氛围灯卧室走廊睡眠喂奶灯床头灯 美抒 光+人体感应小夜灯 充电式

三雄极光 Q仔小夜灯 稻草人 0.25W

三雄极光 Q仔小夜灯 稻草人 0.25W

三雄极光led学习台灯现代简约卧室床头灯宿舍工作灯多角度调节氛围灯

三雄极光电器绝缘胶带 电器绝缘胶带

三雄极光电器绝缘胶带 电器绝缘胶带

三雄极光 多功能加湿器 炫彩氛围灯光 移动电源 无线加湿家居必备氛围灯具 小萌加湿器

三雄极光 多功能加湿器 炫彩氛围灯光 移动电源 无线加湿家居必备氛围灯具 动感加湿器

Pak 三雄极光 户外草坪灯

Pak 三雄极光 户外草坪灯

三雄极光 小夜灯蓝牙浪漫音乐盒投影灯 拼图蓝牙儿童婴儿玩具灯生日礼物 小夜灯+音乐盒+投影灯(6种投影片)

三雄极光 化妆镜灯小夜灯喂奶灯 不刺眼卧室床头台面灯婴儿宝宝家用节能 化妆镜灯3W/手持式

三雄极光LED小夜灯 节能人体感应氛围灯卧室走廊睡眠喂奶灯床头灯 美抒 长条灯 白色

三雄极光LED小夜灯生日礼物硅胶小夜灯充电卧室床头睡眠有前兔氛围灯

三雄极光 LED泛光灯太阳能灯投射灯高亮室外庭院灯 景观车载户外草坪灯 5V 3W 线长3米

三雄极光 LED小夜灯 翻转定时夜灯 床头小闹钟 LED小夜灯/斜面/翻转闹钟