我购买过最贵的一条内裤就是它!——lululemon AIM男士四角裤本站首晒

2023-06-14 11:14:26 72点赞 73收藏 274评论

写在前面的话:

lululemon的内裤很早就被种草了,安利的人说,穿过他们家的内裤之后,就再也没穿其他品牌的内裤了。虽然心里想着应该有些夸张了吧,但是一直忍不住想要尝试一下。

然而一条价格280元的内裤实在是让人望而却步啊。最近网上都在说699元都买不起一双羊毛袜子,这样一比,一条内裤280元好像还是便宜不少了,毕竟男士四角内裤面料用的还是蛮多的,但是依然请原谅我的贫穷和想象力吧!买不起买不起!先走为敬!

一、购买理由

虽然买不起,但是这些内裤一直躺在我的购物车里。没想到今年618部分款式降价了!单条装最便宜的到手价160元,三条装最便宜的到手价360元,照着以前的性格,我可能会买三条装,毕竟折算下来更划算呢(一条120元还更划算?我是不是疯了)。但是内衣裤不能退换,也不太好转闲置,万一买回来尺码不合适,送人又有些不太好意思,只能躺在衣柜里,穿着不合适,扔了怪可惜。所以,保险起见,我还是选择了单条装入手了。

原价280元,到手价160元(用了一些京东红包,实际到手价159.16元)。

lululemon丨AIM男士四角裤LM9AL9S条纹印花浅紫色夜海色M160元京东去购买

二、尺码纠结

先报一下我自己的情况:

我身高174.5cm,体重67kg。平时穿蕉内的内裤尺码都是选的XL,大小正合适;穿优衣库内裤选的L ,其他合身,囊袋略小。

不知道大家会不会有这种情况啊,就是买内裤,特别是自己喜欢的,或者价格比较贵的,最纠结的就是尺码问题了,因为内衣试穿后尺码不合适也不能退换,导致家里有不少内裤都闲置了。

这次我是看了很多评论,各种询问客服,毕竟价格不菲啊,我真是小心谨慎,不敢莽撞一下。

我最开始看了评论之后是在L码和M码之间纠结,询问客服之后,他给的建议是S码,根据我的个人经验,客服一般给的都是比较修身的号码,而我实在是不喜欢非常修身的内裤,太紧了不舒服,所以,决定购买M码。

三、新鲜开箱

▼店铺采用顺丰邮寄,很快就到手了。收到快递之后还是蛮惊讶的,一条内裤,居然用了这么一个完整的包装啊!蛮大的一个盒子。原谅我没有拍盒子的全貌,因为快递小哥在盒子上写了我的名字,好大一个,实在是不适合拍照。打开盒子之后是一个印有金色logo的黑色信封。

▼黑色信封里面装的是售后说明还有一张卡片,上面是官方微信公众号的二维码信息。

▼黑色信封底下就是内裤本裤了吧?用雪梨纸包装的,红色的lululemon的logo贴纸封口。

▼内裤采用塑料拉链包装袋包装。正面整体采用黑色波点设计,还是有一些波浪曲线造型在的。

▼背面采用透明设计,能看到内裤本裤了。不过上面也是贴了很多信息标签。

▼比如: WHY WE MADE THIS 。用我考研78分的英语水平翻译了一下,大概的意思是说这款内裤面料非常舒服,速干,非常适合每天从早到晚运动的我们,这是一条五分裤,这个小包装袋除了装内裤,也可以用来旅行的时候装一些可爱袜子、手机、笔、墨镜等等。嚯!

▼比如:还有尺码和成分以及公司的一些信息。看到这个M 185/82A,我翻了一下蕉内的内裤XL也是185/82A,看来个品牌的内裤尺码真的是差异蛮大,所以大家选购的时候一定要注意了。

▼再比如:他给你写明了这是一条boxer,四角裤。简单理解四角裤和平角裤的区别都在哪里呢?裤腿儿比较长的平角内裤就是boxer四角裤哈。拿出来就能感觉到裤腿比较长,穿上之后,大腿也有明显的包裹感,那种就是了哈。比如太胖的人就不适合穿四角裤,因为会感觉到勒大腿,还是选择平角裤比较舒适一些。

▼最后就是品牌的logo啦。

▼打开内裤包装袋之后,发现内裤好长啊,真长。

▼对比一下平时的普通内裤,就知道长短啦。不过也可以看得出来,腰围感觉蛮小的。整一个瘦长的感觉。我心头一紧,不会买小了吧。这。。。一百多又要打水漂啦?虽然比较长,但是整条握在手里还是蛮轻的。也很丝滑。

▼凡是遇到不要慌,我们来看看做工细节。腰封宽度中等,上面有lululemon的logo。缝线走针看着蛮精致的。

▼背面线头应该是没有来得及及时清理掉,轻轻扯一下就掉了,不碍事儿。拼接的地方略显粗糙了啊!

▼内部还算工整,不过内裤面料裁剪多余的部分有露出来一点,不够精致哈。

▼内部的尺码显示是M 180/80Y,和外面的包装袋信息有所不同啊,上面是185/82A呢?谁来解释一下。产地是斯里兰卡,主料91%莫代尔纤维和9%氨纶。

▼内部接近大腿侧还有一个这样的M标志。

▼内档采用的是和外部一样的面料。这和我们平时穿的内裤还是有所不同的。现在不是很流行那种白色的内档衬吗,各种黑科技在里面的那种哈哈哈。

▼裤脚是这种比较传统的收边设计。

▼臀部采用的是一片式设计。

▼面料还是蛮轻薄的,对着不太刺眼的阳光拍的,可以看到很轻薄透气的样子。

四、穿着体验

▼上身还是蛮好看的,上身效果我就不亲自展示了,身材焦虑还是有一些的,等有机会的吧。官方模特的展示,可以多看几眼。

▼虽然看起来比平时的内裤腰围小了一圈,但是实际穿起来还是蛮合身的,腰部不会觉得紧绷,也没有勒大腿的感受。走动和坐着躺着都比较自在,没有明显的束缚感。不过腿太粗的朋友,还是不建议尝试这款哈。

▼裆部的囊袋不是那种特别大的,不过对于一般尺寸的朋友们来说也够用了。我穿优衣库的内裤,都会觉得囊袋太小,勒得难受,但是这款不会。而且也不会觉得闷闷的,还是蛮舒适的。

结束语:

整体穿下来之后,舒适是蛮舒适的,确实比市面上很多内裤都要舒适。弹力十足,轻薄透气,存在感低,束缚感弱,样式也很好看,修饰的身材也好看,也会增加一些运动的动力吧。本次体验没有失望,但是也没有激动到起飞,毕竟对我来说不便宜哈哈哈,我可能还需要收入翻倍之后,才会闭着眼买不心疼。

市面上应该会有一些价格减半也能做到这么一个舒适状态的内裤吧?如果大家有能够媲美lululemon内裤的最佳人选的话,请给我留言,我也去体验一把,然后给其他人分享。我自己也会在寻找舒适内裤的路上一直向前,请大家期待!

本次体验纯自费购入,详细的全过程已经全部交待。希望能给大家一些购买的参考。未尽事宜,在评论区讨论吧!我是百里屠苏苏苏苏,谢谢阅读,我们下次再见!

UNIQLO 优衣库 男装 平脚短裤

UNIQLO 优衣库 男装 平脚短裤

UNIQLO 优衣库 SUPIMA COTTON 男装针织短裤普通腰内裤 460248

优衣库 女装Mame Kurogouchi塑身短裤(五分无边内裤) 460215

UNIQLO 优衣库 男士纯棉平角内裤 446978

UNIQLO 优衣库 男士纯棉平角内裤 446978

UNIQLO 优衣库 SUPIMA COTTON 男士棉质平角内裤 441238

UNIQLO 优衣库 434432 男装AIRism网眼短裤

79元

UNIQLO 优衣库 男士AIRism针织平角内裤 434172 红色 L

79元

UNIQLO 优衣库 x Alexander Wang AIRism 男款针织内裤

UNIQLO 优衣库 AIRism 409836 男士平角短裤

UNIQLO 优衣库 414062 男士AIRism针织短裤

UNIQLO 优衣库 男士平角内裤 434691

UNIQLO 优衣库 男士平角内裤 434691

UNIQLO 优衣库 190546 男士平角短裤

UNIQLO 优衣库 190546 男士平角短裤

UNIQLO 优衣库 414998 男装 SUPIMA COTTON针织短裤(普通腰) (天蓝色、XL、棉67% 聚酯纤维27% 聚氨酯弹性纤维(氨纶)6%)

UNIQLO 优衣库 AIRism舒爽内衣系列男士中腰平角内裤428528 青灰色L

UNIQLO 优衣库 408861 男士内裤

UNIQLO 优衣库 408861 男士内裤

优衣库 男装 AIRism针织短裤(内裤) 460227 UNIQLO