生活记录 篇八十九:终于挣到买垃圾桶的钱了,赤巨资给家里换了两个带盖的垃圾桶

2023-03-29 14:56:18 38点赞 13收藏 35评论

春天来咯,气温回升,换垃圾桶的计划提上日常了。家里的垃圾桶一直都是我的心事,刚开始买的垃圾桶都是不带盖子的,客厅里的也还勉勉强强的,为了丢垃圾方便用不带盖的可以,可是卫生间里我觉得最好还是用一个带盖子比较好,但是这个垃圾桶的质量真是太好了,一直也不坏,我估计等它坏了我在换新的太难了,终于在一个月黑风高的夜晚,我用在张大妈这里挣得钱,又在大妈这里花出去了,赤巨资买了两个豪华版的垃圾桶。圆了我多年的换垃圾桶的梦想。感谢张大妈!

第一个大一点的垃圾桶是佳帮手的脚踏手按双开垃圾桶,15升的容量,放到卫生间使用,大小正合适。带了盖就是舒服了很多,更加的卫生了,卫生间看着也舒服了,有朋友来家里做客也感觉不那么尴尬了,这个垃圾桶的外形尺寸是长25厘米,宽20厘米,高35厘米。形状是长方形的,材质是塑料的。外观简洁大气,一气呵成,更换垃圾袋也方便。带盖子了洗澡的时候也不怕喷到垃圾桶里了。这是一款设计比较科学的垃圾桶。

终于挣到买垃圾桶的钱了,赤巨资给家里换了两个带盖的垃圾桶

佳帮手脚踏垃圾桶15L脚踩手按双开盖厨房垃圾桶带盖卫生间厕所垃圾桶59.9元京东去购买

在京东上售卖的销量很高。好评如潮的垃圾桶。密封性也不错,锁住味道。简单大方,我很喜欢。

终于挣到买垃圾桶的钱了,赤巨资给家里换了两个带盖的垃圾桶

送了一卷垃圾袋。

终于挣到买垃圾桶的钱了,赤巨资给家里换了两个带盖的垃圾桶

另一款垃圾桶比较小,是汉世刘家品牌的,容量只有9升,孩子放到了她的学习桌旁边,是按压开盖设计的,密封性能比较好,非常小巧的一个垃圾桶。使用方便。

终于挣到买垃圾桶的钱了,赤巨资给家里换了两个带盖的垃圾桶

汉世刘家按压垃圾桶办公室家用厨房客厅卧室卫生间带盖夹缝小号纸篓垃圾筒16.9元京东去购买

京东上购买的这两个垃圾桶,质量都不错。放到家里非常的好用。在继续挣钱争取在把客厅的和厨房的垃圾桶也换掉。加油努力为了更好的居住环境。我的春季换新小目标。

Joybos 佳帮手 脚踏双开带盖垃圾桶 10L

Joybos 佳帮手 脚踏双开带盖垃圾桶 10L

Joybos 佳帮手 气压铺袋垃圾桶

Joybos 佳帮手 气压铺袋垃圾桶

Joybos 佳帮手 垃圾桶赠20只黑色垃圾袋

Joybos 佳帮手 垃圾桶赠20只黑色垃圾袋

Joybos 佳帮手 抽绳式垃圾袋2卷30只

Joybos 佳帮手 抽绳式垃圾袋2卷30只

汉世刘家 垃圾桶家用2024新款大容量卧室卫生间客厅创意网红垃圾桶 无盖 乳白色 12L (龙年有钱)

汉世刘家 垃圾桶 优惠商品

汉世刘家 垃圾桶 优惠商品

Joybos 佳帮手 夹缝垃圾桶卫生间厕所按压式带盖家用客厅厨房卧室网红分类桶中号

Joybos 佳帮手 夹缝垃圾桶卫生间厕所按压式无盖家用客厅厨房卧室网红分类桶中号

Joybos 佳帮手 夹缝垃圾桶卫生间厕所按压式带盖家用客厅厨房卧室网红分类桶大号

Joybos 佳帮手 壁挂垃圾桶

Joybos 佳帮手 壁挂垃圾桶

Joybos 佳帮手 垃圾袋家用手提式 2卷40只

Joybos 佳帮手 垃圾袋家用手提式 2卷40只

Joybos 佳帮手 厕所卫生间夹缝自动打包按压式大垃圾桶带盖网红客厅厨房卧室分类

汉世刘家 自动打包壁挂式垃圾桶卫生间厨房专用家用带盖子厕所可挂式大容量 白色 15L

汉世刘家 清洁工具 优惠商品

汉世刘家 清洁工具 优惠商品

汉世刘家 卫生间垃圾桶 白 大号( 10.5L )得小鹿贴含内桶

汉世刘家 厨房垃圾桶家用不锈钢客厅卧室卫生间厕所脚踏式带盖大容量 皎月白 18L

京东 Joybos 佳帮手 脚踏垃圾桶15L脚踩手按双开盖