房间小的家庭一定不要错过一些边边角角的收纳

2023-04-10 21:42:41 0点赞 0收藏 0评论

我们家卧室的话就是比较小以前的话,在头拐角的地方放了一个那个,就是以前很古老的那种衣架。就是一根棍子上面发出了好多杈,就像一颗小小的树一样。

这种的话平时脱掉的衣服可以直接打在上面帽子的话,也可以直接放在顶上,但是他能放的东西实在是太少了。

直到有一天我妈给我买了一个那种转角衣帽架就刚好可以放在那个角落,里面上面的话有一根杆子,可以直接把衣服褂子上面下面的话,有两层可以收纳的,就是平时可以摆一些杂七杂八的东西也可以往上放。

房间小的家庭一定不要错过一些边边角角的收纳

买回来就是这种一根一根的管子,然后有两块布,但是他特别好安装,我一个人用了,大概半个小时就装好了。

房间小的家庭一定不要错过一些边边角角的收纳

下面一层就是这样,看起来有点像以前的那种布衣柜,不知道大家有没有用过,就是里面有很多木头架子,用一块儿一块儿的布把它拼接起来外面再找上一大块布罩起来的那种。

房间小的家庭一定不要错过一些边边角角的收纳

看一下这两层之间的间隔,其实挺高的上面的话也可以放一些箱子,平时的袜子内衣可以用两个不同的箱子装起来,然后放在下面拿起来的话也比较方便。

房间小的家庭一定不要错过一些边边角角的收纳

上面就是这种三脚架中间一个横杠,可以直接网上挂衣架,但是他也给了很多那种小挂钩。

房间小的家庭一定不要错过一些边边角角的收纳

可以看下这个细节其实还是挺不错的钢管的话,我个人认为挺硬的。

房间小的家庭一定不要错过一些边边角角的收纳

这一层不也挺硬的,就是我儿子爬上去都没有一点问题完全可以承受一个小孩子的重量,大人的话没有试。毕竟我对我的体重还是有点不太自信。

房间小的家庭一定不要错过一些边边角角的收纳

就是他给了很多,这种小挂钩,一开始的时候我就把它全部都挂到这个横量上了,后来我发现两边也可以挂,然后我就分散了一些到更高的,那两边平时如果有一些包包或者是帽子,要是等其他小物件的话,也可以直接挂上去。

房间小的家庭一定不要错过一些边边角角的收纳

就放在那个角落里,也不占地方特别不错,推荐给大家。

乐活时光简易转角衣帽架落地衣架家用卧室挂衣架角落衣服架子多功能置物架白色-2层【管径19mm】升级款39元京东去购买

乐活时光 LEHUO)简易衣帽架落地衣架家用室内单杆式晾衣服架子挂衣架

乐活时光 双层简易衣架落地卧室挂衣架可移动衣帽架家用多功能衣服架子

乐活时光 多功能金属轻奢衣帽架衣架落地卧室挂衣架家用衣服架收纳架置物架 金色

乐活时光楠竹门口衣帽架落地衣架多功能挂衣架家用玄关衣服架子卧室收纳架 原木色

乐活时光金属衣帽架落地衣架卧室挂衣架多功能衣服收纳架出租房宿舍储物架 白色双层90收纳框

乐活时光双杆多功能衣帽架落地家用简易卧室挂衣架床边衣服架出租屋衣架 白色3层60cm

乐活时光 LEHUO 落地金属晾衣架加长双层 150cm

乐活时光 LEHUO 落地金属晾衣架加长双层 150cm

乐活时光轻奢卧室衣帽架入户衣架落地立式家用挂衣架落地多功能衣服架客厅 典雅黑加粗管径22mm

乐活时光双杆衣帽架落地衣架卧室衣架学生宿舍挂衣架床头衣服架子收纳架 白色-3层60cm

乐活时光楠竹衣帽架落地衣架家用卧室租房挂衣架多功能挂衣杆衣服收纳架 茶色

乐活时光双杆衣帽架落地衣架卧室衣架学生宿舍挂衣架床头衣服架子收纳架 白色-2层60cm

乐活时光多功能挂衣架落地衣架卧室衣帽架大容量衣服收纳架金属密网置物架 双层金色密网置物

乐活时光轻奢衣帽架挂衣架卧室衣架落地立式衣服置物架床头衣服收纳神器 典雅黑

乐活时光金属衣帽架落地衣架卧室挂衣架多功能衣服收纳架出租房宿舍储物架 金色双层90收纳框

乐活时光双杆多功能衣帽架落地家用简易卧室挂衣架床边衣服架出租屋衣架 白色2层60cm

乐活时光轻奢卧室衣帽架入户衣架落地立式家用挂衣架落地多功能衣服架客厅 轻奢金加粗管径22mm