生活那些小事儿 篇三:可爱的人养可爱的猫,可可爱爱!

2023-04-07 17:23:27 5点赞 2收藏 4评论

猫真的是慵懒又粘人的小妖精,公猫还是有点色的。哈哈哈!

请看我的肚皮,嘿嘿!请看我的肚皮,嘿嘿!

它叫kk,一只公猫,精准来说目前是个公公了,懂的都懂。太粘人了,你给它一个眼神它都能502似的巴着你,主动跳到你身上,求撸撸。最开始也是朋友的猫,她不养了就送我了,那个时候七八斤吧,但是我老担心它吃不好,怕它瘦了,就略微饮食充裕了些,我给它吃的高爷家的猫粮。

妈妈真会挑口粮,很喜欢呀!妈妈真会挑口粮,很喜欢呀!

它很喜欢,而且主打的是低脂,所以一直买的他们家。忘记说了,它长到了十斤时,我就很在意它的体重了,因为再重我抱起来吃力太累,还有我觉得动物和人一样,也要注意身体肥胖,所以低脂是抓住了我的心理。

除此之外,我还给它买了玩具,主要是想让它多运动,多消耗减脂,让身体更健康。

猫玩具自嗨解闷猫薄荷仿真鱼猫咪幼猫逗猫棒小猫磨牙宠物猫猫用品5.7元天猫精选去购买

这个布偶鱼它就喜欢一个人去折腾,四个肥腿子不停的抓它。怎么说了,低层本让它高运动,哈哈哈哈抠搜妈咪!

我不胖!!!我不胖!!!

我小时候美吧!我小时候美吧!

我的原则是,让自己在能力范围内给它好的,但不一定是贵的,各位铲屎官觉得呢?

瓜洲牧 猫咪磨牙棒 木天蓼 常规款 单包装 6支装

瓜洲牧 猫咪磨牙棒 木天蓼 常规款 单包装 6支装

瓜洲牧 猫玩具自嗨解闷神器猫咪懒人自动逗猫棒羽毛吸盘带铃铛耐咬幼猫

瓜洲牧 木天蓼磨牙棒猫玩具自嗨解闷耐咬猫薄荷球逗猫棒幼猫磨牙猫咪用品

瓜洲牧 猫抓板猫窝一体耐磨耐抓不掉屑特大号磨爪立式剑麻柱玩具四季通用

瓜洲牧 猫玩具套装自嗨激光逗猫棒幼猫羽毛宠物玩具解闷小猫咪 逗猫玩具12件套升级装

瓜洲牧 猫抓板耐磨耐抓猫爪板猫窝四季通用猫屋沙发防抓猫咪玩具非不掉屑

瓜洲牧 猫抓板耐磨不掉屑剑麻猫抓柱爪板猫玩具逗猫棒自嗨解闷猫爬架一体

瓜洲牧 猫抓板耐磨不掉屑猫抓柱剑麻爪板猫咪玩具自嗨解闷立式猫爬架一体

瓜洲牧 猫玩具自嗨解闷荡秋千挂门悬挂弹力羽毛逗猫棒铃铛小老鼠猫咪用品

瓜洲牧 波浪猫抓板

瓜洲牧 波浪猫抓板

瓜洲牧L型猫抓板立式耐磨不掉屑猫窝一体耐抓大号瓦楞纸猫爪板猫咪玩具 【加厚纸板】基础款

猫咪蹭痒器墙角自嗨蹭毛猫抓板猫挠痒痒玩具蹭自助器宠物用品

猫咪蹭痒器墙角自嗨蹭毛猫抓板猫挠痒痒玩具蹭自助器宠物用品

瓜洲牧猫抓板耐磨耐抓猫爪板猫窝四季通用猫屋沙发防抓猫咪玩具非不掉屑 双层双球升级款-小号(20斤内)

瓜洲牧 逗猫棒小猫玩具逗猫咪用品大全自嗨耐咬长杆逗猫棒神器羽毛猫抓板

猫咪玩具自嗨解闷仿真会叫小鸟荡秋千挂门悬挂弹力羽毛逗猫棒

猫咪玩具自嗨解闷仿真会叫小鸟荡秋千挂门悬挂弹力羽毛逗猫棒

天猫精选 瓜洲牧 猫玩具自嗨解闷猫薄荷仿真鱼猫咪幼猫逗猫棒小猫磨牙宠物猫猫用品