学习用品 篇七:林徽因的诗词深深迷住了我

2023-04-04 21:53:49 1点赞 1收藏 6评论

很喜欢林徽因的诗词,应该说她的作品都喜欢,真的是太喜欢她的写作手法了,有些诗词看着字面很简单,但要去用心感受才能越来越读懂作者的原意,虽然不能完全理解完,但是还是希望能更深沉的去理解多一些,所以都会反反复复的读上几遍,每一遍都不舍得读得太快,生怕漏了什么,太美的句子都是反反读几次,希望能感受到作者真正的心情体会。

这本书是几年前在天猫积分兑换的,看了一下,就选了这本,回来一看就上瘾了,纸张质量都还可以,而且是彩色印刷的,看得眼睛比较没有那么累,而且插图也很漂亮,当时很庆幸选了这一本书,以前读书的时候家里条件不好,看的书不多,现在有空时还是希望多看些喜欢的书,不管看书有没有用,总是有益的,最起码能放下手机去静心看会书,也算是修身养性了。

林徽因的诗词深深迷住了我

百科《林徽因传》林徽因被胡适誉为“中国一代才女”,而她更是让徐志摩怀想了一生,让梁思成宠爱了一生,也让金岳霖默默记挂了一生。《林徽因传》这本书生动的描述了林徽因传奇的一生,从她的出生,到与生命中最重要的三个男子的邂逅及去世,让我们自由地穿梭在历史之间。与那些历史人物倾心交流,互诉心声。 0 点评4 原创0 好价15去购买查看详情

富兰克林自传

超值典藏:假如给我三天光明:海伦·凯勒的励志人生

超值典藏:假如给我三天光明:海伦·凯勒的励志人生

花旗银行的旗手桑迪·威尔

花旗银行的旗手桑迪·威尔

现货速发】你的格局决定你的结局 格局决定结局正版 思维决定出路格局决定结局 都在修炼的格局秘密逻辑格局秘密励志畅销书籍注定

《中国皇帝全传》(套装共5册)

《中国皇帝全传》(套装共5册)

《林徽因传》