送礼如何挑选礼物?有哪些小众又高级的礼物可以推荐?

2022-12-16 18:16:43 0点赞 9收藏 1评论

她来了,她来了,她带着一波小众又高级的礼物清单来了。

俗话说,送礼要送到心坎上,意思是我们所赠送的礼物至少要符合:“她需要的”、“她喜欢的”、“好看的”这三方面其中一个。

作为送礼界的老手,身边女性朋友、闺蜜云集,这些年来大大小小的礼物送了一波又一波,我深知很多人因此而烦恼。

所以,趁着这次机会,我整理了一些适合送女生的礼物,都是价格在500元以内、却很有高级感的礼物哦,无论是当作生日礼物,还是日常小礼物赠送都是非常适合的。

整理不易,点赞收藏过mark住哦,我会持续分享哒~

1.小王子加湿器

每个女生身边都需要一个小王子。当时看完《小王子》这本书的时候,原本想去网上买一个摆件的,结果被我发现了这个好物。当时看到的第一眼,我承认我心动了,这个真的绝了!!!

你是不是以为这只是普普通通的一个小王子的摆件呢?实际上它是一个加湿器!也就是它是集结了实用功能与颜值的一个好物!

送礼如何挑选礼物?有哪些小众又高级的礼物可以推荐?

当时看到第一眼,我就果断下单了,收到快递的那一刻,简直惊呆了。

首先,快递包装的好用心,打开礼盒之后,里面没有一点破损,光是这一点就值得表扬。

再就是颜值上没得说,加湿器有沙漠款和绿洲款两种,我买的是绿洲款小王子与玫瑰的互相陪伴,真的治愈了。

而且里面竟然还赠送了小王子的定制贺卡,内容是《小王子》这本书的原文内容节选。看到卡片的那一瞬,一下子就把记忆拉回到看书的时刻。

送礼如何挑选礼物?有哪些小众又高级的礼物可以推荐?

说完了小王子的可爱外表,那么再来说一下这款加湿器基本的结构。

出水口、开关和充电口都是在火山上,旁边是小王子和玫瑰,寓意就像是小王子在灌溉玫瑰。

而且它出的水雾特别细腻,底部的重水器容量也非常大,使用一晚上或者一天完全够,对于懒人来说是非常棒的选择,不用动不动就加水。

送礼如何挑选礼物?有哪些小众又高级的礼物可以推荐?

现在马上冬天了,对于我这种换季皮肤干燥的人来说,加湿器简直是我的救星啊。什么也不说了,这么高级感的东西我先爱了!

小王子加湿器生日礼物女生闺蜜联名新年圣诞礼物礼盒送男朋友实用139元天猫精选去购买

2.郁金香氛围LED灯

如果实在想不出送什么礼物,请记住:送可爱型的礼物!相信我,这个绝对没有错,毕竟,有哪个女生能拒绝可可爱爱的小东西呢?!

送女生吃的,人家可能要减肥,在意体重;送化妆品护肤品吧,但是你可能不清楚她的肤质。若是好心办了坏事,送礼送成了灾难,那可就得不偿失了。

说到可爱的礼物,木西首先想到的便是这款郁金香的小夜灯

送礼如何挑选礼物?有哪些小众又高级的礼物可以推荐?

首先从外形来看,郁金香的设计直接秒杀市面上绝大多数普通的小夜灯。

而且,它的底部摆件是陶瓷的,花朵摸起来软软的,与真花没有太大区别。

除了可以当小夜灯之外,日常摆在书桌上也是非常赏心悦目的一件物品。

其次,散发的光是暖光。夜晚将它放到床头柜上或者书桌上,看书或起夜的时候不会显得光亮刺眼。下班回到家,一打开它,整个屋子里散发一种温馨、温暖的氛围,置身其中,一天的疲惫感瞬间都消失了。

送礼如何挑选礼物?有哪些小众又高级的礼物可以推荐?

总之,若是说到集颜值与实用于一身的礼物,非这款郁金香的小夜灯莫属。

郁金香小夜灯卧室床头睡眠氛围台灯圣诞礼物生日花束创意花朵装饰68元天猫精选去购买

3.素丫SUE系列香薰蜡烛

他们家的香薰蜡烛我真的强强强推!!

打开包装的那一刻我简直惊呆了,世界上怎么会有这么高级的东西。极简风的包装设计,磨砂的玻璃外观,配上独特的女生印花,瞬间满满的高级感就凸显出来了。

送礼如何挑选礼物?有哪些小众又高级的礼物可以推荐?

香薰蜡烛有60g和200g两种规格,日常60g完全够用一段时间,送礼的话可以考虑一下200g的,毕竟分量大送出去也有面子。

香型的话有:红鸾星动(玫瑰木香)、繁花解语(果香白花)、疏影沉香(雪松青檀)三种。光听名字就赢了,好不好?!

送礼如何挑选礼物?有哪些小众又高级的礼物可以推荐?

打开盒子,还没点燃就闻到了淡淡的香味,这三种味道都不错,一点也不会感到腻,给人一种舒适、放松的感觉;另外,扩香范围也可以,点燃之后,一会房间就香香的了~

至于成分和安全方面,这个完全不用担心,素丫香薰蜡烛采用的是大豆椰子的混合蜡,添加了高品质植物萃取精油;并与奇华顿、苏美意、德之馨等国际知名调香公司联合研发,符合IFRA权威认证。

最最最重要的是,它能保持12-40小时的超长燃烧时间,一大瓶完全可以用好久。

点燃香薰蜡烛,房间满满的飘香,小小的生活也要充满仪式感。

素丫香薰蜡烛室内浪漫香氛小众高级香薰卧室熏香新年圣诞礼物157.9元天猫精选去购买

4.凉介颈椎按摩器

现在年轻人工作中一天到晚看电脑刷手机,长时间的坐着和低头使得自己的颈椎越来越难受,这个时候就需要一个颈椎按摩器来拯救一下了。

送礼如何挑选礼物?有哪些小众又高级的礼物可以推荐?

这款凉介颈椎按摩器升级了机芯,叫“小牛角”,仿人手的物理按摩手法,按摩时力道更均匀,不会感到刺痛、硌人,真正让我们实现爽而不痛。

并且,这款按摩器不仅可以放松颈椎,还可以按摩手臂、肩部、腿部,一机多用。花一份的钱获得多方面的幸福感,这难道不是非常棒的事情吗?

另外,我们都知道,按摩时热敷效果是最好的,而凉介颈椎按摩器正好采用了NTC发热膜技术,有39℃和42℃两档可以选择,真正实现了由内到外深层次的放松紧绷的肌肉。

送礼如何挑选礼物?有哪些小众又高级的礼物可以推荐?

而且它还有一个好处是直接戴在脖子上的,调节好挡位后就不用管了,可以自行按摩,完全解放双手去干别的事情,工作放松两不误。

绝对是自用、送礼的最佳选择!

日本凉介MT01颈椎按摩器肩颈部按摩仪揉捏脖子家用按摩枕送礼物699元天猫精选去购买

5.松下吹风机

买礼物最讲究的便是把钱花在刀刃上,预算内买最好最实用的。松下吹风机绝对是平价商品里最走心最值得的礼物,质量完全不输戴森,价格却连它的零头都不到。

女生,尤其是长发的女生每次洗完头最讨厌的便是吹头发了吧,有多少小姐姐是跟我一样讨厌的?吹风机档位要不太慢,吹起来时间久,累的胳膊疼;高档位风速快但是有时候太热了,烫的头皮疼。因此,在朋友的强烈推荐下,我入手了这款松下的吹风机。

颜值即正义,看一眼就心动。松下吹风机有绿色、黄色、粉色、蓝色四种清新的颜色,乍一看还以为是花花绿绿的糖果呢,没有女生不喜欢可爱颜色的。

送礼如何挑选礼物?有哪些小众又高级的礼物可以推荐?

它有冷风、恒温、热风三种档位可供调节,完全能够满足女生吹干、卷刘海等的不同造型需求。并且重量只有460g,就算是没什么力气的软妹子也可以轻松驾驭。

最重要的一点,作为电器,许多人可能会有安全方面的顾虑,而松下的这款吹风机我们完全不用担心。因为它设计了双重过热保护,当机身温度过高时,内机将自动断电,防止出风过热烫伤头皮的情况。

生活总是忙忙碌碌的,有时候总需要点精致来取悦自己。这款松下吹风机仅需百元的价格即可轻轻松松享受上千元的产品体验,确定还不冲~

松下吹风机负离子护发家用新款大风力电吹风恒温速干小吹筒WNE5H319元天猫精选去购买

6.AMIRO觅光化妆镜

多少姐妹跟我有一样的烦恼,对着洗手间的镜子化妆,弯腰累得慌不说,衣服下摆很容易弄湿,每次化完妆就像打了一场仗,还需要重新换衣服,同时如果穿的套头衣服的话还要防止别蹭坏辛辛苦苦化的妆。关键是洗手间的镜子往往由于光线不足导致视觉色差,常常会出现粉底不均匀、腮红和眼影过重的情况……

直到我老公给我买了这个AMIRO觅光化妆镜,我才彻底被拯救出来。

送礼如何挑选礼物?有哪些小众又高级的礼物可以推荐?

这款小巧可收纳的AMIRO觅光化妆镜是由景甜亲测推荐的,充分改善了光线问题的弊端,95%还原了日光下显色,使我们在化妆时光线更加自然。另外还有5档可调节的亮度和360°环形导光,即使是在阴雨天也能完美解决光线问题。

送礼如何挑选礼物?有哪些小众又高级的礼物可以推荐?

它还有2个贴心的设计,一是可以180°的翻转,相当于我们只需要坐着就可以体验各个角度;二是镜子后面多余的部分可以用来当首饰挂钩,再也不怕摘下的戒指、项链乱丢啦。

每个女生都缺一面称心的镜子,送这个礼物绝对会女神变女朋友哒!

AMIRO觅光化妆镜mini台式led灯便携桌面网红日光镜美妆发光镜子269元天猫精选去购买

7.图拉斯小冰块苹果充电器

苹果公司越来越抠搜了,买手机给数据线不给充电头,还需要单独购买一个数据头,而我们日常都是多部手机,有时候只有一个充电器难免不够用的。

送礼如何挑选礼物?有哪些小众又高级的礼物可以推荐?

于是,我便在网上找到了这个——图拉斯小冰块苹果充电器。这款充电头是苹果公司的同厂芯片,有官方的PD认证,安全方面绝对可靠。重要的,它还是快充,出门前充10分钟,出门完全没问题。

送礼如何挑选礼物?有哪些小众又高级的礼物可以推荐?

充电时能不能玩手机?对电池有没有影响?我想这是每个人都会关心的问题。我的回答是:使用小冰块充电时玩手机绝对没问题。图拉斯小冰块设计了实时温控技术,在充电过程中会自动散热,所以完全不用担心充电玩手机发烫的问题。

想想可以边充电边玩手机,简直不要太幸福,好吗?

图拉斯小冰块适用苹果13ProMax充电器iPhone13快充头30W氮化镓14双口插头12手机PD正品11数据线iPad套装typec168元天猫精选去购买

end,

今天就先分享这么多吧,感谢看到最后,如果你觉得我的分享对你有帮助,不要忘记点赞给我鼓励哦~

最后,简单介绍一下我自己吧:我是小木西, 95后自由写作者,喜欢研究好物种草。快来成为我的老粉吧,让我们一起成长。

素丫香薰蜡烛室内浪漫香氛小众高级香薰卧室熏香新年圣诞礼物

素丫香薰蜡烛室内浪漫香氛小众高级香薰卧室熏香新年圣诞礼物

Panasonic 松下 FE-KFW06C智能加湿器 无雾加湿除菌款

Panasonic 松下 鼻毛修剪器 精致便携电动修眉剃毛鼻毛器 ER-GN20

松下除湿机家用抽湿机除菌吸湿器空气净化器一体机去湿机除湿器

松下除湿机家用抽湿机除菌吸湿器空气净化器一体机去湿机除湿器

松下(Panasonic) 除湿机 F-YCJ10C-X 家用静音 洁净

松下(Panasonic)无雾加湿器卧室家用办公室婴儿空气净化APP智控家用智能恒湿香薰 FE-KFW06C轻奢

松下(Panasonic)无雾加湿器卧室婴儿家用办公智能恒湿6重净化APP智控大容量加湿FE-KFW06C 轻奢

Panasonic 松下 F-17C8YC 除湿机

Panasonic 松下 F-17C8YC 除湿机

松下 F-WYP66XC除湿机家用卧室地下室抽湿机除湿器工业大功率

Panasonic 松下 除湿机家用去湿机地下室工业抽湿机室内除霉除菌除湿器60C

松下除湿机家用室内工业抽湿吸湿干燥去湿除霉除菌一体机静音器

松下除湿机家用室内工业抽湿吸湿干燥去湿除霉除菌一体机静音器

松下除湿机家用抽湿机静音除湿器地下室吸湿大功率干燥机F-YCJ17C

松下 除湿机小型家用大功率地下室工业抽湿机除霉除菌除湿器60C1YX

Panasonic 松下 FE-KXM 加湿器

Panasonic 松下 FE-KXM 加湿器

Panasonic 松下 加湿器过滤网配件适用多种机型FE-ZBE07

Panasonic 松下 除湿机家用小型抽湿机卧室地下室去除湿器工业吸湿F-10C3YC-X