护肤品系列 篇二:生活必备好物分享——润唇膏

2022-12-14 20:46:01 0点赞 0收藏 0评论

依泉润唇膏套装(柔润护唇膏+特润滋润唇膏)

这款润唇膏是我用的最久的一个,滋润效果非常好。

最开始选择的是因为是套装,可以满足白天和晚上唇部护理的不同需求,以前我唇部比较干,经常起皮,干干的,唇纹很深很明显,还有经常涂口红,造成唇部更加干燥,后续涂口红也不好看。所以才发现自己确实需要一款润唇膏了。

生活必备好物分享——润唇膏

这款润唇膏套装,白管是柔润护唇膏,我一般是白天用;蓝管是特润滋润唇膏,一般是晚上睡前涂一层,蓝管较白管更滋润一些。

生活必备好物分享——润唇膏

这款润唇膏膏体是这种很干净的颜色,有一股淡淡的清香,很好闻,每个润唇膏都是4g,白色的一般用的快,因为白天涂的次数多。涂上润唇膏的感觉,不是那种油腻的,但是很滋润,尤其晚上厚涂一层,早上起来嘴唇都是润润的,不像之前干的。

生活必备好物分享——润唇膏

总体来说:润唇膏是我生活必备的物品,出门包里也是常放一支,要经常关注好唇部护理,。这样后续涂口红才会更好看哟,性价比很高,值得推荐。

依泉(Uriage)日夜修护润唇膏4gx2支防干裂唇膜淡化唇纹法国原装进口62元依泉(uriage)推出的这款润唇膏套装,产品添加维生素E、玻璃苣籽油、牛油果树果脂、甘草亭酸酯等成分,可帮助改善干燥起皮、淡化唇纹等问题,滋养和润泽唇部,令双唇丰盈柔润。有蓝白两管,白管可作为日常打底使用,带有梅子清香;篮管可作为夜间修护,天然无香。京东去购买

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

URIAGE 依泉 特润滋润唇膏

URIAGE 依泉 特润滋润唇膏

uriage 依泉 润唇膏套装 (柔润护唇膏+特润滋润唇膏)

uriage 依泉 BARIÉDERM系列 舒缓修护润唇膏 15ml

URIAGE 依泉 唇膜 舒缓修复润唇膏15ml*2

URIAGE 依泉 唇膜 舒缓修复润唇膏15ml*2

BIODERMA 贝德玛 URIAGE 依泉 贝德玛卸妆水组合便携装粉水舒妍洁肤液敏感肌温和深层清洁 350ml

URIAGE 依泉 柔润白蓝管护唇膏 4g

URIAGE 依泉 柔润白蓝管护唇膏 4g

68元

URIAGE 依泉 BARIÉSUN系列 防晒隔离润唇膏SPF30 4g

98元

URIAGE 依泉 防晒隔离润唇膏

URIAGE 依泉 防晒隔离润唇膏

suriage 依泉 手唇套装 (柔润唇膏4g+润手霜30ml)

136元

URIAGE 依泉 特润唇膏4g保湿滋润补水防干裂 唇部护理唇膜淡化唇纹男女

依泉(Uriage)滋润唇膏4g新款白蓝管日夜修复润唇膏防干裂打底柔润细腻淡化唇纹 柔润白管4g*3支

依泉URIAGE 柔润全白管润唇膏4g*3补水保湿防干裂去死皮

依泉舒缓修复润唇膏 15毫升

依泉舒缓修复润唇膏 15毫升

法国依泉润唇膏保湿滋润补水小白管滋润柔润修复护唇护理保湿唇膜

法国依泉润唇膏小白蓝管滋润柔润修复唇膏口红打底防干裂

法国依泉润唇膏小白蓝管滋润柔润修复唇膏口红打底防干裂