可米酷无蔗糖冰淇淋,口感细腻,

2023-02-03 22:53:51 0点赞 1收藏 0评论

【可米酷无蔗糖冰淇淋】口感细腻,不含蔗糖更健康

夏天来了,冰淇淋又可以派上用场了,吃冰淇淋是每个孩子的最爱,现在市面上的冰淇淋很多都是添加了蔗糖的。为了孩子健康,很多家长会选择无糖的冰激凌给孩子吃。可是无蔗糖并不代表不甜,而且无糖就代表是高热量,那么无糖冰激凌对孩子好吗?

这款可米酷“轻享时刻”无糖冰激凌采用了代替品,添加了天然麦芽糖醇和赤藓糖醇,是由100%植物淀粉制作而成。麦芽糖醇不参与人体血糖代谢过程,不会转化为葡萄糖和糖原,对人体没有任何害处。

麦芽糖醇是从甘蔗、甜菜、小麦、燕麦等谷物中提取出来的天然代糖类。由于其具有较强的吸湿性和稳定性等特点而被广泛应用于食品和药品中。

它比蔗糖更容易吸收和利用。

赤藓醇能够提供能量和营养成分,可以促进胰岛素的分泌从而起到降低血糖平的作用。

赤藓糖醇与人体胰岛素分泌呈线性关系,能有效降低人体血糖水平并维持正常生理功能及代谢活动,赤藓酮在口腔内被吸收后不能进入血液循环对身体进行调节使血糖保持稳定。

另外从营养学角度看“赤藓醇”也是一种极好的天然植物营养素补充剂——它能提供身体所需多种营养物质如氨基酸;维生素B;钙和铁物质;还能起到抑制自由基作用。

从口感上看“轻享时刻”无糖冰淇淋比普通冰激凌更加细腻、柔滑、醇厚、爽滑不腻口,口感十分细腻顺滑。虽然无糖但是并不代表不含热量,因为添加了麦芽糖醇和赤藓糖醇等代糖不参与人体血糖代谢过程。

因为无蔗糖所以孩子吃起来毫无负担感而且吃完后不会有蛀牙的问题存在。

另外这款雪糕是采用了独立包装携带非常方便而且卫生安全!

从味道上看“轻享时刻”无糖冰激凌口味还是很不错的没有那种劣质香精味口感细腻很顺滑甜度适中不腻口非常适合孩子吃因为添加了麦芽糖醇不会转化为葡萄糖和糖原同时也可以避免蛀牙这个问题所以孩子吃起来没负担放心吃!

总结:因为没有添加蔗糖所以口感非常细腻没有任何负担放心食用

由于添加了麦芽糖醇和赤藓糖醇这款雪糕甜度适中没有那种劣质香精味很适合孩子吃这点是我最喜欢的我感觉无糖可以替代一部分高热量的冰淇淋毕竟是食品添加剂有多了肯定对身体不好我觉得这款雪糕还是很不错的如果说有什么缺点就是价格稍微高一点毕竟现在的一根冰激凌都在5块钱以上这个价格确实不亲民所以性价比不高如果价格能便宜点那就更好了

可米酷无蔗糖冰淇淋6杯多口味雪糕戒糖巧克力香草冰激淋60g装

可米酷 无蔗糖冰淇淋雪糕鲜乳主义脆皮巧克力香草口味组合装60g

可米酷 无蔗糖冰淇淋 戒糖达人杯装系列 4口味12杯 健康冰激凌冰激淋 健康轻食 芝士*3+草莓*3+榴莲*3+牛油果*3

可米酷 无蔗糖 冰淇淋 抹茶口味 1杯

可米酷 奶油曲奇口味 蛋糕冰淇淋 120g

可米酷 奶油曲奇口味 蛋糕冰淇淋 120g

可米酷无蔗糖冰淇淋雪糕6口味冰激凌杯装戒糖达人 鲜乳主义

可米酷无蔗糖冰淇淋雪糕6口味冰激凌杯装戒糖达人 鲜乳主义

可米酷(CAMIC)冰淇淋雪糕冰棍棒冰糕0蔗糖冰激凌香草榴莲草莓巧克力家庭装批发 觉醒时代巧克力味70g*8支

可米酷 榴莲口味 冰淇淋 90g

可米酷 榴莲口味 冰淇淋 90g

可米酷(CAMIC)可米酷无蔗糖冰淇淋巧克力脆皮雪糕减糖冰激凌鲜乳主义冰糕 香草口味60g*14支

可米酷 提拉米苏口味 蛋糕冰淇淋 120g

可米酷 提拉米苏口味 蛋糕冰淇淋 120g

可米酷

可米酷

可米酷(CAMIC)冰淇淋雪糕冰棍棒冰糕0蔗糖冰激凌香草榴莲草莓巧克力家庭装批发 经典杯香芋味90g*9杯