不到一斤的口袋筋膜枪KICA-K2,个头虽小,力道很足

2020-10-15 16:55:13 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:由ZAKER搞机团提供体验产品

嘿,小伙子们大家好鸭,这里是易举不易。 今天给大家带来的是KICA的口袋筋膜枪K2,作为筋膜枪而言,拆开包装就给了我一个惊喜,这个后面再说,然后就是在体积(轻松一手掌握,甚至比现在的手机还短一点)和重量上(主体仅485g,还不到一斤,但由于个头小,还是有一点压手的感觉)也很意外,有点担心这么小的身材能不能提供足够的动力,试用过后就知道自己多虑了,力道很足,而且冲程能达到6mm。

外观

不到一斤的口袋筋膜枪KICA-K2,个头虽小,力道很足

包装就很简洁了,就是普通的纸盒子,然后外面有一层塑封,但打开盒子就是惊喜了。

左右两侧有一些功能介绍什么的

不到一斤的口袋筋膜枪KICA-K2,个头虽小,力道很足

是的,你没有看错,盒子里面装了个类似旅行箱一样的盒子,非常精致,看起来就是一个旅行箱,表面还有金属反光的质感(不过材质还是塑料的,只是看起来像金属) 其实是有两款配色的,如果不喜欢粉粉(樱花粉)的可以选择另一个孔雀蓝。

不到一斤的口袋筋膜枪KICA-K2,个头虽小,力道很足

甚至拉链都是双开的,拉链很顺滑,还有一点弯曲的造型,不过轮子和拉手是没有的

不到一斤的口袋筋膜枪KICA-K2,个头虽小,力道很足

相对与正常的旅行箱来说多了一个绳子,可以提着或挂在什么地方。

不到一斤的口袋筋膜枪KICA-K2,个头虽小,力道很足

最后打开箱子,里面主体和所有配件排列的整整齐齐,每个东西都有对应的凹槽,可以有效避免外出的时候因为震动发生相互碰撞,这就给人很精致的感觉了。 主体的颜色也和箱子的一致,从外到里都是粉粉的。

产品介绍

不到一斤的口袋筋膜枪KICA-K2,个头虽小,力道很足

这里就是除了箱子以外所有的物品了,其实我觉得箱子也算是了,非常精致,但前面已经展示那么多了,这里就不再展示了。 除了主体外,还有4个可替换的头部组件,以及一根TYPE-C的充电线(这就要好评了,外出不用携带2根线了)

不到一斤的口袋筋膜枪KICA-K2,个头虽小,力道很足

其中有2个头部组件是非常有质感的,不知道是什么材料做的,比起另外两个感觉不是一套的。 摸起来有一点凉凉的,但又没那么沉,在顶部的位置还有一颗打磨的很圆润的磁石。

不到一斤的口袋筋膜枪KICA-K2,个头虽小,力道很足

主体仅485g,还不到1斤,但由于体积很小,拿在手上还是有一点压手的感觉,两边侧面都刻有品牌logo-KICA,采用的中空字体,不会很显眼,观感不错。 虽然体积和重量都很小巧,但机身还是金属的哦,采用的重量比较轻的铝合金,摸起来手感不错,表面有磨砂处理,防滑也不错。电池容量也有2200mAh,能提供18小时的续航(注意这里是智能怠速的情况,实际使用时根据你选择的档位和习惯会有比这个时间短)

不到一斤的口袋筋膜枪KICA-K2,个头虽小,力道很足

屁股这里就是功能区域了。 中间是功能键:长按切换开关机,短按切换档位。 上面4个灯分别代表1,2,3,智能档位 下面是充电口和电源指示灯。

不到一斤的口袋筋膜枪KICA-K2,个头虽小,力道很足

下面就是安装头部组件的地方,顺便可以对比下我手的大小感受下产品的尺寸。

不到一斤的口袋筋膜枪KICA-K2,个头虽小,力道很足

同时这款产品还有3大智能功能 1.智能按摩:在1200转每分钟到3200转每分钟循环按摩,不用调来调去的 2.智能怠速:应该是里面有个压力感应器,只有当压力高于一定值时才加大力度,平时就已最低功耗运行,提升续航 3.智能保护:因为筋膜枪就是相当于有人在捶打,所以长时间对着一个地方捶打虽然很舒服,但可能会造成一些损伤,10分钟就直接停止工作,提醒你该换地方了(其实一个地方捶打10分钟已经超标了,正确的使用方法是几十秒就要移动一下的)

不到一斤的口袋筋膜枪KICA-K2,个头虽小,力道很足

说明书上还写了适用和禁忌项。 其实筋膜枪最开始是给大量运动后的肌肉进行放松和恢复的,后来人们觉得锤击蛮舒服的,才有了按摩的功能,但有时候错误的使用方法会造成一定的损失,毕竟是捶打,特别是禁忌的最后一条,不要按摩骨头部位,我第一眼看成了头骨,还在想这样子不会把自己敲晕吗?但谁也不知道会不会有这种情况,所以大家还是要按说明书的建议来,不要自己想当然。

不到一斤的口袋筋膜枪KICA-K2,个头虽小,力道很足

这里我为了展示方便是拿手臂来做演示,但这个位置其实不适合使用筋膜枪,肌肉少,筋膜枪容易敲击到骨头,大家不要模仿,合适的位置就是肌肉多的地方,比如大腿等,记住这个是放松肌肉的,不是给你敲骨头的。 上图仅仅是1挡,可以很清楚的看到手臂抖动的情况,这个档位我觉得适合才使用的用户,慢慢来,不着急。

不到一斤的口袋筋膜枪KICA-K2,个头虽小,力道很足

这里就切换到2挡了,可以很明显看到抖动的幅度有所增加,而这个档位是我觉得最舒服的档位,有力,又不会太用力了。

不到一斤的口袋筋膜枪KICA-K2,个头虽小,力道很足

最后就是3挡了,这个档位我就试了一下下,能很明显的感觉到疼痛了(还记得前面因为小巧而怀疑力道吗?我多虑了)

KICA这款口袋筋膜枪真的给了我很多惊喜。 首先是收纳箱,里面的凹槽一一对应,对产品的保护非常到位,而且看着比一个袋子高级太多了。 然后就是2个带磁石的头部组件,质感很棒。 最后就是这么小巧的机身还能提高那么强劲的力道(以前没使用过筋膜枪,但比我想象中力道大多了,3挡都有点受不了,感觉有些疼了) 但是作为一个小白,我了解了一些筋膜枪的知识,知道这个东西使用不当会造成的一些严重后果,说明书上也写了适用和禁忌,但我希望厂商能直接在说明书上写一下推荐的使用场景,这样用户就可以直接按推荐场景使用了。