国行健身环大冒险开箱

2020-09-03 21:16:38 8点赞 3收藏 9评论

国行勇士的春天!宅男宅女福音!自从疫情宅家开始体重直线飙升超过190,老婆每天看我的眼神都是鄙视,鄙视,再鄙视那种国行健身环大冒险开箱国行健身环大冒险开箱。但是出门运动…这么热的天…不可能的,这辈子都不可能的…

前些日子挺火的健身环大冒险今天正式发售了,作为国行勇士的一员,等游戏犹如旱苗盼春雨,寡妇盼那啥国行健身环大冒险开箱 所以预售时就交了定金预约,并在今天成功收到快递国行健身环大冒险开箱国行健身环大冒险开箱

这次是游戏和ring-con一起发售的,由于有硬件,包装也是大号的。

披萨盒子一样大小的包装披萨盒子一样大小的包装

背面是游戏简介和画面截图

包装背面图案包装背面图案

当然少不了鹅厂的元素,这个腾讯引进直接表明了国行的身份。

鹅厂血继限界,只能用国行玩鹅厂血继限界,只能用国行玩

封口也是鹅厂的封口也是鹅厂的

打开盒子首先就是游戏软件盒子,但是狗血的是打开竟然不是卡带,而是兑换卡,还要下载。容量3G(3G空间?30G也有啊,国行有的就是富裕空间国行健身环大冒险开箱国行健身环大冒险开箱)下载大概需要十几分钟时间。

国行健身环大冒险开箱

只有一张兑换卡孤零零的在盒子里面…只有一张兑换卡孤零零的在盒子里面…

第二层放的就是硬件了,ring-con和腿带。

国行健身环大冒险开箱

这个ring-con手感还不错,有一层类肤涂层,摸上去很舒服。挤压和拉伸时能感到明显阻力。但是毕竟是塑料的,感觉还是点到为止,免得真的挤断掉了。

类肤涂层很棒类肤涂层很棒

两侧的握把是透气尼龙材质的,用粘扣固定在环上面的,拆下来清洗也很方便。

手柄安装位置手柄安装位置

腿带就是常见的手机臂袋的类型和材质,有个可以插手柄的小网兜,方向键刚好可以露在外面。

国行健身环大冒险开箱

贴着皮肤的一侧是细绒材质的,所以套在腿上也没有不适感。

请忽略我房梁一样的腿…请忽略我房梁一样的腿…

穿戴好装备后就可以启动游戏,在启动时会有教程画面提示如何穿戴装备,并进行校准。

国行健身环大冒险开箱

校准后就会带着进行一段热身运动,会有一些简单的动作

最后阶段是设置运动强度和一些个人身高和体重年龄等信息

国行健身环大冒险开箱

准备就绪,可以开始锻炼了~有关游戏内容官方宣传片已经说了很多了,这里就不赘述了。最后祝各位勇士健身愉快国行健身环大冒险开箱国行健身环大冒险开箱