快点来海口吧,性价比绝了!

2022-03-26 17:18:16 6点赞 37收藏 5评论

费用总览

两大一小往返机票:4221

酒店五晚:2181

餐饮、打车、门票合起来大概不到2000

最终6天5晚消费了8000元。

玩了啥

最推荐的是一个看起来偏远又破烂的动物园:天鹅湖动物基地。

快点来海口吧,性价比绝了!

很多很多散养的动物,包括袋鼠🦘。羊驼在这儿根本不值钱,一大群,水豚散养,猴子散养,蓝鹤散养,鸸鹋散养,啥都散养。

可以喂,可以上手摸(只要你敢),超级好玩。狐猴最可爱,毛软软的,会跳到你身上,但不是峨眉山那种野猴子,就是很萌很可爱,爱不释手!

鸸鹋嘴巴很硬,跑的很快,不知道为啥感觉有点凶。小袋鼠最警惕,完全不被投喂,一靠近就跑了。

门票80不便宜,饲料20一袋买二送鱼粮,我们买了三回才玩够。

火山公园。

这个公园距离机场和观澜湖不远,距离市区就有点远了,还是很值得来的,挺神奇的。

门口是一个攀爬的营地,这个营地在北京奥森就有,单人396,这里只要49。

不玩还是人?!

快点来海口吧,性价比绝了!

火山公园本身不大,也不高,虽然已经可以俯瞰海口了。随便爬爬可以到火山口里面去,作为北方人觉得还是非常神奇的。

里面很多南方植物,有一种很像菠萝的,我拍了一下,扎了一手刺。

真的,不要手贱…

住在哪

在观澜湖度假区住了两晚,除了酒店本身设施不够满意以外,其他都非常惊喜。酒店在美团团购,588+100一晚不含早但是带温泉,这个温泉真的太香了。

快点来海口吧,性价比绝了!

温泉有160+个池子,分成几个大区,各种温度都有,全部室外,基本上可以独享一个小区域,超爽。

快点来海口吧,性价比绝了!

之后为了去骑楼城转转,所以换到了骑楼城里的南洋博物馆酒店,还蛮有特别特点的,性价比很高,而且交通很方便。

另外,观澜湖酒店的早茶自助一定要买,两大一小不到200,自助啊!而且什么都有,北京这种自助至少150+一个人。

周围的小吃真的很多!

吴日彪蒜香猪排,不便宜,但真的太香了啊!

我买了猪排牛排鸡翅洋葱圈,猪排比较肥,牛排瘦而紧实,鸡翅很入味,都非常好吃!!

快点来海口吧,性价比绝了!

恒兴发老爸茶,实在太便宜了。海口的老爸茶就是茶楼加广式早茶,但是吃的东西不太一样,恒兴发的叉烧包确实非常好吃,西多士有点腻,姜丝奶茶非常好喝,而且热乎乎无线续杯,带不带劲!

后来还吃了别的老爸茶,都超便宜,人均30吃饱50吃撑。

海口真的是蛮好玩的城市,尤其带孩子我觉得性价比很高。