资讯

玩游戏才是正业! 林俊杰《Dota2》战队正式成立

2021-01-04 10:10:07 42点赞 15收藏 49评论

本文经快科技授权发布,原标题:玩游戏才是正业! 林俊杰《Dota2》战队正式成立,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

歌手林俊杰今日在微博正式宣布:自己的《Dota2》战队正式成立——Team SMG Dota 2 战队,目标是打入国际邀请赛Ti10并夺得冠军。

玩游戏才是正业! 林俊杰《Dota2》战队正式成立

林俊杰在微博中表示:Dota2陪我成长,也点燃了我对于电竞的梦想,今天我们终于成立Team SMG Dota 2 战队!希望在新的2021,大家可以取得好成绩!

Team SMG Dota2分部成员如下:

SMG.ninjaboogie

《命令与征服》是JJ的启蒙电竞游戏

也玩过《魔兽争霸3》

延展阅读:

亚洲第一人!林俊杰抢先试玩索尼PS5:“很激动”本文经快科技授权发布,原标题:亚洲第一人!林俊杰抢先试玩索尼PS5,作者:朝晖,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。随着PS5的解禁,不少国外游戏主播纷纷晒出新主机的尝鲜照。知名歌手JJ林俊杰成为亚洲地区首个上手体验PS5的人。今天下午,林俊杰在社交媒体晒照称:“感谢PlaySACG小小值| 32 评论51 收藏13查看详情

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版