吉祥航空畅飞卡升级返场,叠加信用卡权益后,太香了

2020-09-25 17:40:29 21点赞 76收藏 28评论

很明显,原本定于双11拉开序幕的无限飞大战提前了。前天海航官宣新款随心飞产品,今日吉祥航空便开启畅飞卡返场活动。海航随心飞28日才开始发售,而返场的吉祥航空畅飞卡现在就可以购买咱们不比谁先官宣,咱就比谁先开卖。

吉祥航空畅飞卡升级返场,叠加信用卡权益后,太香了

第一波吉祥航空畅飞卡在今年的8月18日开卖,价格为2888元。这次返场,价格上涨100元

吉祥航空畅飞卡升级返场,叠加信用卡权益后,太香了

有效期都到明年的1月20日,可用时间少了,咋还涨价了呢?吉祥航空肯定也考虑到了这一点,因此本次返场的畅飞卡附加了权益券:升舱券*2、行李券5kg*5、贵宾休息室券*3

吉祥航空畅飞卡升级返场,叠加信用卡权益后,太香了

算上权益券的价值,感觉还不错。

畅飞卡的使用规则和之前差别不大,整理如下:

● 产品有效期:购买之日起至2021年01月20日;

可兑换航班日期:购买之日起至2021年01月20日;

● 起飞前5天订票,3天内退票; 最多可存在 4 段未使用航班客票。

● 每航班限30个座位;

是的,购买之后马上就可以使用,也就说今天购买可以出国庆假期票,能用上的话基本一趟就回本了。当然,每趟航班限30个座位,能不能订上就是另外一回事了。

如果购买后反悔,也可以选择退款,不过不支持线上退款,只能致电95520人工审核办理。

关于权益券的使用,也有相应的规则:

升舱券

可升至公务舱。有效期:10月9日-2021年1月20日,国庆假日(2020.09.30-2020.10.07)不可使用。

行李券

畅飞卡自带20kg行李额,行李券在行李逾重时可用。可用日期:10月5日-2021年1月20日。

贵宾休息室券

仅限上海浦东机场T2航站楼国内出发86号吉祥航空贵宾休息室使用,可用日期:10月5日-2021年1月20日。

来看一下航线图:

吉祥航空畅飞卡升级返场,叠加信用卡权益后,太香了

吉祥航空的大本营在上海,因此上海的航线异常丰富,旁边的南京也不错。其他如杭州、无锡、惠州、西安、贵阳、丽江等地也值得购买。上海的朋友,在吗?购买吉祥的畅飞卡就对了,至于前天官宣的海航随心飞,即使联合12家航司具有庞大的航线网络,但也不适合你们。而东航的随心飞,要么早出晚归,要么周末,还是算了吧。

本次返场的除了畅飞卡,还有吉祥航空的两款拳头产品:61元的儿童畅飞卡、888元的无限升舱卡

吉祥航空畅飞卡升级返场,叠加信用卡权益后,太香了

儿童畅飞卡基本相当于白送,在各家航司的随心飞产品中是最为良心的存在。

吉祥航空畅飞卡升级返场,叠加信用卡权益后,太香了

每用户限购10张,对于2孩家庭,真是能省下不少钱。使用日期截止:2020年1月20日,和“成人畅飞卡”的使用方法完全一致:

吉祥航空畅飞卡升级返场,叠加信用卡权益后,太香了

而888元的无限升舱卡使用日期截止:2020年12月31日,还有三个月可用,飞的多自然是划算的。但是不能和畅飞卡搭配使用。

注意点:

“儿童畅飞卡”可搭配“成人畅飞卡”共同使用;

“无限升舱卡”不能与“畅飞卡”产品共同使用。

如此一来,2988元+61元就可以实现一大一小在明年1月20日前无限飞,用在寒假时间段还是很划算的。

说完畅飞卡,我们再来说说如何通过信用卡权益把畅飞卡用出更高的价值。还记得帅帅上周写过的浦发银行吉祥航空联名卡吗?

吉祥航空畅飞卡升级返场,叠加信用卡权益后,太香了

一飞升金、买二赠一、升舱权益、机票代金券、机场贵宾。畅飞卡虽然不享受里程积分和定级航段累计,但是,划重点:可享受常规会员礼遇!如此一来,叠加联名卡的权益后,就很美丽了。

浦发银行吉祥航空联名卡分为:尊享版和悦享版。悦享版没什么权益,我们略过不说。尊享版年费:1500元/年

单笔合格消费每满260元累积1吉祥航空积分;

浦发银行信用卡新户申请可获得如下礼遇:

● 100吉祥航空积分,中免cdf会员购买权益;

● 吉祥航空银行或福卡会员获得“一飞升金”礼遇;

● 单笔消费199元,获2张100元国内机票抵扣券;

● 累计消费满888元,获国内通用升舱权益一份。

● 吉祥航空上海地区机场贵宾礼遇(公务舱柜台值机、优先行李托运、优先座位候补);

注:以上权益都需在核卡60天内消费完成,最佳姿势:一笔888元,获得以上所有权益。

吉祥航空畅飞卡升级返场,叠加信用卡权益后,太香了

这其中,最有价值的自然是“一飞升金”、直接获得1年期的吉祥航空金卡

吉祥航空畅飞卡升级返场,叠加信用卡权益后,太香了

吉祥航空金卡的待遇有:公务舱值机柜台、公务舱休息室、优先登机……,具体可看下表:

吉祥航空畅飞卡升级返场,叠加信用卡权益后,太香了

此外还有:100吉祥航空积分(100元),2张机票抵扣券(200元),升舱一次,上海地区机场贵宾。

用上这些权益,可以说大大地提升使用畅飞卡体验:无限次公务舱值机柜台,行李优先托运,贵宾休息室,优先登机,叠加畅飞卡的2次升舱券后合计3次升舱权益……

最后,首都航空的无限飞今晚8点飞猪开抢,2999元,超长有效期到明年9月。航线如下:

吉祥航空畅飞卡升级返场,叠加信用卡权益后,太香了

买到就是赚到,限量300套。要抢到完全看运气,建议所在地首都航空航线较多的小伙伴一定要去试试,反正试试不花钱,万一抢到了呢?

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

广州长隆熊猫酒店

广州长隆熊猫酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

苏州太湖诺富特温泉酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

三亚亚龙湾美高梅度假酒店

三亚亚龙湾美高梅度假酒店

• 廉航坑多,谨慎购买。上次小破站还有人因为廉航行李托运费坑人打官司的

先分清楚吉祥和祥鹏

吉祥不是廉航啊

• 香p,航班少,时间差,可兑换座位数少,买过且后悔的人提醒各位,别买。还是东航的香!

嗯香20位置升级到了30位了 [高兴]

• 周末飞各地根本定不到位置,割韭菜,谁买谁哭

• 上海地区不推荐,人太多了,周末热门地区全兑完了 [喷血]

• 坐标上海818买的用了8个往返,因为时间自由所以都是工作日出行,说周末随心飞值的应该算算那不是自己997,我是身体顶不住的,特别是有些地方在浦东机场,你又为了多玩点时间早去晚回的。

• 吉祥航空含行李

• 害 深圳想哭

• 周末随心飞是最值的,双休日出门玩两天回来正好

• 航班太少了

• 吉祥航空不含行李哦,友情提醒~

含20kg的

你这是误导

• 有票的航线不多了,MU最良心,有空位就能换。而且奶航航线虽然多,但是航班少,一天只有一趟,时间也一般。等mu周末随心飞2.0

• 航线多,航班少,很多只有一班,周末热门肯定没,周五去周一回都难,除非自由工作者。

• 超坑,各种兑不到票,别买…真的

• 两个月内的周末机票全都兑不到了,正常人必定被反撸

• 我不懂楼上那些说订不到的人都是前几天定的? 我提前2周定基本上都还是有位子的。十一飞海南我是提前快1个月左右订到的。位子也挺好选的。上海出发的目的地还是有很多选择的。如果觉得不好选春秋啊🙄 至于东航,之前被反撸比比皆是。仔细看看 [抠鼻]

• 对比来对比去,发现还是祥鹏最良心,8月买的二十人团季卡,有效期90天,价格1930/人,可以天天飞,只需提前一天订票,退票也只需要提前4小时,目前飞了八个航段,群里的大神目前已经有飞了五十多个航段的,只不过祥鹏偏西南,容易延误,冷门航线比较容易取消

• 哪里可以买

• 已买,已退!每个航班座位太少,想去的基本上要提前1个月订

• 上班不忙的人一周飞几次茅台买茅台都能正收益

• 别买,谁买谁后悔,各种订不到,主要是航线太少,每一个地方最多1-2个航班,除一线城市多点,其他少的可怜,总之别定