集齐“京鱼座”打卡全家桶,召唤神龙!

2020-11-04 17:19:11 23点赞 82收藏 46评论

创作立场声明:以下所有商品均是个人为参加打卡0元购的活动自费购入,所有感受都是自身使用感受,无任何利益相关,希望各位看的开心!

作为专业的打卡人弱弱的喊句口号集齐“京鱼座”打卡全家桶,召唤神龙!

打卡人,打卡魂,打卡人是人上人!

进入正题

“京鱼座”自第1期打卡活动开始到最新的1期总共已经6期了,分别是小蛮腰→C1→N1→S1→小蛮腰→C1→?(召唤神龙款)打卡天数也从15天到55天不等,总的来说是越到后面打卡周期越长,规则严谨度越高,和广大打卡人一样,希望神龙款可以是带屏智能音箱,其他的已经索然无味了集齐“京鱼座”打卡全家桶,召唤神龙!

因同一款产品只能上车1次,遂以上打卡产品每个只入手了一款集齐“京鱼座”打卡全家桶,召唤神龙!

今天来聊聊产品使用体验以及打卡体验如何

京鱼座 音箱C1

我参加的是第1期,这期打卡活动已经接近尾声

打卡时间:10月15日开启,连续打卡30天

总共指定10个和智能音箱交互的语音指令,需30天每天和音箱互动一次,30天内10个都有记录则算打卡完成

集齐“京鱼座”打卡全家桶,召唤神龙!

第二期11月5日20点开售,打卡打卡55天,规则没有变化,新增了“不能使用优惠券和京豆”这一条

京鱼座音箱C1人工智能音箱AI269元京东去购买

• 接入的QQ音乐,想听的歌没有,所以现在他基本沦为我的闹钟和整点报时工具了

• “智能”二字真的不敢苟同,经常答非所问,说胡话

• 麦克风拾音只能说中规中矩,偶尔会出现叫着根本不搭理人的情况,让关机也不关,最离谱的一次我让它关机说了五遍才好使

打卡感受

• 操作简单,时间成本低

• 查天气、领京豆等操作不算是额外的负担

京鱼座运动蓝牙耳机N1

集齐“京鱼座”打卡全家桶,召唤神龙!

打卡时间45天,只需唤醒语音助手问一句“今天天气怎么样”或“查询今天天气”即可

京鱼座耳机N1颈挂入耳式蓝牙降噪防水挂脖AI智能耳机颈戴式通用华为苹果小米安卓无线运动音乐耳机黑色京东去购买

• 音质还可以,和之前用的索尼WI-C310差不多

• 长时间佩戴耳朵没有不适感

• 降噪一般般,坐公交的时候能屏蔽掉车行驶中产生的噪声,但是像人声、电视广播等这种基本没有过滤

• 听歌预计6个小时左右(没有开降噪)

具体开箱描述在下面这篇文章里

打卡0元购 篇一:京鱼座U-Life N1蓝牙耳机开箱,我愿称之为最强小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情2020可以说是打卡元年,疫情大致结束后咪咕Kindle拉开了序幕。从电子阅读器到墨水屏手机,从电烤箱到榨汁杯,康康这个世界| 31 评论68 收藏166查看详情打卡感受

还没开始,别忘就行

京鱼座TWS耳机S1

打卡时间45天,打卡任务同N1

京鱼座耳机S1真无线蓝牙降噪防水音乐运动AI智能耳机入耳式苹果华为小米安卓收纳充电盒耳机黑色京东去购买

• 佩戴舒适度感觉很一般,半个小时就难受,而且左右耳不好区分,刚开始就带错了集齐“京鱼座”打卡全家桶,召唤神龙!

• 音质感觉不如N1

• 续航很一般,刚开始试了下还能撑两个多小时,后面好家伙直接一个多小时就罢工

具体开箱描述在下面这篇文章里

打卡0元购 篇二:京鱼座S1开箱体验,到底香不香?(附其它0元购活动)惯例先喊口号打卡人,打卡魂打卡人是人上人!京鱼座N1评测,如果文中有看的莫名其妙的地方,建议先看这一篇进入正题10月28日晚8点又迎来了京鱼座的打卡0元购活动,此次的产品是京鱼座TWS耳机S1,颇有一种耳朵不够用的感觉。但是作为资深白嫖档,我能怂吗?显然是不能的,所以照例蹲守一下,拿下两幅!开箱这次康康这个世界| 16 评论49 收藏41查看详情

同上!

京鱼座 蓝牙音箱小蛮腰

集齐“京鱼座”打卡全家桶,召唤神龙!

打卡时间49天,打卡任务:只要当天和音箱有语音交互的操作就行

京鱼座蓝牙音箱小蛮腰户外随身便携低音炮小京鱼智能语音7级防水免提通话TWS立体声默默蓝139元京东去购买

• 外观小巧可爱,箱体硅胶材质手感不错,携带方便

• 音质清晰,音量在这个体积下算比较大的了

• 满电续航两个小时多一点

同上!

最后

打卡0元购或许会成为一种新的购物方式,一起成为“打卡人”吧

预告

下期出掌阅F1,掌阅N1s,咪咕kindle,咪咕kindle,青春版kindle的(产品及打卡规则)横向对比文章

• 置顶 老哥,建个打卡群呗,感觉比较容易忘。上了N1、S1、C1,怕翻车。 [傻笑] 东西太小了,不常带在身边肯定容易遗忘翻车。 [喜极而泣]

有群,张大妈发不出来 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

老哥拉下我,方便留个V吗?大家都加你,一起共勉争取都下车。 [ok了]

• 一个都没抢到

之前比较难抢,后面就简单了,明天可以蹲一波C1

老铁,这个返京豆以后,每次京东购物只能用10%是吗?卖这货的音质比天猫精灵方糖in唐什么的怎么样?音乐比天猫精灵和小度少吗

• 这封面是什么玩意,列表刷到吓我一跳 [喜极而泣] [喜极而泣]

封面就是我即将召唤的神龙 [皱眉]

看来楼主不是那个年代的人!大名鼎鼎的集齐七颗龙珠召唤神龙都不认识!

• 明天有c1?

有的,你点文中的商品链接进去商品详情看活动预告

• S1是真的不行,太不舒服了,应该是个头太大。我看规则是只能参加一次打卡,你这是不同号?还是同一个产品只能打卡一次?

每个一次,小蛮腰可以自营和店铺各一次

小蛮腰,你没有参加2个店铺的太可惜了,它支持TWS的,一对可以连接组成立体声,看来召唤不了神龙咯 [吐舌]

• 都是些不好转手的音箱 [高兴]

还行,有需要可以自用,不需要的打骨折肯定有人要 [高兴]

• 上了S1和两个小蛮腰的车,准备今晚八点再上C1的车 [高兴] 放一只羊也是放放一群羊也是放

这才是打卡人的觉悟 [探头]

• 大佬有群吗,可以拿到第一手消息?

看置顶的里面留了 [黑线]

• 一开始n1的车没上,自己有一个其他耳机了。现在想上,车开走了,而且周期越来越长。听说有一阵子小音响9.9一个。。。

那是直播抢购的

• 两个音响能不能一起打卡?

可以,同一产品不能买俩,不同的不影响

• 5号有 我要去 哈哈哈哈

• 小蛮腰打卡任务30天路过

• 返还京豆有啥用啊……返还现金还差不多

• 感觉小蛮腰太智障了

• 请问下c1白条优惠-2可以用吗,支付优惠来的

• 就参与过掌阅和咪咕的,两次都失败了,再也不碰打卡活动了 [装大款]

• 奇怪的知识。。。

• 打卡做的太差,有没有成功也不显示

• 没买到s1,当时没看到这个,进去在看就没有了。不过n1,小蛮腰,和c1各两台,能不能强行召唤神龙?