热皮黑科技——蕉内保暖衣体验报告

2020-11-05 14:30:00 54点赞 182收藏 94评论

前言

很高兴这次又能以众测的形式与值友们一同分享~国庆长假已过,金秋时节到来,天气也日益转凉。坐标上海,正是一年中气候最好的时节,不过早晚时常还是有冷风冷雨,让气温骤降。本次众测收到了蕉内的热皮保暖衣,马上的深秋过冬也更有温度保障,下面就与值友们看看这个网红品牌的黑科技保暖效果~~~

蕉内热皮302++无痕保暖内衣男加厚发热秋衣套装女士秋裤打底裤冬218元天猫精选去购买

蕉内品牌

热皮黑科技——蕉内保暖衣体验报告

蕉内是深圳三立人公司下属的品牌,主打是各种内衣,品牌下的多款内衣内裤在站内好评率不错,价格也不贵,算是平民价位中的品质之选。品牌logo是一个香蕉人造型,相当有辨识度,旗下产品都有品牌独家的设计风格以及全线覆盖外印无感标等通用技术~~

产品包装

外纸盒外纸盒

热皮保暖衣使用了一个大黄色的飞机盒,右下角印刷了蕉内的品牌英文名和slogan,简洁的设计语言搭配上醒目的颜色,形成了很好的外观效果。年轻人其实很少会选择保暖内衣作为给朋友的礼物,在我看来,这样的包装设计,为产品的礼品属性增色不少,也特别符合年轻人审美~~

售后服务卡售后服务卡

打开盒子,首先看到是蕉内的售后服务保障卡,上面附带了各种售后信息,这个我在内衣产品中基本没有看到过,添加进来同样给我增加了很高的好感度,很有互联网品牌的思维~~

密封防水袋密封防水袋

本体热皮保暖衣保护在了一个红色的防水袋中,深红色的袋子同样十分好看,并且是为全新热皮系列定制的包装,做产品真的是诚意满满。

密封袋隐藏式开口密封袋隐藏式开口

注意看,这个包装袋的开口没有做常见的破坏撕扯设计,而是提前留有开口,袋子还可以作为文件袋循环使用,不仅有环保属性,袋子的厚度和防水性也让人满意,还没看到产品,细节均已到位~~

热皮黑科技——蕉内保暖衣体验报告

打开袋子,叠好的热皮保暖衣整齐得放在其中,标签被扣在了上衣领口,并且悬挂标签的曲别针也做了香蕉形的定制处理,十分有趣~

热皮系列的符号是+C,它也作为核心元素出现在了包装和标签的各种地方~

热皮黑科技——蕉内保暖衣体验报告

保护内衣的垫板上印刷了对应款式附带的各种技术,并且存放了干燥剂控制湿度,对于一款亲民价格的产品而言,包装的各方面都非常棒~

产品技术

热皮黑科技——蕉内保暖衣体验报告

热皮系列是蕉内全新推出的保暖内衣,宏观上根据用料不同分为3系、5系、7系,各个系列中,根据不同环境温度细化出了三种厚度,分别以01、02、03命名,3×3合计9款产品可以选择,丰富的产品线满足了各方面的需要,根据环境温度、穿着人年龄,可以选到最合适的产品。

热皮黑科技——蕉内保暖衣体验报告

热皮系列是蕉内联合日本东洋坊一起开发的,东洋坊是成立100多年的日本大型企业,在衣料纤维领域有很好的技术储备,通过合作开发出的全新材料混搭,得到更好的穿着体验和保暖效果。具体到热皮系列上,材料以粘纤、纯棉、晴纶、氨纶混合制作,不同材料或提供内面触感、或提供外面光滑、或为保暖效果增色不少。就像内裤我个人越来越喜欢高支莫代尔的穿着感受,保暖内衣也不再是纯棉就能提供最好效果的年代了~

内层抓绒面,触感很舒服内层抓绒面,触感很舒服

具体看材料,蕉内热皮有了内测抓绒层给皮肤更暖的贴合,和外纺织面融为一体,这是来自与东洋纺的合作研发,不得不说技术和做工兼备。

外层面光滑有弹性外层面光滑有弹性

并且有外层面料在光滑好摸的同时,有着更好的触感和弹性

总的来说,蕉内热皮师很有科技感的,通过独特材料应用,最大限度得利用了空气保暖原理,让内衣又轻又暖,轻和暖两项指标可都是提升保暖内衣使用感受的核心~~

我收到的保暖衣是302号,官方定位是适合湿冷环境,但全衣依旧非常轻薄,接近700g的重量完全不会产生束缚感,比起传统动辄2斤以上的纯棉秋衣秋裤,有着不小的优势。如果是华北地区,可以选择03号款,华南地区,01号款就有很好的保暖效果了。

外印无感标签外印无感标签

蕉内的另一个技术,就是外印无感标签了,传统的保暖内衣,至少在颈后会附带商标,一些品质不好的商标还会有异物剐蹭感,而蕉内的无感标就完全规避了这个问题,摸起来也非常平整,在外表面上没有明显的突起感。并且这个无感标有一定的指示功能,如果长期穿着和往复清洗,无感标印刷会出现淡化,提示内衣已经老旧,需要更换,这个设计还是挺有意思的,具体效果长期使用后,有机会再和值友们分享。

穿搭体验

花灰色与灰绿色花灰色与灰绿色

我收到的是70度花灰配色,我认为男士选这个颜色最有内衣的高级感,平时穿戴稍微露出也不会有不整洁的感受,其它男士配色中,灰绿色我个人也比较喜欢,很有莫兰迪色系的感觉。穿上身,首先看尺码,我70KG-170CM的身材根据官方提示选择了L码,非常合身,尺码准确,大家如果也要尝试的话,根据官方提供的参考就可以了~~~

肘部细节肘部细节

再来看细节,首先肘部有加固防护,这个很实用,毕竟肘部作为上半身日常的一个支撑部位,通过加固,能起到更好的保护效果,加厚的地方也为肘部关节保暖,减少因为寒冷而出现关节病的状况。

腋下舒张区腋下舒张区

然后看腋下,专门裁剪了一块舒张区,抬起手臂完全不会有什么束缚感,穿着很舒适~

裆部设计对男士很友好,这个我具体就不展开了。

热皮黑科技——蕉内保暖衣体验报告

脚腕部位有收口设计,很好得保证了裤脚不会上窜,并且因为没有做在最下方的裤边,所以没有什么勒感,好评好评~

弹性十足弹性十足

然后是面料的弹性,真的非常好,最大形变量很大,并且回弹力十足,这么好的弹性进一步提升了舒适度和耐久性~

试穿之后,不得不说,整体的保暖效果很好,目前上海早上不到20度,穿着热皮搭配薄裤薄外套,都有些微微发热的感觉。初中科学课上老师有出过一道思考题,等厚度下穿5件薄衣和1件厚衣,哪个更保暖?答案是穿5件,因为5件能锁住更多的空气,减少对流的热交换。蕉内的保暖性就是来自于不同纺织纤维层间对空气的封锁,这是保暖好的核心关键。通过新材质实现保暖效果,通过细节设计保障更好的穿衣舒适性,热皮黑科技属实给力~

尾巴

总得来说,这款蕉内热皮我认为是很不错的一款产品。硬性方面,又暖又轻,秋冬保暖穿着舒适;软性方面,产品从包装到设计,都是细节满满,蕉内经过多年发展,也是个很有保障的大型品牌了,还有售后系统值得信赖~~

这次穿完之后,我打算双十一给父母每人再买一套热皮保暖衣过冬,目前日常价格叠加后续优惠后更有竞争力~~

这次的众测体验就到这里结束了,感谢值友们的阅读,期待下次与值友们的交流。

Bananain 蕉内 5~15℃热皮3系热皮肌底衣女士保暖打底衫抗菌抗静电可外穿

5~15℃热皮5系肌底衣保暖女士抗菌抗静电打底衫秋上衣可外穿

Bananain 蕉内 -5~5℃热皮3系保暖背心男女士打底衫无痕抗菌抗静电保暖内衣

蕉内热皮501+保暖内衣套装男女士秋衣秋裤抗菌打底内衣 【高领】黑色-女士 L

Bananain 蕉内 302++热皮抗菌保暖套装 681844599970

Bananain 蕉内 热皮501+肌底衣秋衣女上衣可外穿抗菌氨基酸护脖保暖内衣女士打底 周冬雨同色[高领]洛绿 L

Bananain 蕉内 热皮301+秋裤保暖裤男女士打底裤

Bananain 蕉内 热皮301+秋裤保暖裤男女士打底裤

Bananain 蕉内 热皮3系女士保暖背心抗静电加绒秋衣打底抗菌保暖上衣 黑色 M

Bananain 蕉内 男士秋裤 B1WP

Bananain 蕉内 男士秋裤 B1WP

Bananain 蕉内 热皮绒暖抗菌保暖套装长袖圆领保暖内衣 摩卡 S

Bananain 蕉内 热皮501+肌底衣保暖上衣女士高圆领内衣打底秋

Bananain 蕉内 热皮302++男女保暖内衣套装

Bananain 蕉内 热皮302++男女保暖内衣套装

Bananain 蕉内 热皮3系保暖内衣套装

Bananain 蕉内 热皮3系保暖内衣套装

Bananain 蕉内 热皮502++保暖内衣打底衫氨基酸护肤抗菌秋衣秋裤男女士套装

Bananain 蕉内 男女士打底衫保暖内衣套装

Bananain 蕉内 男女士打底衫保暖内衣套装

蕉内热皮703+++男女士含羊毛保暖内衣套装同款内搭秋衣秋裤打底 【女士】羊90度灰 XXL