2020-10-09 16:35:19 90点赞 1054收藏 154评论

去年年底,各大媒体都在盘点近十年的N部最佳作品,因此诞生了不少优质榜单,尤其是针对英美剧方面,没个五年以上的追剧年龄,你压根体会不到好多部剧到底为什么这么火。

十年内的60部最佳英美剧,平均8分以上,更新中和已完结都有,多动图慎入!年底我们都做过许多关于十年的盘点,不管是电影、电视剧还是动画,都在这十年间发生了很大变化。今天值影君特意为大家筛选出60部近十年活跃的高分英美剧,各个类型的都有,争取满足不同爱好者的口味,有些已经完结,可以回头慢慢补,有些还正在播放中,明年又会推出下一季。总之追剧是个终身事业,如果你也喜欢可以马好慢值影君| 413 评论134 收藏5k查看详情

最近外媒《好莱坞报道》又请了大量电视剧行业的工作人员,选出了20部最为受欢迎的英美剧,本着热度越高越有人喜欢的原则,《权力的游戏》稳坐头名,之后才是《绝命毒师》和《广告狂人》,近年来火热的《怪奇物语》、《伦敦生活》、《杀死伊芙》也都有入选,大部分上榜作品均已完结了,成了近十年的标志。

以下就是本次评选的20部最受欢迎剧集,可以数一下到底追过几部,又有哪些想抽空补看呢?

1.《权力的游戏》

12.《美国谍梦》

13.《摩登家庭》

14.《风骚律师》

15.《使女的故事》

外媒《THR》公布“2010s最受喜爱英美剧”Top20,由业内人士选出,《权游》《绝命毒师》《广告狂人》进入前三,16.《黑镜》

17.《冰血暴》

18.《公园与游憩》

19.《国土安全》

20.《杀死伊芙》

20部剧集排列完毕,你最喜欢的那部有没有入选?