这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

2020-11-06 09:51:53 7点赞 19收藏 5评论

创作立场声明:本文所推荐商品个人拥有的均为自费购入。所有本人给宝宝用过的产品都是坚持我个人客观的观点来给大家分享,但也会存在主观感受,但绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。大家如有不同观点,请在评论中与我沟通,热烈欢迎大家的指正。

宝宝需要玩伴

我家宝宝也马上一岁了,现在各种想要独立,想要站起来想要到处找东西玩,所以为了孩子独立,家里也是买了很多的玩具,说实话,有很多确实宝宝爱玩也好玩,起到了陪伴和锻炼宝宝的作用,但是也踩了很多坑,买了很多宝宝根本不感兴趣的玩意儿。

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

所以,为了给更多和我一样的宝妈们更好的建议和参考,我依据宝宝的月龄和年龄来分段本着安全第一,好玩为主的原则来跟大家分享一些口碑爆棚并且亲身体验也好玩的宝宝玩具,推荐给你们,趁着双十一赶快入手一波吧!

陪伴安抚类 适用年龄:0-6个月

零到六个月的宝宝,从开始寻求安抚,听声音,寻找声源,注视并且追逐对象,再到抓握玩具,都是一个循序渐进的过程。6月龄内的宝宝,对色彩鲜艳明快,形象丰富活泼的玩具非常感兴趣,开始练习手部的肌肉、手眼协调;喜欢音乐和声音,并且喜欢藏找游戏;开始喜欢用手去抓握、敲打去研究物品;而且宝宝最喜欢和妈妈一起玩,非常非常的依恋妈妈。所以以下推荐就本着以上原则,来给大家分享。

一、安抚玩偶 推荐品牌:KUB

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

实际上,安抚的方法有多种,妈妈的轻声安慰、一个温暖的怀抱、亦或是柔软的抱被、甚至一个奶嘴、一方纱巾等婴儿用品都可能是安抚宝宝的绝佳工具。区别的是,有的需要长期的努力,有的可以短时间内发挥威力,比如安抚玩偶,如果选的好,宝宝喜欢,那就是可以长期提供安抚作用的好帮手了。

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

而且,好的安抚玩偶还具有一定的益智作用,让宝宝拥有一个好伙伴的同时,还能开发智力,锻炼情商哦,所以一款可爱萌趣的安抚玩偶就是给我们宝宝一个贴身的小伙伴,也可以是睡梦中可以依靠的好朋友。安抚玩偶有很多种,具体的我家男宝宝和我妹妹家的女宝宝都喜欢,推荐款可以参考一下,各类网站都有,也可根据自己所需购买。

可优比(KUB)婴儿安抚巾可入口毛绒玩具玩偶布艺安抚手偶宝宝口水巾0-1岁陪睡玩具哄娃神器【手偶款】萌犬安迪79元京东去购买

二、声光小海马 推荐品牌:费雪

对于宝妈来说,费雪绝对是一个不可忽视的美国品牌,因为他家的婴童玩具涵盖了宝宝需要的所有方面。这些年在中国的发展也不容小觑,几乎每个宝妈都接触过费雪的产品吧,费雪的小海马几乎是无人不知,无人不晓。

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

观察我身边的所有宝妈们,几乎每家宝宝都人手一支小海马哦,从宝宝出生作为安抚玩具,再到三四个月之后的互动声光吸引,都可以迅速引起宝宝的注意,而且Q萌的造型和声光结合的模式,让很多宝宝都喜欢玩。我家宝宝是六个月前对海马爱不释手,睡觉都要放在枕头边的哦。不过,过了六个月之后,吸引力就不大了,感觉海马太小儿科,哈哈!

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

费雪两个颜色,女宝粉色,男宝蓝色

正品费雪海马安抚小海马新生婴儿睡眠声光音乐胎教手偶玩具0-1岁69元天猫精选去购买

三、婴儿手摇铃 推荐品牌:B.DUCK、费雪

手摇铃的宝宝陪伴作用那可不用解释了,因为宝宝从出生就具备的完善的听力,所以摇铃的声音可以很快的吸引宝宝,而且鲜艳的颜色也可以用来帮助宝宝视力的吸引和发育,当宝宝锻炼抓握能力时,手摇铃都有一个适合抓握的把手来很好的锻炼宝宝的手眼协调能力,确实是一个非常好的陪伴互动类的小玩具。

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

特别是三个月之后,宝宝的手眼协调能力开始发展,他就会主动的寻找眼前鲜艳的物体去抓握并且开始摇晃发出声音,所以这个时候宝宝最喜欢的就是这类的有声音并且自己可以抓握的玩具了。

而且对中国人来说从古代就有的拨浪鼓,不就是我们手摇铃的前身吗,只不过是现在手摇铃样式和造型但更多更好玩了吧,宝妈们的选择也就更多了,我家宝宝就买了很多种,都还挺喜欢的,大家可以根据自己所需任意选择;

B.Duck小黄鸭七彩手摇铃婴幼儿玩具1岁0新生宝宝早教益智趣味响铃22.9元天猫精选去购买

澳贝的品牌安全很有保障,可高温消毒哦!

澳贝牙胶手摇铃新生婴儿益智玩具宝宝抓握训练磨牙可水煮0-6个月332元天猫精选去购买

四、婴儿手抓球 推荐品牌:费雪

宝宝天生会对各种颜色鲜艳的东西感兴趣,并且会主动的去抓握甚至啃咬,四五个月之后,所软软质地的手手抓球就成了宝宝抓握手摇铃的把手之后开始进阶的抓握玩具了。因为手抓球的圆形质地,相对于手摇铃的把手来说更难抓握,这也是进阶锻炼的必要,让宝宝对鲜艳的圆球产生兴趣并且去握住再捏软并且产生声音来引起宝宝的注意。你看看,宝宝还会不喜欢吗?

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

买一堆色彩鲜艳的软软的球球,让宝宝每天锻炼锻炼,而且安全可靠,别提宝宝多开心了,不过这些东西宝宝都会啃咬,所以一定要注意定期清洗,材质也一定要购买安全可靠的大品牌,不要贪便宜买杂牌,宝宝会啃咬的玩具都一定要注意在注意哦!

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

费雪这一套球球特别好,我家宝宝扔的都不知去向了

费雪(FisherPrice)儿童玩具球宝宝小皮球拍拍球22cm(黄色赠送打气筒)F0516H3儿童礼物21.9元京东去购买

还有这款布球也很好,柔软的布外层,内里还有一个铃铛

费雪(FisherPrice)动物认知球新生儿布艺玩具球婴幼儿宝宝手抓球早教启蒙玩具F0807儿童礼物19.9元京东去购买

还有这一套也非常好,表面凹凸不平,方便宝宝抓握

费雪(FisherPrice)婴儿玩具球六合一套装0-2岁宝宝初级训练球手抓弹力球幼儿感知按摩球儿童小皮球F093045.9元京东去购买

五、婴儿脚踏钢琴健身架 推荐品牌:澳贝

不管是医生还是月嫂都会给我们强调要从出生起就开始锻炼宝宝的手脚灵活以及声光追逐的能能力,如果说手摇铃是锻炼宝宝的抓握能力,海马是锻炼宝宝的声光反应的能力。那婴儿脚踏钢琴健身架,那就是一款综合型的锻炼玩具了,宝宝有了他,从一两个月的开始交上可以蹬键盘发声音,小手手可以抓握空中吊着的小玩意,眼睛和耳朵还不时的去寻找声音和光源,殊不知,那就是小家伙的脚上蹬出来的美妙音符哦!

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

所以,当孩子还在平躺着不会做起来之前,这种脚踏钢琴健身架绝对是一款最综合的玩具了,而且也是家庭普及率很高的一款玩具,好多家庭都是人手一个,所以锻炼宝宝的手脚灵活的话,这款玩具必不可少。

澳贝(AUBY)儿童玩具婴儿健身架儿童早教运动二合一好动小猴健身架0-3个月新生儿0-1岁玩具生日礼物461118B157.9元京东去购买

互动益智类 适用年龄:6月—3岁

6个月之后,宝宝开始学习爬爬和坐坐,开始可以独立的坐着玩玩具,并且开始咿咿呀呀的指东指西来表示自己的喜好了。再到快一岁时,已经开始独立的站立和走路,这个时候玩具就成了一个陪伴宝宝独立的帮手和伙伴了,这个时候的玩具基本都是益智类的互动玩具了,同时安全性还是第一,保证不会伤到宝宝,形状不能太小,以防宝宝吃进嘴里;并且符合宝宝独立,可移动的要求来开发宝宝的智力和启发宝宝的好奇心。

一、叠叠乐 推荐品牌:费雪

叠叠乐其实有很多种,费雪的这个彩虹叠叠乐的底座是不倒翁式,套圈有圆形,三角形,正方形的形状、颜色、大小不一,也可以开发宝宝辨识颜色和形状的能力;并且不倒翁的底座可以摇摇晃晃的,让宝宝专注的去套圈进去,启发宝宝的专注力。这个比较适合一岁左右的宝宝。

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

费雪(FisherPrice)益智玩具婴儿玩具彩虹套圈Rock-A-Stack(ClosedBox)N824849元京东去购买

二、搭建拼插类积木 推荐品牌:费雪、HAPE、纽奇

一岁内的宝宝用什么积木呢?木质的肯定会太硬了,会嗑着宝宝,别急,这款HAPE(德国玩具品牌,质量好,安全性高)的软胶浮雕积木(也称为捏捏乐)就特别适合宝宝,颗粒大,不会担心误吞食;软质表面,不担心伤害宝宝,而且色彩鲜艳。

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

德国(Hape)积木玩具拼搭拼插大颗粒儿童玩具宝宝捏捏乐早教启蒙1-3-6岁软胶浮雕积木6个月+E8365107元京东去购买

宝宝再大点,6个月之后就可以玩是拼插搭建类的积木了,圆柱形颗粒,材质是采用食品级的PE材料,不担心宝宝啃咬,柔软的塑料质感,边缘很圆滑,宝宝操作方便,搭建拼插任意搭配,而且还支持机洗,非常方便。我看了一下说明,这个是德国生产的,安全和质量绝对保证。就是价格稍微贵点,但是绝对用起来安心方便好玩。

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

这种积木可以拼凑出固定的形状,HAPE的这款柔性大颗粒拼插积木套装,就是有火车、恐龙、交通工具等等造型的,可以让孩子发挥创造力来拼凑出来的。因为专门针对1-3岁的宝宝,所以会根据宝宝的年龄来设定不同的造型,让宝宝开发动手能力。现阶段我家宝宝只会把我拼好的造型,一下给我推到拆开,然后哈哈大笑,小坏蛋一枚哈哈!

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

德国(Hape)积木玩具进口柔性拼插拼搭宝宝早教益智玩具1-3-6岁男孩女孩生日礼物创趣入门套1岁+76000359元京东去购买

到了一两岁的宝宝,就可以选用木质积木了,这款费雪积木,木质很光滑,手感很好,还可以学习积木上的图案、数字、动物等,确实又学习又好玩。一两岁的小宝宝可以单个学习和拼凑,再大点就可以搭建起来了。

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

费雪FisherPrice积木拼插玩具80粒积木婴儿儿童宝宝1-2岁3-6周岁男女孩FP6002199元京东去购买

还有两三岁之后,可以给宝宝买磁力片,这款纽奇磁力片套装,里面三角形、正方形、菱形、圆柱、桶型、塔尖型等等形状,非常适合宝宝发挥想象力来搭建组装各种东西,没有菱角,造型多样,磁力吸附非常适合两岁之后的宝宝来玩,领居家的大宝宝玩这个可在行了,等我家宝宝大了也买这个玩,非常多变也非常好玩,我都玩的不亦乐乎。

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

纽奇儿童磁力片积木玩具彩虹滚珠滑道1-3-6岁男孩女孩玩具磁力大颗粒积木滚珠滑道磁力片66件套112元京东去购买

三、拍拍鼓和六面体 推荐品牌:澳贝

拍拍鼓,非常适合6个月之后的宝宝,宝宝可以拍打鼓面来锻炼手臂和手掌的大动作,然后各类按钮可以锻炼手指和眼手协调的能力,还有各种插槽来让宝宝动手操作。拍拍鼓不同声音很舒服也很轻快,适合小宝宝,配合鼓声的旋转灯光,小孩子非常喜欢,就是夜间不开灯的情况下旋转灯光有点刺眼。

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

澳贝(AUBY)儿童婴儿玩具男孩女孩音乐拍拍鼓宝宝手拍鼓音乐鼓鼓声光生日礼物(新旧配色随机发货)46120287.8元京东去购买

六面体其实就是拍拍鼓的升级版,有六个面的玩具,每个面的操作方法和生活场景都不一样,按键,抽拉、插入、放置等精细动作都有,可按、拉、插、拉、放,锻炼精细动作,不但可以锻炼宝宝的想象力,还可以锻炼宝宝的逻辑思维能力,宝宝的兴趣多点开发,比较综合的一款互动益智玩具。

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

澳贝这两款都很不错,我准备给宝宝入手了

澳贝(AUBY)婴儿童玩具男孩女孩大尺寸探索认知六面体14种玩法绕珠运笔迷宫数字琴拍拍鼓滑珠轨道玩具461597199元京东去购买

京东最近活动价确实不错,多买几款凑单很划算

澳贝(AUBY)益智玩具生活体验馆1-3岁早教启智婴幼儿童声光音乐早教场景生活馆461573129元京东去购买

费雪的这款也不错

费雪(FisherPrice)多功能益智玩具探索学习六面盒(双语)CMY28139元京东去购买

运动学习类 使用年龄:3岁+

当宝宝进入三岁之后,最大的事情就是可以入读幼儿园啦,这可是爸爸妈妈们最关心的事情了,同时也说明宝宝已经长大了,可以独立的完成很多事情了,也具备了学习和接受并消化新事物和新知识的能力了。所以这个时候的玩具,基本都是以锻炼身体和增长知识为主了哦!

一、智能故事机 推荐品牌:米兔

虽然我家宝宝还小,但是我已经给宝宝买了一个米兔的智能故事机,确实现在的故事机真的好智能啊!米兔的造型真的很Q萌软糯,而且家里有很多小米的产品,看到这个儿童玩具就想买,买回来确实功能很齐全,可是对于我家不到一岁的宝宝,还用不上,我家宝宝只知道啃米兔的耳朵,哈哈!

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

不过对于三岁以上的宝宝来说,已经开始在学校学习各种儿歌和古诗了,双语幼儿园也开始学习英语了,那这款米兔智能故事机就非常有帮助了,里面配备的故事、儿歌、古诗词、英语等内容非常悦耳好听,还有联网的十万加资源,还可以连接微信聊天,非常非常好玩,很值得购买。

京东秒杀价169元,价格确实很可以

小米米兔故事机智能故事机机器人智能机器人儿童早教机Wifi学习机可充电内容可下载169元京东去购买

还有这款mini款,价格更实惠,更适合小宝宝,而且有粉色和蓝色两个配色,适合男女宝分开选择

小米米兔故事机mini-蓝牙版粉色智能机器人儿童早教机婴儿益智玩具启蒙学习机智能语音点播99元京东去购买

二、智能点读笔 推荐品牌:米家

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

我妹妹家的宝宝今年上幼儿园了,我就给他家宝宝送了一个米家的点读笔,因为他家宝宝已经开始学习各种知识了,有了点读笔,他每天放学回家,没事干就点读跟读,别提学的多带劲了,关键是培养了孩子的自主学习的能力,而且里面寓教于乐,孩子也喜欢,爸妈也乐于培养孩子的各种自主能力,非常值得购买。

米家平台有售

米兔点读笔199元小米有品去购买

京东 也有

小米米兔点读笔中英双语认知婴幼儿早教机宝宝故事机学习点读机益智玩具六一儿童节礼物送20本绘本169元京东去购买

三、儿童积木游戏桌 推荐品牌:KUB

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

三岁之后的宝宝,独立思考和动手能力都上了新台阶,然后宝宝就会用自己的创造力去想象各种各样的新奇的东西。给宝宝买一个积木游戏桌,就可以让宝宝坐下来动手去拼凑和搭建各种造型的东西,而且可以改变宝宝多动的小毛病,让他一个人独立的思考和创造。

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

所以,家里地方充足的话,最好给宝宝买一个多功能的游戏桌,平时可以玩游戏搭积木,然后还可以盖上盖子当学习小书桌来写作业,功能多样,可以用来当书桌,也可以当游戏的桌子,来了小朋友一起玩也非常方便。

可优比(KUB)儿童多功能积木桌益智积木大颗粒宝宝男孩拼插积木拼装玩具桌子【桌椅套装】积木桌+椅子*1369元京东去购买

四、儿童平衡车 /滑步车 推荐品牌:柒小佰

这些玩具宝宝爱玩也好玩,还不趁着双十一赶快入手!

其实很多平衡车包装上写的是10+月以上就可以使用,但是实际上对中国小朋友来说,很多的座椅放到最低,一两岁的小朋友脚都挨不到地的;再加上安全性的问题,还是留到三四岁之后再用更好。平衡车也称为滑步车,就是没有脚蹬子的自行车,要孩子用脚步交替前进来滑行,主要是锻炼孩子身体的平衡性,锻炼宝宝腿部和身体的平衡性。这个因为起步起来车速高,对刹车要求高,所以一定要买带刹车的,而且使用前一定要让孩子充分学会才放手孩子自己玩。所以我推荐一定要购买大品牌的正规产品,我朋友家买的是米家平台的柒小佰的,用起来真心不错,就是贵点,但是值得!

这款质量和安全性都非常到位

柒小佰场地竞技滑步车充气胎高配版399元小米有品去购买

总结:给孩子一定要买质量好,安全性高的玩具

整篇推荐看下来,大家可能觉得我推荐的玩具单品价格都比较高,而且都主要集中在几个大品牌,那是因为这几个大品牌的产品质量和安全性有保障,保证孩子玩起来安全放心。不过,如果觉得价格高,也可以找同类的产品,价格会便宜很多,但是质量就不好保障。

所以,我的建议是,宝宝的东西不一定买最贵的,但是一定要买最有保障的,你们说是不是啊?

米兔点读笔

米兔点读笔

柒小佰场地竞技滑步车充气胎高配版

柒小佰场地竞技滑步车充气胎高配版

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 大耳萌兔新生儿礼盒婴幼儿童玩具安抚玩偶床摇铃+兔子豆安抚巾

auby 澳贝 手摇铃礼盒0-1岁婴幼儿玩具新生儿礼盒牙胶0-6个月安抚满月礼物

auby 澳贝 461118B 健身架

auby 澳贝 461118B 健身架

auby 澳贝 2合1拔萝卜抽纸盒461613DS

auby 澳贝 2合1拔萝卜抽纸盒461613DS

auby 澳贝 尾巴布书婴幼儿撕不烂可啃咬早教启蒙玩具书0—6月宝宝撕撕书

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

auby 澳贝 461503A 小虎安抚启蒙新生礼盒

auby 澳贝 461503A 小虎安抚启蒙新生礼盒

auby 澳贝 婴幼儿童早教玩具抚触感球婴儿球追视球手抓球沙锤0-1岁新生礼盒

auby 澳贝 婴幼儿玩具豆豆绒小兔子

auby 澳贝 婴幼儿玩具豆豆绒小兔子

auby 澳贝 461514 牙胶摇铃

auby 澳贝 461514 牙胶摇铃

auby 澳贝 新生婴儿见面礼盒玩具熊猫安抚玩偶兔摇铃宝宝幼满月礼物套装

auby 澳贝 启智系列 461201 摇铃声光青蛙小鼓

auby 澳贝 启智系列 461201 摇铃声光青蛙小鼓

auby 澳贝 脚踏钢琴健身架音乐早教0-12个月宝宝3新生婴儿玩具礼盒装1岁

auby 澳贝 婴幼儿童玩具宝早教大尾巴触摸机关布书可水洗啃咬撕不烂新生儿

京东 Fisher-Price 费雪 F0807 十二面认知手抓球
京东 auby 澳贝 461118B 健身架 好动小猴