双11京东买的超好吃纯肉肠和性价比牛肉丸晒单

2020-11-15 11:53:41 108点赞 855收藏 112评论

11.1日京东双十一就开始了,生鲜活动299-150,考虑屯点食材了,受限冰箱剩余空间,和厨艺,买了点体积小,易烹饪的纯肉肠和牛肉丸。299-150还有多件9折,合计优惠全单4折,价格很优惠,谢谢东哥。

饭爷生活火山石纯肉烤肠450g方便速食火腿肠纯猪肉烤肠台湾肠无色素添加无淀粉半成品菜方便菜33.9元京东去购买

饭爷生活 火山石纯肉烤肠450g 原味,原价38.90元,折后:15.56元一包,17.29元一斤。

作为纯猪肉烤肠,这个价格很优惠了,想想现在30元左右一斤的猪肉。

喜得佳手打潮汕正宗牛肉丸250g火锅食材火锅丸子烧烤丸串关东煮汤料必备麻辣烫供港品质非清真23.9元京东去购买

喜得佳 手打潮汕正宗牛肉丸 250g ,原价23.90元,折后:9.56元一包,19.12元一斤。

19一斤作为潮汕牛肉丸很有性价比。冷冻牛肉都要快30元一斤了。

双11京东买的超好吃纯肉肠和性价比牛肉丸晒单

饭爷是歌手、美食家林依轮创建,饭爷辣酱可能很多人听说过。

饭爷生活 外包装还是纸盒这个高级一点,生产日期是10月10日,大概20多天,很新鲜,生产厂家有上海和河南,但是什么哪家没有标,厂家可能漏打印了。

配料有:猪肉 糖 香料 盐 三聚磷酸钠(保水剂),没有鸡肉 鸭肉 大豆蛋白 淀粉 等纯猪肉肠不该有的添加。

双11京东买的超好吃纯肉肠和性价比牛肉丸晒单

一包450g,6根,每根75g,大小感觉刚好,一次性吃几口,也不会太多。

双11京东买的超好吃纯肉肠和性价比牛肉丸晒单

没有烤箱,用煎锅刷了一层油,中小火慢煎,适时翻面滚动一下,到表皮爆裂,呈金黄色,不要变成焦炭黑色就好吃了。

咬下去外皮肠衣比较脆,是天然猪肠衣没错,比较有嚼劲,味道是纯猪肉,没有添加其他肉 ,没有淀粉的感觉。比较多汁,不会太油腻,2 8肥瘦比例应该差不多。确定是口味对于部分人可能偏甜。

17元一斤的纯猪肉肠,没有其他多余的添加,性价比很高,五星推荐。下次可以试试其他口味。

双11京东买的超好吃纯肉肠和性价比牛肉丸晒单

喜得佳是个广东多年老品牌,香港认证,生产厂家广东海辉食品。

生产日期10月5日,不到一个月,也很新鲜。

配料:牛肉 猪肉 水 淀粉 盐 糖 味精 三聚磷酸钠(保水剂)焦磷酸钠 六偏磷酸钠 葱蒜 油 香料。

这个含猪肉 淀粉 添加剂稍微多一点。

双11京东买的超好吃纯肉肠和性价比牛肉丸晒单

一包250g,大概15-16个左右。

双11京东买的超好吃纯肉肠和性价比牛肉丸晒单

下火锅 煮汤 煮面 等比较合适,其它食材不多,拿来煮汤,潮汕牛肉丸已经全熟了,用开水煮5分钟,加了点青菜 香菇。口感比较弹牙,比较筋道,里面也汁水也多(不能像星爷撒尿牛丸这么多,哈哈哈哈)。

19元一斤价格优惠,比菜场 超市卖的那种十几块的淀粉 大豆丸子好吃多了,牛肉 羊肉火锅里加点没错。

比较方便煮几分钟就可以开吃,可以考虑冰箱常备。

缺点是写的牛肉丸不是纯牛肉,纯牛肉丸也有,价格大概要贵一倍不到,原价39.9一包,4折也要16一包,32一斤,不过比不上潮汕人吃的50元以上一斤的正宗牛肉丸。

• 幸福就是早上来上班,
    同事给我带了超超好吃的肉肠,用的空气炸锅滤过了油,还有同事给我带了鞋码刚刚好的发热鞋垫怕我脚冷,还有同事送的柠檬刚好配我的蜂蜜水,还有阿丽小朋友不间断的零食投喂~
    大家为什么都这么贴心呐!
    上辈子拯救银河系也就这待遇了叭
    即使这样,我还是不喜欢上班,上班太不开心了

老板早上好

大哥晚上好

• 不标注生产厂家是违法行为吧

• @罗小抄 包装上有2个生产厂家,具体见生产日期后字母,但是生产日期后就没有字母了啊!哈哈!林依轮,打钱!

• 跟你说网上买的牛肉丸不知为啥便宜得可怕,京东我买过算起来大概四十多一斤的,然后好奇去拼多多买16块一斤的,吃起来口感居然差不了多少你信吗!只是味道上咸淡稍有差别,而且不大!然而我还是觉得我潮汕伙伴带给我的他们自家卖的五十多一斤的更好吃!所以我严重怀疑京东大部分三十多块附近一斤的牛肉丸就是拼多多16块一斤的同类产品!

京东不是质检部门,只是超市而已,买东西也是丰俭由人。。如果觉得差不多,完全可以遵从内心的选择

发链接,我去试一下pdd的 [高兴] [高兴]

• 本地有几家潮汕牛肉火锅,上次吃了一家,牛肉丸说是自己做的,还比较好吃。

• 看图就知道不是纯牛肉丸,颜色和我们这的牛肉丸明显不一样。

也没人说是纯肉丸啊,作者也特别提高了不是纯肉

• @xbaby818 还是要选比较大品牌,至少牛肉为主,不能有香精 牛肉膏这种。

• 喜得佳牛肉牛筋丸正在吃,谈谈感受,首先不是纯牛肉丸(好像是废话),但牛肉是配料表第一,味道一般吧,没有那种酸汤肥牛那种满足牛肉香,但是对于价格来说,挺值挺实惠的,适合学生党,租房党,攒钱党,尝鲜党等等,不矫情的人士食用。

• 这里面是有多少的软文

• @hzggo 之前买过鲁记潮汕牛肉丸,比喜得佳的好吃,应该比较正宗,但是价格贵很多啊,打工人吃不起啊!

• 冷冻牛肉一斤都30元了,然后19元一斤的牛肉丸你居然敢吃 [皱眉]

• 牛肉我哪,这么便宜的?潮汕街头多少钱一斤?

潮汕本地市场五六十一斤,贵这么多,广州深还是很多人跑去当地吃,什么原因你想想

• @我想静静的看看 潮汕街头牛肉丸应该50元一斤以上吧。

通常是五六十一斤。潮汕人答。

怎么联系?想买点尝尝 [高兴]

• @呆萌的呆呆 你和小冰一样是AI吗?

是的,你关注我一下吗

• @呆萌的呆呆 好呆萌,已关注

好的,我爱你,回关

• 没想到饭爷是林依轮创立的 [惊喜] 当年还喜欢过他。

• @大叔推倒小萝莉 不会唱歌的美食家不是好老板!

• @wttty111 还有水 糖 等调料,我感觉肉含量还挺高的。

• 网上潮汕牛肉丸40元以下应该是掺了 猪肉 鸡肉 鸭肉 大豆蛋白 淀粉 等。纯牛肉的话估计要40元以上,牛肉可能是用的便宜进口冻牛肉。纯鲜牛肉价格应该更高,起码50元以上吧。

• 看着冰箱里一元钱的尊乐。。 已经冻成僵尸肉了