2020-11-29 21:39:30 1点赞 4收藏 0评论

好看,不,好吃到要去舔屏的美食纪录片 电视分享,

纪录片 、真实美食类电视,吃货可以在现实中吃到的美食哦。

1.孤独的美食家

吃货五郎内心小剧场好丰富。有一集店家问:先生你有什么讨厌吃的吗?大叔满脸惊愕(大概想不出有什么东西能够不好吃),顿一顿说:什么我都吃的哦。对,这个是绝对的吃货了。跟着大叔走遍大街小巷,云上吃遍日本去吧。

共8季,观看网站:B站

第一季网址:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ss27049

其它季B站搜一下就可。

2.街头美食斗士

这次换这个胖胖的韩国大叔白种元带你吃遍世界各地街头美食,是美食家,是真正的吃货!远离闻名的所谓小吃一条街,深入当地人熟知的美食聚集地,寻找上班族吃饭的地方,实惠美味地道这才是地方美食真正的含义所在!创意倒放,讲解食物的来源。

共2季,观看网站:腾讯

第一季网址:https://v.qq.com/x/cover/t4fly40htyqcwq8/z0026faonvm.html

3.寿司之神

小野二郎最年长三星大厨,被称“寿司之神”,美誉远播世界。终其一生,都在握寿司,永远以最高标准要求自己跟学徒,观察客人用餐状况微调寿司,确保客人享受究极美味,甚至为了保护创造寿司的双手,不工作时永远带着手套,连睡觉也不懈怠。体现真正的日本职人精神 他的寿司店,从食材、制作到入口瞬间,每个步骤都经过縝密计算。这间地下室小店面,曾连续两年荣获《米其林指南》三颗星最高评鉴。被誉为值得花一辈子排队等待的美味。

观看网站:爱 优 腾

网址:https://v.qq.com/x/cover/gcfrkpkcsui8zas.html

4.人生一串

带吃货们吃遍全国各地特色市井烧烤,非常有人间烟火。这才是真正中国的深夜食堂,非常接地气。

共2季,观看网站:B站

第一季网址:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep216794

第二季网址:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ss27759

5.寻味顺德

舌尖主力团队制作。食在广州,厨出凤城。顺德就是凤城,粤菜发源地 ,被联合国教科文组织授予“世界美食之都”的称号。我吃过的好像只有不太正宗的双皮奶。

观看网站:爱 腾 B 央

网址:https://v.qq.com/x/cover/4pyadnvmlz56qhp/x0197x3rlti.html

6.小海鲜

讨小海,烹小鲜。烹小鲜如持家,需要从小着眼,用心经营,倾力守护。

小小海鲜是海边渔民日常的美食,普普通通一餐,看得我流下不争气的口水。

观看网站:B 央

网址:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep334457

7.水果传

好看、好吃、好玩的纪录片,新鲜、奇艺、色彩斑斓的水果犹如万花筒般变形切换;果汁四溅、充满爆炸力的动态瞬间;四季悄然变迁的绝美历程,呈现肉眼无法察觉的奇异景象…… 给你一场抵挡不住的水果饕餮!带吃货进入前所未见的新鲜、缤纷、活力四射的神奇水果世界!

共2季,观看网站:腾 B

网址:https://v.qq.com/x/cover/nt2pb8ceg2hg38f/h0025lw7r67.html

8.美食不美

NetFlix原创纪录片,味道至上,绝不废话。明星大厨 David Chang 带朋友们踏上令人口水直流的跨文化之旅,探寻世上最令人满意的美味佳肴。

共2季,观看网站:NetFlix

9.街头绝味

由《主厨的餐桌》的创剧人打造,探索各地街头美食文化。

第一季讲 亚洲:泰国曼谷 日本大阪 印度德里 印度尼西亚日惹 中国台湾 韩国首尔 越南胡志明 新加坡 菲律宾宿务

第二季讲 拉丁美洲:墨西哥瓦哈卡、巴西萨尔瓦多、阿根廷布宜诺斯艾利斯、秘鲁利马、哥伦比亚波哥大 玻利维亚拉巴斯 充满活力的街头美食文化。

共2季,观看网站:NetFlix

10.主厨的餐桌:烧烤

这部荣获艾美奖提名的剧集走访了享誉美国、澳大利亚和墨西哥的厨师与烧烤大师,深度探寻美味多汁的烟熏烤肉。

观看网站:NetFlix

11.沸腾吧火锅

火锅是中国人独创的美食,从人们常见的潮汕牛肉火锅、东北酸菜白肉火锅、重庆火锅、云南野生菌火锅、北京铜锅涮肉,到冷门的贵州牛瘪火锅、四川高县土火锅、海南糟粕醋火锅。美味沸腾的一刻,就是人们最幸福的一刻。冬天到了,今天你吃火锅了吗?

观看网站:腾讯

网址:https://v.qq.com/x/cover/mzc002003vln2r4/p0033duqda4.html

12.早餐中国

带你云上吃遍中国各地早餐摊。

用早餐复苏味蕾,用烟火赶走阴霾,用家乡食温暖家乡胃。

共3季,观看网站:腾讯

第一季网址:https://v.qq.com/x/cover/9ryv0hiwni3r1ck.html

13.舌尖上的中国

这个放后面不是重要性低,是我觉得大家都看过了。

什么这个你还没看过,吃货,你该补课了。

已经看过还可以再看一遍。跟着黑叔叔吃遍中国。

正传2季,观看网站:优酷 B站 央视 等都有,

第一季网址:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep334808

第二季网址:https://www.bilibili.com/bangumi/play/ss33969

14.风味人间

舌尖上的中国精神续集,舌尖上的世界,陈晓卿带你品尝世界美食,中国美食纪录片的巅峰,请以最高分辨率观看。作为吃货的你应该早看过了吧,可以再复习一遍。

共2季,观看网站:腾讯,

第一季网址:https://v.qq.com/x/cover/jx7g4sm320sqm7i/g0028qmjeq0.html

第二季网址:https://v.qq.com/x/cover/mzc00200ps708z1/q003305dzmd.html

码字分享整理不易,喜欢可以点赞,想有空看看,可以先收藏一下哦!一个吃货的自我修养—好看到要舔屏的纪录片 电视分享(内附观看链接) 一个吃货的自我修养—好看到要舔屏的纪录片 电视分享(内附观看链接)