路虎靓车也能这么改装 ,你看过没有呢??? 来源畅影智能触摸大屏

2020-11-12 19:04:14 0点赞 1收藏 8评论

路虎发现神行,能算路虎颜值担当吗??当然不行啦,路虎颜值担当可是极光呢!!!不过通过这个小改装,我觉得神行还是可以在拼一下的,虽说这不是外观的改变,而是内饰方面的大改变,但是 ,人嘛总是会在意这么一点点小细节的,这种改装后 不得不说整个档次真是上升了不少!!!

发现神行的颜值还是杠杠滴发现神行的颜值还是杠杠滴

买东西当然就是需要才是最大的理由,其实路虎车的中控整体设计在我看来还是蛮心仪的,整体看上去都比较干净利落,这种简洁的状态是我最心仪的,但是无奈的是中控的功能相对来说还是比较鸡肋,参加过车友对,看了其他路虎车型的中控功能相对来说都差不多,但是路虎的中控屏大小还算合适,进入大屏的主界面 也不错,就是画质上面差了一些,也没有带手机互联,所以在使用上面是非常不便利的,所以就产生了更换中控的这个想法。于是就选择了网上销量不错的畅影旗舰店,专注做高端车型的大屏导航仪,屏幕的外观还有功能都非常的符合我的心意所以首选就是畅影的路虎大屏。

林允儿的颜值不吃吗?林允儿的颜值不吃吗?

语音助手,不得不说这语音助手是这辆车的黑马!语音助手,不得不说这语音助手是这辆车的黑马!

酷我音乐展示界面 ,当然还是有很多其他音乐软件供你使用的酷我音乐展示界面 ,当然还是有很多其他音乐软件供你使用的

大屏主界面 就像原系统一样,保留着原系统的使用功能还有样貌大屏主界面 就像原系统一样,保留着原系统的使用功能还有样貌

车机版高德地图,当然了你也是可以使用你喜欢的地图软件车机版高德地图,当然了你也是可以使用你喜欢的地图软件

不得不说的就是使用感上升了好几个层面,首先你不会觉得有突兀感,有的人改装后的样子简直是面目全非,还有的要涉及到切割,就对整体外观影响的不少。至少畅影这款大屏不需要更改外观的任何一处,所以在改完后你也看不出差别,但是一旦你去使用它 整个差别就出来了,因为功能的齐全你在使用上面就是质的大飞跃吧!

刚改完后 开回家基本是没人看出我改装了,但是我让他们动手去体验一下功能,大家就说这改装的实在是太好了,主要对小女生的吸引力大,可以追剧 可以在线听歌都是他们喜欢的功能,我个人就喜欢语意助手这个,本人也是忠实爱好语音助手这类的,觉得还是蛮有意思的,运用到汽车内 算是一项好的设计,不过现在也是有很多车型会自带这个功能的,使用上面确实便利不少,基本语音即可使用众多功能。保留原车的系统使用,一键即可回到原车的系统,选的是8核 4+64G的屏幕,可以支持分屏功能,还有无线苹果carplay和安卓有线互联,在系统功能上面更加的全面。

主要是针对一些车机系统不好用,或者是想要大屏和智能功能的群体朋友,因为大多数人还是不想要换掉原车的屏幕。但是这种改装智能换屏幕,其他的都是没有更换的,所以不会有影响原车的一些功能的。对于改装都是个人所喜欢,所以想改的话可以参考一下某宝畅影的智能触摸大屏吧

奔驰c200AGLA200claglkV250glc260l级大屏导航无线Carpaly2322元天猫精选去购买