一个小改变 就能让你的内饰更有科技感 【吉航】

2021-01-15 19:43:35 15点赞 20收藏 33评论

让大家感受一下 什么是智慧改装 什么是智能出行! 汽车改装对于大家都不陌生,特别是男性朋友们 对于汽车的改装更是亲力亲为呢!恨不得就是自己动手去装,谁都想拥有独一无二的东西,所以有些人就会改,有的是改的面部全非 有的改是的大同小异,有的人就改出了自己的风格,今天我们要看的一个改内部中控的,可能很多朋友认为这并不是改装,但是我个人觉得只要不一样了就是改了!!!

购买理由

有需求才会有购买,所以这辆马自达CX-5为什么要改中控呢? 其实吧,说道这个马自达车,大家都不陌生 毕竟有个“东瀛宝马”这么一个称号 ,是响当当的 可能它并不如停产的马6和昂克赛拉出名,但是它也不差,同样都用了“创维蓝天”的技术,怎么会比别人差呢???

这款是辆小型SUV 车身也是火红的颜色,给人感觉就是年轻运动范,内饰也是比较简约的设计,传承了日系的一贯作风。之所以要换内饰大屏,就是因为它这款是没有配置大屏,只有一个小小的显示屏,没有什么操控性 娱乐性之类的,这可能对于什么不经世事的老干部啊 是合适的,但是接触了这个繁华世界后,在回到这样的车机生活上,这一切未免也简单过头了吧!所以最好就不要去尝试人间烟火,平平淡淡不好吗?还省钱呢! 不不不,人这一生还是要多尝试一些为好,所以趁着这个科技时代,你的车机也要感受智能旅途~

说多无益 先来一个对比图好吧!什么差别不差别的,也就一大一小而已,可能会有人说这也算是智能玩意?我不管它是否属于顶端智能产物 还是低端智能产物 但是它就是比原车智能了不知多少倍!这就是我的理由 哈哈~

这就是原先的车机生活,简单的显示屏这就是原先的车机生活,简单的显示屏

这就是更改后的智能车机,视觉新体验这就是更改后的智能车机,视觉新体验

外观展示

对于这种啊,我们就只要使劲晒图就可以了,这种用图片来传达的信息 比起用文字表明的更好,其实用视屏传达的信息就更强烈,但是今天的我只想晒图 不会接受大家的评判!

正在热播的剧  你喜欢看那个 就在车上实现吧!给你的乘客们,司机就不要妄想能开车看电视了正在热播的剧 你喜欢看那个 就在车上实现吧!给你的乘客们,司机就不要妄想能开车看电视了

人性化设计,36段DSP音效调节,如果碰巧你原车音质不怎么地 用了这个音效处理器后 你在去听歌就是享受现场版了人性化设计,36段DSP音效调节,如果碰巧你原车音质不怎么地 用了这个音效处理器后 你在去听歌就是享受现场版了

属于市场高清分辨率的一款屏幕,看本地视频当然更是高清属于市场高清分辨率的一款屏幕,看本地视频当然更是高清

整体就是这样的整体就是这样的

车机版高德地图车机版高德地图

使用感受

你真要我去说这个使用感受?首先我就不会夸大其词的说,毕竟很多东西在这个阶段算是王者 但是下一个阶段就会有更多的王者的。这款吉航大屏首先给我的感受就是视觉体验,感觉更换成大屏后 进入车内后 就觉得整个车的气质提升了不少,这气质提升了 档次也就提升了。接着就讲到对于使用方面,智能语音助手使用起来对于谁来说都是一件相当便利的事情,它能控制大屏内的基本功能(音乐 地图 导航)这些比较常用的软件 只要你张口就能实现你要想想这是多么幸福的一件事,完全的解放双手。而且像音乐视频地图都在线更新,不需要你去下载什么之类的,也不需要你在手机里一遍一遍的搜索,你只需要使用语音助手告诉它就可以了!这难道不是行车生涯中的一个大进步吗?虽说科技使人进步,但是进步归进步了,人确实懒了不少。

其实吧,它带有的功能还是挺多的,最关键的就是我上面说的DSP音效处理,肯定很多中低端车型的车 音响肯定是不如高端车的配置,所以在听音乐上面很是一般的,可能你察觉不出来 是因为你没有做过高端车 哈哈~ 你原车这个音效不够好 没问题,你原车没有大屏不要紧,你车没有无线carplay也不要紧,你要是换上这个大屏 你什么都有了,也不要后续加装这个那个的,就更多事了,所以啊 你要是产生了这种想法你完全是可以去换的,这也不是我强买强卖,大家有需求就自行选购,它吉航大屏 也不过是众多品牌里的一个,但是如果你是这款车型 那么你就不要犹豫啦!这专车专用啦!!!

一个小改变 就能让你的内饰更有科技感 【吉航】

这文章我是写完了,看完后的你 估计也并没有什么波澜起伏的心情就对了,但是大家要看的是什么,是这款大屏,文字这种东西也就是与图要成个对比,你干放个图片吧 就比较简陋,你光打字吧 又枯燥了。所以看完后的你记得评论哦,记得点赞哦,记得去关注吉航大屏哦!!!

适用13-16款马自达cx5大屏导航改装中控显示屏倒车影像一体机1580元天猫精选去购买