一个小改变 就能让你的内饰更有科技感 【吉航】

2021-01-15 19:43:35 9点赞 8收藏 22评论

让大家感受一下 什么是智慧改装 什么是智能出行! 汽车改装对于大家都不陌生,特别是男性朋友们 对于汽车的改装更是亲力亲为呢!恨不得就是自己动手去装,谁都想拥有独一无二的东西,所以有些人就会改,有的是改的面部全非 有的改是的大同小异,有的人就改出了自己的风格,今天我们要看的一个改内部中控的,可能很多朋友认为这并不是改装,但是我个人觉得只要不一样了就是改了!!!

有需求才会有购买,所以这辆马自达CX-5为什么要改中控呢? 其实吧,说道这个马自达车,大家都不陌生 毕竟有个“东瀛宝马”这么一个称号 ,是响当当的 可能它并不如停产的马6和昂克赛拉出名,但是它也不差,同样都用了“创维蓝天”的技术,怎么会比别人差呢???

这款是辆小型SUV 车身也是火红的颜色,给人感觉就是年轻运动范,内饰也是比较简约的设计,传承了日系的一贯作风。之所以要换内饰大屏,就是因为它这款是没有配置大屏,只有一个小小的显示屏,没有什么操控性 娱乐性之类的,这可能对于什么不经世事的老干部啊 是合适的,但是接触了这个繁华世界后,在回到这样的车机生活上,这一切未免也简单过头了吧!所以最好就不要去尝试人间烟火,平平淡淡不好吗?还省钱呢! 不不不,人这一生还是要多尝试一些为好,所以趁着这个科技时代,你的车机也要感受智能旅途~

说多无益 先来一个对比图好吧!什么差别不差别的,也就一大一小而已,可能会有人说这也算是智能玩意?我不管它是否属于顶端智能产物 还是低端智能产物 但是它就是比原车智能了不知多少倍!这就是我的理由 哈哈~

这就是原先的车机生活,简单的显示屏这就是原先的车机生活,简单的显示屏

这就是更改后的智能车机,视觉新体验这就是更改后的智能车机,视觉新体验

对于这种啊,我们就只要使劲晒图就可以了,这种用图片来传达的信息 比起用文字表明的更好,其实用视屏传达的信息就更强烈,但是今天的我只想晒图 不会接受大家的评判!

正在热播的剧  你喜欢看那个 就在车上实现吧!给你的乘客们,司机就不要妄想能开车看电视了正在热播的剧 你喜欢看那个 就在车上实现吧!给你的乘客们,司机就不要妄想能开车看电视了

人性化设计,36段DSP音效调节,如果碰巧你原车音质不怎么地 用了这个音效处理器后 你在去听歌就是享受现场版了人性化设计,36段DSP音效调节,如果碰巧你原车音质不怎么地 用了这个音效处理器后 你在去听歌就是享受现场版了

属于市场高清分辨率的一款屏幕,看本地视频当然更是高清属于市场高清分辨率的一款屏幕,看本地视频当然更是高清

整体就是这样的整体就是这样的

车机版高德地图车机版高德地图

你真要我去说这个使用感受?首先我就不会夸大其词的说,毕竟很多东西在这个阶段算是王者 但是下一个阶段就会有更多的王者的。这款吉航大屏首先给我的感受就是视觉体验,感觉更换成大屏后 进入车内后 就觉得整个车的气质提升了不少,这气质提升了 档次也就提升了。接着就讲到对于使用方面,智能语音助手使用起来对于谁来说都是一件相当便利的事情,它能控制大屏内的基本功能(音乐 地图 导航)这些比较常用的软件 只要你张口就能实现你要想想这是多么幸福的一件事,完全的解放双手。而且像音乐视频地图都在线更新,不需要你去下载什么之类的,也不需要你在手机里一遍一遍的搜索,你只需要使用语音助手告诉它就可以了!这难道不是行车生涯中的一个大进步吗?虽说科技使人进步,但是进步归进步了,人确实懒了不少。

其实吧,它带有的功能还是挺多的,最关键的就是我上面说的DSP音效处理,肯定很多中低端车型的车 音响肯定是不如高端车的配置,所以在听音乐上面很是一般的,可能你察觉不出来 是因为你没有做过高端车 哈哈~ 你原车这个音效不够好 没问题,你原车没有大屏不要紧,你车没有无线carplay也不要紧,你要是换上这个大屏 你什么都有了,也不要后续加装这个那个的,就更多事了,所以啊 你要是产生了这种想法你完全是可以去换的,这也不是我强买强卖,大家有需求就自行选购,它吉航大屏 也不过是众多品牌里的一个,但是如果你是这款车型 那么你就不要犹豫啦!这专车专用啦!!!

一个小改变 就能让你的内饰更有科技感 【吉航】

这文章我是写完了,看完后的你 估计也并没有什么波澜起伏的心情就对了,但是大家要看的是什么,是这款大屏,文字这种东西也就是与图要成个对比,你干放个图片吧 就比较简陋,你光打字吧 又枯燥了。所以看完后的你记得评论哦,记得点赞哦,记得去关注吉航大屏哦!!!

适用13-16款马自达cx5大屏导航改装中控显示屏倒车影像一体机1580元天猫精选去购买

佳明 GARMIN Etrex10手持机测亩gps航迹航线等宽测量海拔经纬度坐标仪

途强(TUQIANG)GT300gps定位器跟踪防盗器汽车定位免安装微型车辆追踪器

途新 S3 倒车影像中控显示大屏导航一体机 1280*720P网络 1+32G-自主安装

途强(TUQIANG)GT320gps定位器迷你 电摩汽车辆微型追跟踪器隐形录音防盗器

途强 GT300 免安装gps定位器 跟踪防盗器

途强 GT300 免安装gps定位器 跟踪防盗器

欧创gps定位器跟踪器强磁免安装隐形定位器汽车防盗器微型车辆追踪器个人定位仪

途强 TUQIANG GT320gps定位器迷你 电摩汽车辆微型追跟踪器隐形录音防盗器

佳明GARMINGPSMAP63csx户外手持gps三星定位防水拍照内置地图导航电子罗盘测量仪

途强 TUQIANG 车充gps定位器跟踪防盗 汽车载充电微型免安装充电追踪器仪

飞歌 GS1 车载导航智能车机 多品牌可用

飞歌 GS1 车载导航智能车机 多品牌可用

途强 TUQIANG TR370gps定位器微型汽车跟踪器强磁免安装追踪器车辆GPS定位仪防盗器

BASEUS 倍思 汽车GPS定位器 黑

BASEUS 倍思 汽车GPS定位器 黑

途强 TUQIANG EV11老人定位手表电话心率检测防走失手环防丢gps追踪器

佳明GARMINGPSMAP631csx户外手持gps防水拍照三星定位内置地图导航电子罗盘测量仪

SHEFIO 鑫飞尔 智能车载互联 华为无线HiCar+无线CarPlay模块

途强 TUQIANG GT550gps定位器 汽车微型OBD车载定位器车辆追踪防盗器