特价游戏挖掘机!等的就是你!(附链接)

2020-11-24 17:15:11 5点赞 7收藏 2评论

oldold规矩,话不多说,这就开始啦!客官们请看——

杉果游戏

《NBA 2K21》

特价游戏挖掘机!等的就是你!(附链接)

优惠力度:-50%(原价199 现价99)优惠时间:12月1日

领取地址:点击此处

《NBA 2K21》是2K Games制作并发行的一款关于篮球运动的体育游戏,该游戏是NBA 2K系列的全新力作,在其中中你会拥有领跑在体育运动游戏行业前沿的体验,不仅如此,热血刺激的比赛会让你更加的充满斗志!

特价游戏挖掘机!等的就是你!(附链接)

游戏中玩家将要组织一支自己的球队,人物角色可以由玩家自由的选择,还可以提升球员的个人能力等,虽然球员个人能力很重要,但是技术才是这款游戏的主要核心噢。

游戏的特色:本作的画面,玩法,竞争性以及社会在线功能,都在前作的优质基础上精益求精,大幅改进,而且还加上了众多的多样游戏模式等。

特价游戏挖掘机!等的就是你!(附链接)

该作品用户热门标签:篮球,体育,模拟,角色定制,三维等

杉果游戏

《天外世界(The Outer Worlds)》

特价游戏挖掘机!等的就是你!(附链接)

优惠力度:-50%(原价199 现价99)

优惠时间:12月1日

领取地址:点击此处

《天外世界(The Outer Worlds)》是由黑曜石工作室制作的开放世界角色扮演类游戏,背景设定在未来的世界,人类的脚步早已迈向了外太空,玩家在游戏中可以探索浩瀚的宇宙,并且卷入到各大势力的争斗之中,玩家的每一个决定都对故事剧情的发展产生深深的影响。

特价游戏挖掘机!等的就是你!(附链接)

游戏中玩家将扮演一名探险者,你所选定的角色将会决定这个玩家的故事接下来将会如何展开,一切未知的事情,都由玩家自己来探索,神秘性非常的强,让人不禁产生了好奇心!

特价游戏挖掘机!等的就是你!(附链接)

游戏的特色:这款游戏仍延续了Obsidian的一贯做法,玩家在《天外世界》中的行动完全由自己决定。玩家的选择不仅会影响故事的发展,而且还会改变角色塑造、同伴的剧情以及游戏场景。

特价游戏挖掘机!等的就是你!(附链接)

该作品用户热门标签:动作角色扮演,开放世界,探索,第一人称射击等

以下是杉果游戏购买激活码后的激活教程,值友们可以参考下哈:

在购买到激活码后,首先,我们在“Steam客户端”的最上方找到【游戏】一项,点击它。

特价游戏挖掘机!等的就是你!(附链接)

点击拉开“游戏”一项的列表之后,我们找到并点击【在Steam上激活产品】这个选项。

特价游戏挖掘机!等的就是你!(附链接)

在打开了“产品激活”的页面之后,我们点击进行【下一步】

特价游戏挖掘机!等的就是你!(附链接)

在同意了条款之后,我们在【产品代码】下的方框处填写“激活码”,继续点击【下一步】按钮,这样就能成功兑换到游戏了。

特价游戏挖掘机!等的就是你!(附链接)

今天的特卖游戏就介绍到这里啦,我们下期特卖游戏文章再见啦!喜欢特卖游戏的小伙伴可以点一个关注,有其他想法分享的可以在评论区留言一起交流讨论。也诚邀大家对本文三连操作(点赞收藏评论),这将是对小龙虾最大的支持和鼓励啦,再次感谢!