我得给宿迁卖家正名,这9.9包邮的一斤多肉,我觉得值了

2020-11-25 16:44:05 3点赞 10收藏 17评论

创作立场声明:像我这样垃圾佬,种什么都行的,那可以考虑宿迁的,真便宜。如果是喜欢某个品种的,还是别买宿迁的吧,我买了个蓝花的风信子,开出来的花是粉红色的……

诶..朋友们好啊,我是职业搬砖副业买便宜货的——垃圾佬

刚才有个朋友问我,垃圾佬发生什么事了,我说怎么回事,给我发了几张截图。

9.9包邮的,一共14个品种,个头都不小9.9包邮的,一共14个品种,个头都不小

我一看!嗷!原来是昨天,有两个年轻人。

二十多岁,一个养花,七八年了,一个养花,五六年了。

他们说,诶...有一个说是我在实体店买的花养没了,垃圾佬你能不能教教我捡垃圾,诶...帮助更新一下,我的花盆

我说可以。我说你在实体店买花太贵,不好用,他不服气。

诶...我说小朋友,你9.9买这么多花试试,他买不到。

他说你这也没用。

我说我这个有用,这是多肉,室内植物是讲究养多肉的,能净化空气。七百多CADR的英国空气净化器,都比不过我这一个盆多肉啊…哈!

他非要和我试试,我说可以。诶…我一说完他啪就站起来了,很快啊!

然后上来就是一个玫瑰,吭,一个凤玉一个法师,我全部防区(口误)防出去了啊!

防出去以后自然是传统功夫以点到为止,拳头放到他鼻子上没打他,我笑一下准备收拳,因为这时间,按传统功夫的点到为止他已经输了。如果这一拳发力,一拳就把他鼻子打骨折了,放在鼻子上没有打他,他也承认,我先打到他面部。他不知道拳放在他鼻子上,他承认我先打到他面部,啊!

我收拳的时间不打了,他突然袭击,白熊来打我脸,啊,我大意了啊,没有闪,诶…他的白熊给我眼,啊,右眼,蹭了一下,但没关系啊!他也说,啊他截图也说了,两分多钟以后,当时流眼泪了,捂着眼,我说停停。然后两分钟...钟以后,两分多钟以后诶就好啦,我说小伙子你不讲武德你不懂,他说垃圾佬对不...对不起,我不懂规矩。啊,我是…他说他是乱打的,他可不是乱打的啊,秀妍、蓝豆、海豹,训练有素,后来他说他在大棚打过几年工。啊,看来是,有备而来!

这两个年轻人不讲武德,来骗!来偷袭,我六十九岁的老同志。这好吗?这不好!

我劝!这位年轻人好自为之,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明,啊,呃…养多肉要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗。

我得给宿迁卖家正名,这9.9包邮的一斤多肉,我觉得值了

上面这个实在是惨,压的不成样子上面这个实在是惨,压的不成样子

全是卫生纸装的,我怀疑卖家开卫生纸厂的全是卫生纸装的,我怀疑卖家开卫生纸厂的

这三个到底是两个品种还是三个品种,不懂这三个到底是两个品种还是三个品种,不懂

上半年准备的熟土上半年准备的熟土

加入有机质土加入有机质土

我得给宿迁卖家正名,这9.9包邮的一斤多肉,我觉得值了

因为加入有机质土,土壤通透性好,多余的水分就排出去了,移栽以后需要浇定根水,而且里面有生根剂,有助于缓苗。

现在正在晾干水分,一地都是泥水……

Para Ella 永生玫瑰花

Para Ella 永生玫瑰花

FirstLove 永生花彩虹满天星干花花束鲜花礼盒同城鲜花速递情人节玫瑰花生日礼物情侣求婚礼品送女生女友老婆

轩林美 多肉植物套装 10棵多肉+10盆+2包土

轩林美 多肉植物套装 10棵多肉+10盆+2包土

THE BEAST/野兽派 Happy牛Year桌面新年树摆件新年装饰礼物2020新品 圣诞树

绿丝绦 水仙花种球 水仙种球3个+营养液+盆1个

绿丝绦 水仙花种球 水仙种球3个+营养液+盆1个

REFLOWER 花点时间 玫瑰相思梅混合花束

REFLOWER 花点时间 玫瑰相思梅混合花束

I’M HUA HUA生日礼物女生结婚520情人节鲜花礼物生日礼物送女朋友送老婆创意礼品表白99朵玫瑰花礼盒

洁妍 观音竹 3棵 不含瓶

洁妍 观音竹 3棵 不含瓶

JoyFlower永生花玻璃罩礼盒鲜花速递玫瑰花520情人节母亲节生日礼物康乃馨送女生朋友妈妈粉色-只想对你好

野兽派(THE BEAST)白雪公主的苹果 音乐水晶球永生花玫瑰礼盒 520情人节母亲节礼物 生日礼物 女生

初朵保鲜花速递11朵红色圆手捧香皂玫瑰花礼盒520情人节鲜花生日母亲节礼物送女生送女友送老婆

阿波罗之梦520心形香皂玫瑰花礼盒520情人节鲜花速递同城配送花束生日礼物女生送女友老婆妈妈康乃馨母亲节

roseonly(诺誓)永生花玫瑰甜心兔保鲜花盒生日礼物送女朋友结婚纪礼物 站立版甜心兔

I’M HUA HUA21朵紫色玫瑰花香皂花礼盒保鲜花速递520情人节鲜花礼物生日礼物送女生送老婆

仙爱你 花瓶鲜花速递玫瑰花束礼物家居装饰玻璃小号

仙爱你 花瓶鲜花速递玫瑰花束礼物家居装饰玻璃小号

I’M HUA HUA21朵粉色水彩画玫瑰花香皂花花束礼盒满天星速递纪念日情人节鲜花礼物康乃馨礼盒送女生送女友