这样的吃火锅方式,你见过吗?

2020-12-02 21:00:00 3点赞 6收藏 2评论

冬天到啦,又到了吃火锅烤肉的季节,冬日漫漫,一家人围坐在暖烘烘的火锅旁,一边吃一边唠,暖人又暖心。不过现在有了新的吃火锅方式,你知道吗?今天就给大家安利一款吃火锅烤肉的神器~臻米多功能升降料理锅。

这样的吃火锅方式,你见过吗?

单看这个颜值,是不是就有心动的感觉呢?臻米这个多功能锅有两个版本,我这个是升降版本,天青色的锅体颜值也太高了,烤漆也是十分细腻,光滑温润,不仅颜值高,清洁起来也是十分方便。

这样的吃火锅方式,你见过吗?

左边是升降拨杆,另一边是火力调节,中间是定时开关旋钮。

这样的吃火锅方式,你见过吗?

冬季吃火锅,简直太幸福,听说它开启了吃火锅的新方式,一起来看看吧。通上电源,旋转旋钮调节时间,最长可调节一小时。

这样的吃火锅方式,你见过吗?

滑动拨杆,调节火力,值得注意的是,这里并不是只有三档火力,而是可以无极调节的,所以火力设置起来,还是十分方便的。

这样的吃火锅方式,你见过吗?

待锅里的汤料沸腾起来后,放入好多的食材。

这样的吃火锅方式,你见过吗?

锅里的熟了以后,怎么办呢?见证奇迹的时刻到了,轻轻滑动左侧的升降拨杆。

这样的吃火锅方式,你见过吗?

整锅的好吃的就会一起升起来哦~想吃那个就吃那个,再也不用拿着漏勺左找右找,还不一定能找到~这个设计怎么样?是不是超赞!大家知道,吃火锅尤其是吃宽粉之类的,无论用筷子还是用漏勺都不好夹起来。时间一长,还会“化”在锅里,找不到了,稍不留神,还会“溅”一身油汤。这个升降的功能是靠里面的304不锈钢提篮实现的,中间有小孔,不会把花椒底料升起来,吃起来很放心哦。4L的深煮锅,可以一次性满足3-6人哦~

除了做火锅,关东煮麻辣烫也是不在话下哦~

除了这个好用的火锅锅身,它还配备了煎烤盘,用来做家庭烤肉再合适不过了。

这样的吃火锅方式,你见过吗?

凸起条纹有效的过滤油,煎烤食物口感更佳。几乎没有油烟,火力调节方便,想要几分熟就几分熟。

这样的吃火锅方式,你见过吗?

伴随着“刺啦刺啦”的声音,香气扑鼻~用来烤三文鱼,牛排,培根之类的都是可以的~对于爱吃烤肉的我,在家就能吃上一顿香气扑鼻又安全卫生的烤肉,幸福满满~

这样的吃火锅方式,你见过吗?

烤好的培根卷上生菜,一口下去,外焦里嫩,唇齿留香~

这样的吃火锅方式,你见过吗?

使用之时,噪音不大,除了散热风扇的声音,没有别的噪音。无极调节的火力配合时间调节,满足各种需求。除了煎烤盘,火锅,还有六圆盘和丸子盘可供选择购买。六圆盘能做什么呢?花样早餐必备!

这样的吃火锅方式,你见过吗?

好吃的土豆饼~营养又健康还抗饿,简简单单就能圆圆满满~圆盘的设计使得底部和周边加热均匀,火候更均匀的同时使得食物口感更好。

这样的吃火锅方式,你见过吗?

煎一个圆形鸡蛋的秘密,就在它了!给心爱的她做一个营养健康又颜值满满的早餐吧~外面香香脆脆,里面甜甜嫩嫩。让你秒变厨师,暖心又浪漫,用暖暖的爱意唤醒她的每个清晨。

这样的吃火锅方式,你见过吗?

火力随心掌握,还能定时,不用担心会煎糊。另外还有丸子盘可以选择,给家里的宝宝做章鱼小丸子或者饭团明石烧,宝宝喜欢又好吃。

这样的吃火锅方式,你见过吗?

团团圆圆,好玩好看又好吃。一家人团坐在一起,一起吃点小糕点小丸子,最美不过。

放上蒸架,还可以蒸鱼蒸虾蒸蛋,,尊重食材本身的味道,把鲜味蒸出来!

这样的吃火锅方式,你见过吗?

这样看来,臻米多功能升降料理锅,蒸煮煎烤无所不能,不仅颜值高,本领大,满足一家人的需求,五盘多功能,各个锅体均采用食品级不沾涂层,锅体与底座分离更易清洁,用水一冲洗就干净了。同时还方便收纳。无论周末朋友小聚,还是每日早中晚餐,一个锅就够了!

这样的吃火锅方式,你见过吗?

适用人群:单身或者独居的小情侣,上班族,三口之家,颜值怪必备

外观:⭐⭐⭐⭐⭐

做工:⭐⭐⭐⭐⭐

功能:⭐⭐⭐⭐⭐

火力:⭐⭐⭐⭐

怎么样,经过我的介绍,你心动了吗?

感谢观看,我是里昂,欢迎关注我,为你带来更多好玩的实用的好看的,下期再见。

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量家用蒸锅电煮锅多功能电蒸箱电蒸笼多层蒸汽锅多用途锅智能蒸锅 白色(PP蒸架) 20L

ZHENMI 臻米 家用多层蒸锅电蒸锅小型多功能蒸汽锅大容量20L三层蒸箱蒸笼

臻米臻米三层电蒸锅 Z2

臻米臻米三层电蒸锅 Z2

ZHENMI 臻米 台式桌面即热式饮水机小型速热电热水壶办公室旅行家用小型迷你智能饮水器冲泡奶神 白色 0.8L

臻米臻米蒸煮锅 Z9pro

臻米臻米蒸煮锅 Z9pro