A哥客厅 篇十五:97后女生喜欢怎样的包包

2020-10-29 13:22:56 0点赞 0收藏 0评论

免责声明1:文中提到的所有物品都是家人作为生日礼物赠送,本人暂时没有任何能力购买,谢谢爸爸妈妈(排名不分先后,平等地感恩)

免责声明2: 所有的包都是好的包,千金难买您开心,本篇文章没有抬高或贬低任何品牌的意思。

2015年我上大一的时候,最火的包莫过于红遍大江南北的Mansur Gavriel水桶包了,上新都要设闹钟抢的那种。我也紧跟时代,翻遍各种照片搭配之后抱着会被拒绝的勇气跟妈妈申请:请问可以买这个包吗?

97后女生喜欢怎样的包包

妈妈:照片发来看看。

我立马发了10张过去,博主图,路人图,实拍图,应有尽有。

我妈被我死缠烂打的精神感动了,犹犹豫豫先答应下来。

几天后Mansur上新,我闹钟都早早地设好了,结果两天后我妈打来第二个电话:我给你加点钱买个lv好不好?

97后女生喜欢怎样的包包

因此我拥有了人生中第一个奢侈品包,到现在我都觉得不可思议。这可能就是心理学上的“登门坎效应”,又名得寸进尺法,只不过妈妈自愿帮我得寸进尺了。

这只lv Montaigne bb经典漂亮,方便实用,潜在技能为:里面可以横着放两瓶矿泉水。它是我外出旅游的首选,真皮的把手在使用过程中慢慢变深,更增添一份味道。

后来我去门店里摸过之前心心念念的水桶包,但实际触摸手感和质感比想象中的逊色,且因社交网络大爆发之后对它产生了审美疲劳,非常感谢妈妈帮我做出了更适当的选择。

我对包袋的审美大多来自于家人,但我第二只包是我对他们成功的一次反向输出。Celine Box同样是我在网上冲浪时候发现的,查了品牌的资料之后,我又转手发给家人了。爸妈说考虑一下,后来他们去香港逛街的时候专门去海港城的Celine中拐了拐,看完后给我来电:一般般。

过了一个小时,电话又来了:我们去看了第二次,感觉变好看了,你确定要黑色吗?

在我的追问下,原来他们第二次去的时候,销售还悄悄跟他们说明天要涨价了。你说是不是天时地利人和?

97后女生喜欢怎样的包包

因此我拥有了第二个包。Celine Box的皮比较娇嫩容易被刮花,容量不算大,但抵不住它盘靓条顺,属于越看越喜欢的类型。

接下来的三只包都来自H牌。

是怎么走到这一步的呢?得寸进尺法。大约需要大半年来执行。

上半年先让爸爸答应明年生日送我包,这里大概死皮赖脸几个月,如果这一点做到了就成功了大半。

接下来看到好看的包都发给他,发到他不胜其烦,一个语音过来:你这都发的什么东西,用了几年就不会再用的,不如买H牌。

97后女生喜欢怎样的包包

其实我一开始也没有预想到这个结果,主要也因为我爸非常喜爱H牌,认为它们的设计经典,放几十年都还是不过时。这份喜爱的最大受益者是妈妈。

既然爸爸发话,我就心安理得地接受了。

97后女生喜欢怎样的包包

爸爸说,有前提条件的,生日前的那个学期所有课都要拿A。包治百病吗?这我不晓得,反正治好了我的懒病,马上跳起来去学习。(开玩笑)

97后女生喜欢怎样的包包

免责声明3: 认真学习是学生的本职工作。尤其是小朋友和青少年时期的学生,学习不应当跟奖励挂钩,这里我是错误示范,请大家擦亮眼睛。

话说回来,这三只包都是放在家里,因此使用频率不是很高。我相信未来工作之后会有很多机会去背它,这份喜爱没有保质期。

最近最近的一只包Goyard Bellechasse是旧金山店接待我们的那位销售的最爱,经他讲解这只包的形象顿时升华了。因疫情影响,Goyard全店关闭,而我这只包的印字自然无法按时完成,收货时间待定。希望疫情早日结束之后我可以带着这个包去Napa Valley wine trip,效仿当年Goyard先生拎装着8瓶红酒的Bellechasse去朋友家聚会的情形。

97后女生喜欢怎样的包包

文章写到这里我突然想到跟爸爸说,哎你看我们从H到Goyard了,是不是消费降级啊?

我爸翻了个大白眼。

以上图片来自网络

LOUIS VUITTON 路易威登 FÉLICIE系列 女士单肩包包 M63700

LOUIS VUITTON 23FÉLICIE 女士大象灰/奶白皮革斜挎包

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登Neverfull老花托特包单肩子母包

19982.64元起

CELINE 思琳 赛琳女士凯旋帆布老花斜挎手拿包

CELINE 思琳 赛琳女士凯旋帆布老花斜挎手拿包

LOUIS VUITTON 欧洲LV路易威登NANOSPEEDY女士棕色帆布老花牛皮拉链开合手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 NANO 女士手袋 M61252 拼色 小号

10200元

LOUIS VUITTON 路易威登 M46197 CARRYALL 中号手袋

20406元起

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登女士配皮单肩包棕色迷你老花帆布

LOUIS VUITTON ONTHEGO爆款女士老花拼色手提包托特包

21906.2元起

LOUIS VUITTON 路易威登 M58009 小号麻将包

限量Louis Vuitton路易威登LV女包Diane老花斜挎法棍包M45985

LOUIS VUITTON 路易威登 经典女包NEONOE条纹水波纹老花单肩手提水桶包 经典帆布配皮水桶包 M44022

LV钱包

LV钱包

LOUIS VUITTON 路易威登 CARRYALL 小号手袋 M46203

19588元起

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE FÉLICIE 系列 链条包 M61276 老花

LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL系列 女士中号手袋