从真新镇再出发——宠物小精灵键帽

2020-11-17 11:22:26 1点赞 0收藏 3评论

今年的双十一似乎有些低调,但是这并不影响人们购物的热情,昨天去菜鸟取件,长达20人的队伍让我再次怀疑双十一又刷新了记录。一下子从快递点拿了8个快递,在快递小哥一脸“败家老爷们”的目光中,我淡定的把东西都抗回了家。

心心念念的小精灵键帽终于到了,虽然我定制的键盘还在放鸽子,但是并不影响晒单,况且为了“值”键帽,也要再冲一把!从真新镇再出发——宠物小精灵键帽

好了开始

我买的英文版似乎已经断货了,还有更贴近宝可梦的日文字根版,个人相对来说喜欢英文版的干净整洁,所以看各位喜好了。

从真新镇再出发——宠物小精灵键帽

好了,废话多了,开始晒自己的

从真新镇再出发——宠物小精灵键帽

牛皮纸盒子也算是国内键帽的标准包装了,国外大牌的是塑料袋包装你敢信?

盒子开窗盒子开窗

这个小开窗个人觉得挺有意思,一眼就能看到键帽,给牛皮纸盒加分不少。(还省了牛皮纸从真新镇再出发——宠物小精灵键帽

赶紧开盖赶紧开盖

分为上下两层分为上下两层

第一层是base区和F区,第二层是PAD和功能区一级众多增补,还有可爱的小精灵们(其实小精灵是用另外一个塑料袋单独装的,二层空了不少,我给补上去的,好看一些,袋装有些掉价)

平胸平胸

这套是平胸的五面热升华,PBT材质,看起来没有什么坡度,但是视觉上的均一性要更好,所以视觉效果不错。

从真新镇再出发——宠物小精灵键帽

平胸就是图中的XDA球帽,好看是真的好看,不过没有了“人体工程学”会有人不太适应,比较适合轻度使用者。

忍不住再放一张忍不住再放一张

这个皮神为啥有个围巾?这个皮神为啥有个围巾?

淡蓝底色的皮神似乎不太好看淡蓝底色的皮神似乎不太好看

PAD区看起来非常干净清爽PAD区看起来非常干净清爽

阶梯CAP和增补SHIFT阶梯CAP和增补SHIFT

增补键非常多,基本能满足大部分的键盘配列,兼容61、64、68、84、87、104、108、96、980等配列,基本上不是奇葩配列或者大厂孤儿就都能使用。

方向键方向键

方向键是采用了闪电标志,其实这4颗是一毛一样的,完全看你放到方向,也就是说,如果你不需要方向键,可以拿来作为其他键位的替代也行。

摸起来手感细腻

ESC采用了蛋蛋的黄底红字

你能认出几个你能认出几个

把所有小精灵个性都摆在一起,多达42个,完全可以用小精灵来替代所有的字母,按照精灵名的首字母来排序,不知道够不够?

上机上机

87凑合看看87凑合看看

自己定制的全配列还没到,比较无奈,只能用87配列展示一下,比较理想的是白色全配列键盘来配这套小精灵键帽。

正面图正面图

小精灵增补小精灵增补

小精灵增补可以非常灵活的使用,就像刚才说的,可以用来代替字母,或者数字,或者F区等

从真新镇再出发——宠物小精灵键帽

这种淡黄色配红色字符看起来不错。

字母区字母区

平胸键帽的均一性使得视觉感受真的很棒。

侧颜侧颜

拍照的时候没注意,shift居然没有装好。。。大家意会一下,主要是想体现一下每一行都是一样的高度。

从真新镇再出发——宠物小精灵键帽

键帽的厚度也很厚,整体遮光性很好。手头暂时没有发光的键盘,借水友一张图体现一下。

遮光不错遮光不错

好了,小精灵晒单就到这里,我要去催我的定制键盘了。。。。