春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

2020-05-01 10:59:37 6点赞 12收藏 3评论

写在前面的话

如果要说北方的四季中哪一个最不喜欢,我实名推荐春季!

大风!呼呼的西北风刮的什么发型都没有了。

停暖!外面20度,家里18度,想暖和,不如出门晒太阳。

上班穿着薄春装,回家换上棉睡衣~南方的小伙伴和我视频都惊呆了!

人家的春天都是各种暖洋洋,各种希望,只有我每天冰手冰脚,瑟瑟发抖,真的,冬天我们有暖气,29度,家里穿小短打的。虽然五月份就立夏了,但是为了不冻死在立夏前,我觉得买个足浴桶!我要天天泡jio!我要每天暖呵呵的睡觉!

以前家里也有一个,但是有线+排水不方便+加热慢=吃灰。所以这次买之前,老公又揶揄我,你这是又准备给咸鱼上货呢?呸!我这次就一定买一个特别好的让你看看!

HITH智能足浴桶

以前的足浴桶占地很大,但是能泡到的面积很小,而且颜色真的是,审美乏力,完全惨不忍睹。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲但是现在科技已经发展了这么多年,HITH家的足浴桶一改以前花花绿绿的外观,通体白色,又简约又好看。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲整个足浴桶占地面积很小,也就0.1㎡,和小板凳放一起对比一下,可以看得出真的不大,能够轻易的塞到卫生间的角落或者浴室。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲桶盖同时也是控制面板,在加热水的时候可以保温,平时盖住可以防尘,而且控制面板在顶部的话,不需要下蹲或者深弯腰就可以操作,方便老年人使用。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲最开心的是,这个足浴桶是无线款,加热水的时候插上电线,加热好,完全可以拖到任何地方,书房打游戏可以,客厅看电视可以,泡脚的这点时间也不浪费。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲而且注意一个小细节哦,这个足浴桶的插电处比较高,一来毕竟最常使用的地点在浴室,防止地下有水,不小心接触到;二来,老年人使用的时候,插拔也很方便。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲盆底是倾斜的,有坡度的,这样可以浸泡到更多的面积,不光泡脚,小腿也可以哦。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲这里插播一条小知识,女孩子们如果要泡脚养生的话,最浅都要泡过三阴交穴,这个是女性保健穴,对身体有好处哦。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲如果单纯为了泡脚,我买个木桶或者塑料桶也一样,但是HITH这款足浴桶,底部有十六颗按摩球,再配合冲浪功能,按摩足底,尤其是涌泉穴,让人顿时疲劳尽去。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲足浴桶里面还配有一个大容量的药盒,可以放一些足浴药材,尤其是冬天的时候,可以切老姜片或者藏红花等来泡脚,尤其是很多老年人,特别喜欢药浴,放在药盒中,药物不乱跑,收拾起来也方便。

使用体会:泡一泡,冲一冲,拖一拖,洗一洗

1、泡一泡

足浴桶么,当然是足浴为先咯,所以最关心的就是这款足浴桶的泡脚功能如何。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲这款支持无线使用,建议加热水的时候插电,水温合适后拔掉无线使用,充电一次,可以使用多次。

不过无论是养生还是足疗,都不建议使用时间超过半个小时后,而且最好要补充水分,毕竟高温泡脚的时候是加快代谢的,时间太长,有的人会晕呢,所以老年人和孩子最好不要单独使用。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲足浴桶的水温控制在35-48度之间,可以自选,刻度精准。我喜欢热一点的,每次都要45度,但是孩子和老年人建议温度不超过42度,要不然他们可能会受不了的。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲如果想要变药浴,可以放足浴包,也可以自己配了药材放进去。这两天太冷了,我喜欢切老姜片或者生姜片来泡脚,顺便还可以擦擦涌泉穴,刺激一下,热乎乎的感觉特别舒服。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲关于这款足浴桶加热,我说一下,从20度的室温水加热到40度,大约需要20分钟,这时间正好用来刷牙洗脸敷面膜,然后可以定时30分钟泡脚,也可以自我控制时间。

2、冲一冲

这款足浴桶也配有按摩功能,尤其是这个冲浪功能特别好,一边泡,一边按摩足底。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲水浪冲到的正好是涌泉穴,足底保健穴,酥酥麻麻的,蛮舒服。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲如果怕痒,可以只用按摩球,力道和缓,就算再娇嫩的小朋友,也会喜欢这种拿捏的尺度。

3、拖一拖

以前老妈买过一个足浴桶,给我和老爹吃够了苦头。因为老妈坚持泡脚的时候要追剧,那么只有两个办法,把足浴桶抱到卫生间接水,然后再抱回来,或者拎一桶水过来添水。无论哪个,都是苦差事,再伟大的母爱也不能消抵这种力气活儿了,所以每到晚上老妈要泡脚的时候,我和老爹都争先恐后的溜出家……

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲HITH这款足浴桶的一个特别棒的设计就是这个可伸缩的皮带拉手,可以方便的拉着足浴桶到处走。而且长度可调,即使是力气小的孩子和老人,也能轻松的拉动。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲再配合底部的万向轮,可以很轻松的将足浴桶拉到目的地,而且还可以一键锁死,不会滑脱,又方便又安全。我女儿甚至拖着空桶装满她的玩具,当拖车那么用。

4、洗一洗

装修前,多少人想要一个大浴缸的?

装修后,多少人还用这个大浴缸的?

浴缸虽然舒服,但是清洗是个大问题啊,所谓泡澡半小时,放水+清洗一小时!久而久之,直接放弃吃灰了。

足浴桶也是,多少人买回来,因为折腾在倒水,放水,清洗上的精力过多,而放弃了呢?

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲HITH的足浴桶排水特别方便,把后面的排水管放下来,插入地漏就ok啦!就算老太太一个人都能操作了!

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

▲底部按摩盘、过滤网都可以拆卸出来清洗,也不需要次次,隔一段时间清理一次就行。

“保温杯里泡枸杞,足浴桶里加三七“已经成为了90后的朋克养生大法。这不仅仅表明了准中老年的八零后和九零后越来越爱惜自己的趋势,也表明了养生,正进入他们的生活。

春季养生从脚开始!HITH无线足浴桶泡出好身体

我们这一代,在孝敬老人和爱护孩子之间,也留了更多的关爱给自己。毕竟我们才是家里的中流砥柱,才是整个家的脊梁,在顶着”小皇帝“的头衔长大后,才发现,皇帝是爹妈、是孩子,反正不是我!!

而留给我们的,除了水电煤、信用卡账单和满满的购物车以外,也就这短短的半个小时的泡脚放松时间。管他呢,天塌了有两米二的人顶着,我要先好好过好每一天。在温暖的40度水温中,请让我在沙发上,休息,休息一下……