一扫即可尽享美版奶粉盛宴

2020-04-17 17:50:00 3点赞 2收藏 3评论

一、 购买理由

海淘奶!粉!>最关注的是是否保真的问题,鉴于此这家证照齐全的官方海外旗舰店无疑是一个绝佳的选择。

二、 购买体验

这是我第一次使用购买小程序购物,打开微信扫描后进入海外商城的港版三段奶粉页面,扫描品鉴基金的二维码后便可开始消费。

小程序二维码小程序二维码

整体而言,这个小程序的首页排序一目了然,从产品分类到会员及促销活动再到底部的选项一应俱全,最上方的搜索栏也可以方便顾客自行检索心仪的奶粉。

首页首页

商品分类页面按照奶粉不同的种类和段数进行排序,这样选择起来可以更加高效便捷。

一扫即可尽享美版奶粉盛宴

美妈说无外乎是一些为人母者的经验之谈,对新手妈妈而言可能有所帮助。

购物车便于查找自己之前喜欢的奶粉

一扫即可尽享美版奶粉盛宴

在“我的”里面可以找到隐藏的客服还可以查看自己所购商品的物流进度。

一扫即可尽享美版奶粉盛宴

此外,我还研读过首页滚动的“美赞干货”区域,这里有儿科大咖的文章和三甲医院医生的话,内容涉及哺乳期的一些育儿知识,还有疫情期间自我防护的方法。

一扫即可尽享美版奶粉盛宴

言归正传再来谈谈我的购物体验,起初我选择的我家大头胖妞儿昔日的最爱-----US美版常规配方三段,以前远在美国的家人每次回国探亲都人肉背回送给我。可惜这家店无货,联系客服后对方告知他们也不知道具体的补货时间,考虑到截稿日的问题只好选择放弃。就这样我只好退而求其次选择US美版常规配方二段,记得以前看张大妈处有人写的文章好像二段的营养价值高于三段。由于品鉴基金不可用于抵扣税费,所以最终自己自费补了约200元购得四罐奶粉。

设为头图

一扫即可尽享美版奶粉盛宴

结算很方便,品鉴基金券可以自动抵扣,填写收货地址输入姓名和身份证号后便可微信支付,非常便捷。之后我问客服大概多久才能发货大约何时到货,答曰“48小时发货,到货时效不保”。好在最后3.26发货,3.29到货。

一扫即可尽享美版奶粉盛宴

一早便兴冲冲的收到标有“VIP”的快递,不同于以往海淘奶粉对方发的顺丰或者EMS,这家店选用的是百世快递。我家大头胖妞儿一看见她的奶粉进门就兴高采烈地跑过来紧紧的抱住一罐要喝,这家店的奶粉就外观来看和我家人以前从美国人肉背回的一样,他们店有营业执照和食品经营许可证等的公示,可以确保保真。罐底的英文显示明年4月1日到期,我在别的地方查到保质期一共是18个月,说明我收到的货日期新鲜。

三、 外观展示

罐体完好无损,外包装盒是纸箱,里面有充气柱体,因为疫情的缘故所以早已被我扔掉。

冲调步骤等十分详尽

营养成分被分门别类的逐一列示

密封性很好

一扫即可尽享美版奶粉盛宴

打开密封罐可以看见乳白色的细腻奶粉,而且没有结块的现象。将177ml的温水倒入奶瓶中,再加入三平勺奶粉后发现并非速溶,而是一点一点的沉入水中。

将奶粉置于桌面,使用筷子搅拌过后开始均匀的溶解。谁知我家大头胖妞儿竟然一饮而尽,可以看出存在挂壁的现象。

一扫即可尽享美版奶粉盛宴

喝完我问她口感如何,她笑笑说“这个好喝,有的奶粉不好喝。妈妈,这个喝完了你还给我买可以吗?”显然她已经爱上这款奶粉,我品尝最后的残余发现味道确实不错,相比之前家人从加拿大带回的雅培非转基因二段而言,这个没有明显的鱼腥味。

四、 总结

优点:

1.页面分类齐全,消费便捷,支付方便。

2.“美妈说”和“美赞干货”非常实用,新手妈妈可以迅速充电。

3.奶粉保真,品质很好。

4.物流实时更新,到货时效好。

5.客服积极响应,态度不错。

缺点:

小程序的商品页面美版奶粉介绍略显单薄,需要前往京东的海外旗舰店搜索相关信息才能知道保质期还有换算过的精确的勾兑比例。

美赞臣 Enfamil PFD代谢粉 无蛋白质 氨基酸代谢障碍 婴幼儿1-3岁配方粉 400g

美赞臣 亲舒系列 婴儿配方奶粉 2段 900g

美赞臣 亲舒系列 婴儿配方奶粉 2段 900g

美赞臣 安敏健系列 婴儿特殊配方奶粉 港版

美赞臣 安敏健系列 婴儿特殊配方奶粉 港版

美赞臣 官方旗舰店纯冠3段配方奶粉12-36月龄婴幼儿羊奶粉750g

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 三重亲舒系列 婴儿特殊配方奶粉 国行版

美赞臣 Nutramigen LGG安敏健深度水解抗过敏奶粉3段 400g*6罐 荷兰版

荷兰版美赞臣安敏健LGG深度水解抗过敏奶粉原装进口防腹泻无乳糖益生菌婴幼儿配方奶粉400G 1段(0-6个月)

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安敏健 婴儿抗过敏奶粉 400g

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安敏速PURAMINO系列 婴儿特殊配方奶粉 国行版

美赞臣 荷兰原装原罐安婴儿A+无乳糖婴儿配方奶粉1段400克罐装

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安敏健系列 婴儿特殊配方奶粉 国行版

美赞臣 纯冠2段婴幼儿羊奶粉700g*6较大婴儿配方奶粉

美赞臣 纯冠2段婴幼儿羊奶粉700g*6较大婴儿配方奶粉

1918.62元起

美赞臣幼儿配方液态奶3段177毫升*6瓶*4盒 美国原装进口适合1-3岁

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 亲舒系列 婴儿特殊配方奶粉 国行版 1段 370g

美赞臣安婴宝 特殊医学用途早产低出生体重婴儿配方粉 400g 1罐