永艺/UE 人体工学椅电脑椅子CLF-268E黑色伪开箱

2020-03-15 09:22:29 7点赞 20收藏 14评论

【写作说明】:疫情期间,生锈宅家,原本临时从公司搬回家用的老旧办公椅成了码东西的主力坐椅,给原本就每天伏案工作超过10小时的码字中年人,每天以“哎哟喂,我的老腰”,龇牙咧嘴,双手叉腰向前弓起的姿态拉开一天的序幕。腰痛是一个大群体的问题,这与坐姿、静止工作、重体力劳动、吸烟酗酒、肥胖等诸多原因相关,相对公平的是,年龄不是主导的因素,唯一能有点安慰的了……,于是在疫情慢慢不太严重,且又需要在家隔离的我,开始计划更换家里原本的坐椅,来改善下隔离在家的办公条件。于是有了这篇伪开箱。

一直以来,办公室用的是一家未知品牌,套装的电脑桌和人工体学电脑椅,一把椅子报价270左右,最近的这一把坐了三年,气压杆、网布、头垫和坐垫都未曾出现问题,所以我对产品的品牌相对来讲不是特别在意和敏感,价格的选择基本也定在500以下,毕竟在家工作的时间还是少数,如果不是这次疫情,家里原本的电脑开机只是同时看几场球和偶而的加班改些代码。即然种下草,每一件事自然就上张大妈这儿,根据自己的需求,来看看有什么样的同类好物好价推荐。

销售上有一个故事,同样销售一类产品的两家店,一家店只给出两个产品,价格一高一低,而另一家店给出三个产品,高、中、低三个层次,长时间的统计结果显示两家店内该类产品销量永远是第二家的第二个产品最多,国人的中庸之道其他在那儿皆准。对大妈上面几个热门的500元左右的椅子,看了些值友的文章,还在考虑是否入手M18时,看到了值友3月11号对永艺CLF-268E的推荐,599.5元,

国内UE 永艺 CLF-268E 人体工学椅子电脑椅599.5元包邮撑腰设计,四档后仰锁定,铝合金脚,人体工学多项可调~京东在售,可享下单5折,实付到手599.5~本款电脑椅符合人体工学设计,腰背分区,采用机械弹簧可自动调节。椅背可后仰,支持四挡锁定,可360°旋转,9.5cm升降调节。头枕可立体调节,透气网布面料,3D扶手,定型海绵填充,坡度设计,放松腿部肌肉。加值友8868593292| 29 评论89 收藏101去购买

不过千,不超500,香,对于下单,用了会员的500减20券,支付完后,

少的0.01分,永远是某信用卡支付减随减99的选择,为什么不直接写明减0.01呢少的0.01分,永远是某信用卡支付减随减99的选择,为什么不直接写明减0.01呢少的0.01分,永远是某信用卡支付减随减99的选择结果,只是为什么不直接写明减0.01呢?

一、到货开箱

人们总是在失去的时候,才感觉到原本简单的习惯带来的快捷方便愉悦感,是如何来之不易。11号下订,13号小哥就送到小区,只是货放在了驿站,打了个电话,发了条短信,就消失在忙碌的派单行程里了。

我所在城市郑州,疫情不太严重,只是我在的小区有确诊的邻居,让每天看起来遥远冰冷的数字,突然跟自己如此贴近,还是要感谢这期间的京东,至少我在的城市京东到家和美团,在一小段时间内就恢复了正常,小社内的的便利店和超市都顶着高运营成本,为社区住户服务,感谢疫情期间的他们。

小区难得长时间如此冷清小区难得长时间如此冷清

出门没有注意温度,戴口罩,穿短袖,直到看到排着长队领快递,穿着外套的邻居们,才想起来,这还只是初春,料峭寒犹薄……,胖子有时候还是有点点优势的。

排队半小时收货,箱子外包装有破损,疫情期间互相理解就好。小拉车拖运归家后,开始拆箱子安装,起始没有记录一下的想法,所以没有像其他值友大神一样,事无巨细把各个细节,把玩清晰,给更多值友采购,提供帮助,于是一篇没有太多细节的伪开箱,就在拆过箱后开始了以下的产品拆箱记录。

永艺/UE 人体工学椅电脑椅子CLF-268E黑色伪开箱

整个箱子,京东显示商品毛重22KG,除了大,还是很容易搬动的。

二、配件及安装

我通常在购买商品时,第一时间会先降低对产品的预期,基本上商品详情页上的图,经由灯光、专业摄像技术、后期、策划等各个小牛处理后,对于采购的帮助,对于我这个个体来讲,意义不大,我更关注的是规格和商品参数,可能与工科直男有关吧,所以在降低了预期后,一些产品的细节,总是能带来不小的惊喜,物超所值……

安装配件及示意图

使用说明书,好简单……其实京东上有安装视频使用说明书,好简单……其实京东上有安装视频

我从拆开,拍照到想到安装使用,过程40分钟左右,还是比较容易安装的,整体材质偏轻,一个人可以轻松安装,不像有些值友说的,安装起来一个人有点麻烦。

按安装顺序排号的螺钉,及备用螺钉按安装顺序排号的螺钉,及备用螺钉

看到安装工具就知道,这件商品的安装有多简单,如果家里有内六角扳手,建议用家里长款的吧,顺包带的太短了,我用了两下就扔了,换长的,不然手痛。1# 2# 螺钉,起初看到螺帽比较大,但实际安装过程中,没有垫片,安装起来扶手和防爆底盘都会在拧紧时滑动,且总会感觉螺帽会从安装孔拧过去。虽然不影响最后的固定,但心里总感觉有个宽大的垫片,拧起来可以肆无忌惮……

五星脚和座垫

永艺/UE 人体工学椅电脑椅子CLF-268E黑色伪开箱

作为个人认为最重要的两个部件,第一时间拿出来的是坐垫和五星脚,包装上,在每个大件之间都有泡泡袋包裹,还算保护周全,但所用的材质有所减配,泡泡袋薄且软,能否起到保护作用不得而知,但椅子这种商品,足够了。

这款产品选用常规的尼龙五星脚,它优点自然比较多,诸如较高的强度、韧性、刚性和低摩擦系数,耐油和许多化学试剂和溶剂(奇怪的想法,家里最多的还是油、奶、饮料 和茶吧)。通常五星脚的寿命是三到五年,对于我这样的胖子来说,防爆的座垫和耐受的五星脚是最重要的,也是决定这把椅子使用寿命最重要的因素之一。尼龙脚没有铝合金的承重性高,但个人喜欢黑色的五星角,从视觉上,会更沉稳,不会有头重脚轻之嫌。看值友个人爱好,但如果是体重在200以上的,还是建议选择铝合金的五星脚椅子。

扶手1#

1#螺钉1#螺钉

扶手扶手

这款人体工学椅的扶手是3D扶手,可以上下升降、前后移动、左右旋转,在实际的使用中,扶手正面是软质搪塑材料,跟我小破车的材质一样,熟悉的味道,熟悉的工艺,手臂放上去不会有太强烈的感受。

防爆底盘

永艺/UE 人体工学椅电脑椅子CLF-268E黑色伪开箱

加厚的防爆底盘,取出时,重是唯一的感受,份量足,不过安装时有个陷井,可能是我理解的问题,我看到标签上的Front ↑ 时,天真的和座垫的上指示的FRONT ↑ ,同向开始安装。

FRONT ???FRONT ???

扶手和防爆底盘安装顺序无所谓,互不影响,所以我在安反了防爆底盘后,影响的,只是防爆底盘………………,

1#1#

2# 螺钉 固定靠背2# 螺钉 固定靠背

如何优雅的安装靠背

优美的安装靠背优美的安装靠背

靠背还是有些重量的,一个人安装时,找辅助物品固定位置好后,轻松完成。请无视杂乱无章的客厅局部,在收拾了近1个月后,家里更乱了……

背部调节背部调节

高低调节高低调节

万向万向

永艺/UE 人体工学椅电脑椅子CLF-268E黑色伪开箱

五星脚、万向轮和通过了SGS认证气杆,安装起来无需工具,只是简单的插到安装孔即可,整个过程最轻松写意的步骤,安装完成后,基本上就大成了。

永艺/UE 人体工学椅电脑椅子CLF-268E黑色伪开箱

请继续无视,跟家人隔离了近二个月,单身男人志在收拾打理的、凌乱的客厅。

最后头枕的安装,还是建议看一下视频,需要大力出奇迹,头枕上下的调节还是比较紧的,安装时需要把枕柄转出来,才能把头枕卡到靠背上。

凌乱的小角落

有了孩子后,我的书房成了保姆房,从此后,卧室的洗衣房成了我的书房,安装好的椅子,刚刚好,可以放到原来的位置

使用感受

码这篇文章时,准备不足,正如选购这款椅子之前的功课做的不足一样,只是看到了张大妈的推荐,似乎之前有值友推荐过,看价格、规格,京东还有次日到达就选购了。因为体胖的原因,怕热,所以基本上对于椅子的选购上直接就定位到了网布的椅子。

首先,这款椅子比较宽大,我180的体重,可以轻松置身其中,腰部的支撑比较舒适,不用像坐过去的几把电脑椅,需要加一个靠背。

扶手的前后、高低调节,意义不大,但左右旋转扶手调节位置非常有用,可以根据不同的状态来调节,码字、查询资料、看影像等对手臂的支撑,之前看一些值友写3D扶手并没有什么用,至于在左右旋转上,还是值得有这项功能的,

至于头枕,我更倾向于它只适用于看影像时使用,平时要保持良好的坐姿时,基本上用不到Ta,万向轮的转动,基本也没有什么声音。

对于长时间在电脑前而言,无论什么样的人工体学椅,都不会解决遇到的肩膀、颈椎和腰椎的问题,这把580的椅子,如果是原价的1199,无法跟同等价位的几款热卖的椅子谈及性价比,优惠过后,坐椅子本身的材质和做工来讲,商家还是比较良心,有着不错的性价比,特别是在疫情还没有结束的这个特殊时刻,所有的物流、仓储、人工和管理成本都高起不下的当下,这个价格还是挺香的。

再及,从拆包到使用,椅子本身没有任何的异味,这点是最满意的地方了,可能跟包材比较简单,味道早就散没了有关。

如果值友恰好,体胖,易出汗,居家使用频率相对不高,对电脑椅没有高预算,这款椅子在活动优惠期间还是值得入手的。