来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

2020-04-21 10:55:26 28点赞 44收藏 55评论

创作立场声明:楼主是女生,虽然努力想写好,但是......对家装类产品专业知识几乎是一无所知,只能客观的从使用者角度写写自己的看法,万望值友大军不喜勿喷手下留情。如能三连感激不尽。

家庭生活中的很大一部分时间是在客厅度过的。在公共区域究竟是安装电视还是安投影仪,是很多家庭困扰的。那么我就来说一下我安装这款投影的过程以及使用感受。

家庭背景是平时没时间出门,真正的闲暇时间一般是晚上的九点以后,电影院上线电影一般没时间去看,偶尔有空的时候,想看的电影也下线了......出去一次要等待开播,开播了还可能遇见讨厌的观影者一会电话一会大声说话的情况......

安装电视的好处是,价格便宜品牌多,随时有不同的电视台可以看,各种节目随便选,但是有恼人的广告,需要被动的消耗等待时间。对于我这样时间本就不充足的人来说,无疑是很厌烦的。

那么投影仪的好处呢,首先不需要去电影院就能在家随时放映,幕布尺寸大小可选,不会像电视那样看着累,想要的影片随时可播放,另外也间接省掉了出门排队等一系列恼人的情况发生。

综上所述我家装修时候选择了安装这款坚果V8投影仪,搭配120寸电动幕布,安装效果如下

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

购入价格只要5300相对电视来说,这个价格很便宜了。

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

装修时候预留出来孔槽,和工人师傅一起将幕布挂在了预定位置,幕布尺寸是

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

这个是升降开关,控制上升下降和停止。

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

投影仪,可上下选择投放方向

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

一侧是钉在墙壁上,墙布会有小孔洞出现......

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

原机带的一个遥控器,有调整焦距以及各个功能键。

配了两个3D眼镜,支持3D电影

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

按住开关按钮,就进入开机模式

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

如果没有遥控器,手动也是可以感应开机的

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

这个是幕布遥控器,随时调节幕布高低

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

投影效果,为了展示,挪动了投影仪位置

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

可以进行手动调节,四个角可进行调节

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

基本功能,支持在线学习,电影,电视剧,综艺,儿童,二次元,K歌,体育游戏等功能

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

根据自己想要的影片进行播放就可以,可以手动输入片名进行搜索,还是比较方便的

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

在家上课功能,方便孩子在家上网课,相对于ipad,以及手机播放,投影可以更好的集中孩子注意力,就跟大人开手机会议无法很好集中注意力其实是一样的。不要责怪孩子......当然,网络是否延迟我没法做测试,家里没有孩子。。。

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

在这个页面客户看到自己的记录,以及设置和收藏管理,包括功能反馈等

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

这个是体育附带的keep等功能,督促你进行更好的健身,保持身材,可以暂时替代没法上私教客的日子。

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

这个页面支持橙子视频专区,估计是给钱了......

还有B站热门

来自女生的家装经验谈---投影仪是否家庭必要。绝对值!

这个是一些其他的小功能,综上所述就是我按住女投影的直观感受,对起这样的家里来说,还是值得安装的,如果有需要,可以安一个玩一玩,如果家里有女朋友,那恭喜你再也不会因为看电影和你产生分歧!从根本解决矛盾!大写的值!