小说只看精品系列!6本绝不可错过的完本网络小说

2020-02-23 12:27:37 226点赞 1979收藏 564评论

1.宠魅

小说只看精品系列!6本绝不可错过的完本网络小说

这本书听过看过的人绝对很少吧,不夸张的说这是我看过的最好看的宠物系世界小说,作者🐟的天空写了这本后就换笔名重开新书了,真正滴宠物系世界小说神作。

这是一个类似于宝可梦的世界,不过这个世界有着更加狰狞的生物种群被称作魂宠,人类击败魂宠收为已用。主角开局就被囚禁在小岛上,培养着组织分给他的弑主形宠物,养大后就会被宠物杀死,主角阴差阳错与邪恶的古老魂宠签定契约,从小岛上逃出来,从此便与死神相伴。逃出后就走上了收强大魂宠的道路,第二魂宠是强大的异变九尾,第三魂宠是越挫越勇打不死的斗士,更有少女人形魂宠实力逆天噬主而逃。

这本小说够长够劲,魂宠世界真是让人打开眼界,主角的魂宠个个都是精品,装X谁都大不过他,绝对值得一看的魂宠系小说。

2.仙逆

小说只看精品系列!6本绝不可错过的完本网络小说

凡人修仙传也是修仙类的传奇,不过我更偏爱看仙逆,耳根也是从这本书封神,走上了大神之路,现在也还是在写休闲小说,不过感觉后面写的书都不如最开始的仙逆好看。

这本书的修仙世界极为庞大,分级清晰明了,筑基金丹元婴化神等,每个阶段都有着清晰的界限,晋升方式。主角王林是个资质平庸的三级修真国小门派的一员,偶然外出得到逆天珠子,里面封印着修仙大佬,更改他的修仙根骨指导他一步步踏上更高层。这里修真国分为三级,四级,五级等,分别对应每个国的最高修为修士。

这本书除了常规的修仙之旅,与其他小说不同的是,每次换完地图都会去原先自己所在的门派,修真过,修真星装X,可谓是高升之后不忘父老乡亲的典范了,而且不断装X,成为大佬回来一次装一次,修为更近一步都会回来看一看,使得好多支线人物更是有血有肉的饱满形象,不像其他小说是工具人一般,用完即丢。

3.斗罗大陆

小说只看精品系列!6本绝不可错过的完本网络小说

唐家三少最为出名的小说,有多出名捏,现在斗罗大陆都出到第四部了,真就成连续剧了嗷,这也足以可以这部小说的受众多么广大,光是吃老本写续作都有这么多人看,我只看了第一部,这部小说还是很值得一看的。

这是个以武魂为主的世界,这个世界的人生来就拥有自己的武魂,武魂可以是动物,植物,武器等,人们通过武魂的魂环强度来区分强弱,主角最开始拥有的竟然是最弱的蓝银草,从最弱的武魂开始,一步一步走上了魂者巅峰之路。

这本小说没看过的还是可以去看下,在当时也是爆火的小说,世界极为庞大,武魂多种多样,战斗模式也超级多,字数也够,打发时间绝对没问题。

4.全职高手

小说只看精品系列!6本绝不可错过的完本网络小说

应该算是游戏类小说的终极大佬级选手了,作品也已经改编成动画,也超级火爆的,游戏类小说不可错过的经典。

讲述作为职业选手大佬的主角因为俱乐部的PY交易,被逐出了俱乐部,来到了一家网吧当上了小小网管,正值游戏荣耀开起第十区,手痒的主角又按捺不住自己,操着鼠标就冲进游戏,拿着自己未完成的武器,凭借着惊人的天赋以及过去大佬的经验,重新开始了自己游戏之路。

看了动画的可以去看看小说,看了小说的可以去看看动画。

5.儒道至圣

小说只看精品系列!6本绝不可错过的完本网络小说

开启了一个全新的系统,这个世界没有斗气魔法,这个世界的人以读书人为主,掌握天地之气,通过引经据典,引动天地之气,可造成极大的破坏力。当前已经很多年没有新的唐诗宋词出现,周边蛮族虎视眈眈,群妖作乱,文人圣院把持朝政,默默无闻的寒门主角,携带着上一世的传世诗词,来到这里当大佬。

拥有着满腹经纶的主角在这个世界简直就是巨佬一般的存在,随口一句诗词都是传世经典,不是我吹X,在座的各位都是垃圾。

爽点很高很密集的一本书,曾经也是大火,现在也已经完本了,不得不看。

6.拳皇异界纵横 八神庵

这两本书好像都是同一个作者,就放在一起说了,拳皇类小说本就少,嘿嘿,这两本书算是为数不多出彩的了。八神庵穿越到异世界,冷酷无情的杀手嗷,杀人不过头点地,对于八神庵来说不叫装X,基础操作而已拉。

这种小说就是看着爽的,八神庵的性格本就是冷酷,在小说里就更是为人低调与狂傲并存了。