小米无线充蓝牙音箱 能听能看的智能疾速无线充

2020-02-21 21:16:44 9点赞 3收藏 11评论

创作立场声明:坚持独立评测观点是作者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

我在本文中评测的这【小米无线充蓝牙音箱】,来自小米社区抽送。体验2天之后第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

前言

在2019年,手机移动端的无线充电技术日新月异,从5瓦开始进军,到现阶段的30瓦疾速闪充的普及,科技的发展为我们生活,带来了如此多的便利,更添加了无限的色彩。

【小米无线充蓝牙音箱】,内置了30瓦的无线充电,支持边听歌边充电,震撼的音质让你看视频的同时身临其境。

开箱

包装风格干净整洁。包装风格干净整洁。

双脚插头,实称152.3g,15V3A,145cm。双脚插头,实称152.3g,15V3A,145cm。

小米无线充蓝牙音箱 能听能看的智能疾速无线充

底部防滑胶垫约有三分之二,使用过程有效防滑,护你爱机。底部防滑胶垫约有三分之二,使用过程有效防滑,护你爱机。

背部网格状扬声器,中下方是电源插口。背部网格状扬声器,中下方是电源插口。

NFC感应区,系统指示灯,电源键,音量-,音量+,麦克风。(从左到右)NFC感应区,系统指示灯,电源键,音量-,音量+,麦克风。(从左到右)

▼小米无线充蓝牙音箱 *1

产品净重:576.5g

▼电源适配器 *1 白 线长145cm

▼使用说明书 *1

外观展示

正面织布状纹路,防滑防尘,质感好,实用。正面织布状纹路,防滑防尘,质感好,实用。

小米无线充蓝牙音箱 能听能看的智能疾速无线充

同父异母的兄弟妹,大家猜猜,谁是妹妹?同父异母的兄弟妹,大家猜猜,谁是妹妹?

MI10进来客串了。MI10进来客串了。

使用案例

正确的无线充电摆放姿势,无线充电时,底部的小灯会亮起。正确的无线充电摆放姿势,无线充电时,底部的小灯会亮起。

小米无线充蓝牙音箱 能听能看的智能疾速无线充

请各位小伙伴注意,MI10的竖直、倒立放置,都不能激活无线充电的。请各位小伙伴注意,MI10的竖直、倒立放置,都不能激活无线充电的。

同样背面放置也不能无线充电。同样背面放置也不能无线充电。

三星,苹果同样支持无线充电,充电有效感应4mm,带壳也可以哦。三星,苹果同样支持无线充电,充电有效感应4mm,带壳也可以哦。

优点

▼30W无线疾速闪充,还能边看视频边充电,连底座钱都节省了。

▼小米闪连,通过NFC技术感应直接连接,蓝牙5.0精准、快速,10米有效距离,配对后手机可以拿起来吃鸡一盘,那哒哒哒、哒哒哒的声音非常的棒!^_^

▼280cc超大音箱容积,双5W钕铁硼内磁喇叭配合低音增强单元,在音量30%时就能感受到这音箱的魅力所在。

▼金属异物智能FOD检测,保护用户充电安全。在环境温度18度,实测苹果X无线充电2小时,小米无线充蓝牙音箱温度仅在20度。(小米10,小米10Pro的无线充电实测数据在今后追加)

▼小爱同学连接后,放置手机进行无线充电,蓝牙音箱秒变小爱息屏模式,我设置了男声~~!…

缺点

▼没有内置电池,不能户外移动使用。

▼无线充电不支持竖直放置。

▼目前小米商城预约购买要抢,还得看人品。

小米无线充蓝牙音箱,充电,看剧,听歌,息屏待机,无论它放置在哪,都轻松融入周边环境。小米无线充蓝牙音箱,充电,看剧,听歌,息屏待机,无论它放置在哪,都轻松融入周边环境。

疫情还没结束,远方的您一定要照顾好自己。武汉加油!中国加油!

小米无线充蓝牙音箱购买链接

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 WLSYJ02CM 网络收音机音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携户外蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

MI 小米 音乐闹钟

MI 小米 音乐闹钟

Xiaomi 小米 YYNZ01JY 桌面蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 YYNZ01JY 桌面蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 LYYX01ZM 小钢炮2代 无线蓝牙便携音箱

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 米兔

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 米兔

• 不错的样子 [赞一个]

谢谢哈😄 [小眼睛] 随手摆放就充电了

• 楼主充满电要多久?我充满小米10要两个小时诶,比华为的27W还嘛呢,而且充电手机好烫。

还没怎么试,随手放还可以╮( ̄▽ ̄>╭但实际用线充来的快,可能放办公室随手充,或者工作台旁比较实际。

我就是线充放家里,办公室丢这个无线充,线充30W冲起来的速度跟华为40W线充速度差不多,挺满意的,但是无线充30W比华为的27W无线慢不少,而且冲起来小米10很热,你冲的时候发热严重么?

• iPhone下载小爱同学,能熄屏显示吗