夏日好伴侣-小米多功能运动休闲胸包

2020-07-01 20:01:31 6点赞 12收藏 1评论

创作立场声明:本包来自小米众测提供,这一周多使用感觉良好,和大家分享一下。

夏日炎炎,出门运动总希望能轻装上阵,一包走天下。

当然免不了部分人仗一台手机走天涯的极限。夏日好伴侣-小米多功能运动休闲胸包

借小米众测良机,我体验了小米多功能运动休闲胸包。

初上手,纯黑的外观设计,简约好看。黑得可以说相当直男了。夏日好伴侣-小米多功能运动休闲胸包

整个一个乌漆嘛黑,灰色拉链是唯一的撞色点整个一个乌漆嘛黑,灰色拉链是唯一的撞色点

• 正面主体面料采用了疏水材质,轻薄好打理。包内内袋还有内衬。可以避免过早损坏。

• 背面面料的吸汗设计,内衬有一点海绵缓冲,亲肤又减震。

• 听说主要拉链供应商是YKK,实测开闭顺滑。前拉链及主双头拉链带橡胶拉手,使用方便。

• 搭扣和调节带做工挺细致,小米包一贯作风。

可以说细节还是很到位的,搭扣的咔哒声很赞。可以说细节还是很到位的,搭扣的咔哒声很赞。

设为头图

官方一定有容量不足恐惧症官方一定有容量不足恐惧症

• 结合自身,有个出街身上啥都不带,指望男友做骡马(划重点)的女票,夏日好伴侣-小米多功能运动休闲胸包

• 巨能装,好携带,不呆板,是我对包的重要指标。因此必须说,这包超额达成目标。

请看日间双人出行套装,写完才想起来少了拍女票的化妆包。以下物品能让包微鼓,居然不是撑!夏日好伴侣-小米多功能运动休闲胸包

最近爱上了右下的番茄钟,常伴我身最近爱上了右下的番茄钟,常伴我身

小米49保温杯和三折伞能同时放入中格!出街轻松啊,就一个斜跨胸包!

保温杯冬夏皆宜,夏日西柚养乐多碳酸水特调美滋滋!保温杯冬夏皆宜,夏日西柚养乐多碳酸水特调美滋滋!

每个内袋都有网格作为收纳区分,多功能区分,对整理控十分友好。

主袋网格整理数据线充电线卫生纸,另一面网格SSD移动硬盘番茄钟,中间充电宝手机口罩......主袋网格整理数据线充电线卫生纸,另一面网格SSD移动硬盘番茄钟,中间充电宝手机口罩......

这个可陪你清爽出街,运动时携行方便,细节到位的小胸包,不知你心动了么?

小米多功能运动休闲胸包69元小米官网去购买

MI 小米 多功能胸包

MI 小米 多功能胸包

Xiaomi 小米 女士手提包

Xiaomi 小米 女士手提包

小米米家多功能休闲胸包男生大容量休闲运动通勤骑行包女生防泼水男女 绿色

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

小米米家多功能休闲胸包男生大容量休闲运动通勤骑行包女生防泼水男女 黑色

小米多功能运动休闲胸包男女单肩包斜跨包实用迷你运动腰包手提包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包