终极折腾?那是不可能的。家庭影院再升级

2020-04-11 17:30:00 5点赞 34收藏 17评论

前面发了两篇文章,《家庭影院?算是吧。瞎折腾折腾》和《继续折腾我的影音小天地----三星Q70R东芝Q6900C简单对比》,就这么结束了?那是不可能的。

早前的版本早前的版本

刚复工时在食堂和一朋友吃饭喝酒聊起来,谈的起劲,他也有点小烧,说我这套JBL太垃圾,他的880才够劲,他找他的渠道给我弄一套,但是880确实停产很多年了,他的卖家问了我的需求(电影为主)后推荐杰士,同时间,我加了一个影视群,群友(损,使劲让你花钱的那种)建议说功放比喇叭重要,两者价格应该相当,功放推不动喇叭,效果出不来。音箱我就选了RP280F的5.1套装,功放我重点关注用习惯了的天龙,X4500,老板推荐说配台马兰士7013吧,比4500档次用料都好一点。肯定会有人说了,杰士这么犀利,马兰士更适合音乐,不搭配,我倒是觉得看电影的音箱配上更适合音乐的功放,互相提升一下,没啥问题,现在用起来结果也是很满意的。

于是有了现在的照片,隔墙和门都做好了。

儿子在看动画片儿子在看动画片

终极折腾?那是不可能的。家庭影院再升级

很大,很重,很厚很大,很重,很厚

这颜色太骚气这颜色太骚气

柜子还没做好,泡沫凑合一下柜子还没做好,泡沫凑合一下

看着就很爽看着就很爽

大炮大炮

大神们说炮的效果决定了音质的一半大神们说炮的效果决定了音质的一半

还是那个影视群,其实就是一个卖电视的老板(龙象天辰)的买家群,群友都太坏,我是中毒了,接着就入手了大名鼎鼎的威联通453B mini,放在了隔墙后面的走廊上(放屋里有点吵),还专门做了一小块隔音板,提醒一下,把威联通四个角垫高一点更有利于散热,把电脑4T硬盘拆下来放威联里当下载读写盘,然后前后入手了三块12T作为存储盘,亚马逊的车是没上去,好在咸鱼贵的不多。

终极折腾?那是不可能的。家庭影院再升级

在众仙的带领下,对音画有了初步解,于是放弃了在疫情期间千辛万苦配的电脑,现在确实也发现音画这东西就得让碟机或者播放器去处理,电脑软件调料太麻烦,至少我这套电脑出不来效果。

爱国者静音机箱里面装了AMD 3400G/技嘉X570 aorus pro wifi/十铨8G*2/东芝RC500/振华 LEADEX G550/超频三静音塔扇……然而,现在在吃灰。

终极折腾?那是不可能的。家庭影院再升级

前后入手了芝杜Z9s,做工细腻,功能齐全,群友大理推荐的性价比超高的安卓机,也是很值得买的安卓机,因为大家都说再贵的安卓机也是安卓机终极折腾?那是不可能的。家庭影院再升级终极折腾?那是不可能的。家庭影院再升级,安卓机也有安卓机的好处,可以安装各种软件和输入法,功能扩展性好,海报墙很诱人,但是,安卓机音画质很难提升高度,所以画面总有雾蒙蒙的感觉,现在这台芝杜我就配东芝6900C,在楼下给孩子看看。

终极折腾?那是不可能的。家庭影院再升级

魅视9702p,牵扯到很多问题,不便多说,马云家也只有独家销售,老板也不会给你介绍太多,但是,音画质最好,最好,最好!谁用谁知道,别多问,买就对了。比芝杜有质的提升,OPPO界面简介明了,操作很简单,就是个纯粹的播放器,没法安装软件,没有海报墙。

终极折腾?那是不可能的。家庭影院再升级

杜恩RealBox。多给他几张照片,我认为这个老板是最会做生意的,包装精美,原包装里就有电池(芝杜送的假南孚,魅视没有😭我下楼买的)各种线材接头一应俱全,遥控器还有贴膜。据介绍这台基于Linux和安卓双重加工的机器的音画质比芝杜好很多(价位相当),当然,比9702P还有差距,缺点是操作复杂,需要适应,好在老板很贴心,非常详细的使用说明会给到你,我碰到两个小问题也有专人对接解决。这台机器有海报墙,还是很酷炫的。也是独家销售。

终极折腾?那是不可能的。家庭影院再升级

播放器各有千秋,各取所需购买吧。我就不屏摄对比了,省的又有各种质疑,而且我觉得意义不大,每个人的眼睛耳朵都有区别,喜欢的风格也不一样。

反正我每天有空时候坐在皇帝位上很享受。

终极折腾?那是不可能的。家庭影院再升级

折腾就这么结束了?木有呢,借用原来JBL时期的照片,用原来的LG立柱音箱组了个7.1,

终极折腾?那是不可能的。家庭影院再升级

群友骚动起来,JBL control X入手,7.1.2组起来。

终极折腾?那是不可能的。家庭影院再升级

群友又说了,我得买魅视9706剑桥版,哈哈哈,嗯嗯,我的近期目标了,或许,那个到货了可以消停个几年了。

周末愉快!!

aigo 爱国者 T51蓝牙音箱 手提便携

aigo 爱国者 T51蓝牙音箱 手提便携

aigo 爱国者 蓝牙音箱小型智能音响家用户外无线低音炮便携重低音收款码

aigo 爱国者 蓝牙音箱智能小音响语音收款户外便携式迷你小型超重低音炮

aigo 爱国者 无线蓝牙音响 音箱便携迷你手机电脑车载低音炮 语音播报TWS互联

aigo 爱国者 T52蓝牙音响

aigo 爱国者 T52蓝牙音响

aigo 爱国者 T98 Pro 智能蓝牙音箱 黑色

aigo 爱国者 T98 Pro 智能蓝牙音箱 黑色

aigo 爱国者 H83S投影仪家用客厅4k超高清杜比全景声家庭影院智能投影机

aigo 爱国者 蓝牙5.0音箱无线小型便携音响随身户外运动高音质收款

aigo 爱国者 T33蓝牙音响AI语音智能音箱 户外便携桌面迷你音响收款扩音器车载低音炮小音响 樱花粉

爱国者A50大喇叭扩音器喊话器录音手持宣传摆摊地摊卖菜卖货叫卖器小型大声公高音扬声器可充电循环播放

aigo 爱国者 T36智能音箱AI语音蓝牙音响 无线便携式 黑色

aigo 爱国者 T28 蓝牙音响 智能时钟双闹钟镜面全屏三档夜灯 便携低音炮插卡音箱收款播报 暗夜绿

aigo 爱国者 T36迷你蓝牙音响小型便携充电户外大音量环绕无线音箱户外

aigo 爱国者 T26无线蓝牙音响 音箱便携迷你手机电脑车载低音炮 收款语音播报TWS互联 玫瑰红

爱国者T189蓝牙音箱无线户外大音量广场舞音响手提便携K歌直播声卡收款播报U盘插卡音响 标准版黑色 T189【双喇叭K歌声卡】标准版 黑

aigo 爱国者 T28 蓝牙音响 智能时钟双闹钟镜面全屏三档夜灯 便携低音炮插卡音箱收款播报 钻石黑