迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?

2020-04-10 15:43:19 6点赞 14收藏 20评论

迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?

最近因为疫情的影响,欧美大片纷纷撤档,没有撤档的片子虽然勉强上映,但票房却大大缩水。
据外媒,上周北美单周总票房创下30年以来新低。于是为了保本,片方也不得不提前进行数字点播(网播),其中有一部非常可惜,本应该作为第一季度最值得期待的作品,奈何却草草收场,黯然失色——《1/2的魔法》
Onward迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?这是迪士尼旗下皮克斯工作室推出的新作,由《玩具总动员》班底打造,荷兰弟和星爵派派共同参与配音的奇幻动画电影。皮克斯的大名就不用小妹吹嘘了,说它每一部都是精品真的不过分。当然高处不胜寒,毕竟是业内的顶流,因此皮克斯每年也被寄予厚望。迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?从拍玩具、拍怪兽、拍小鱼、拍超人,到拍赛车、拍机器人、拍老鼠……渐渐地,皮克斯所讨论的主题不再是某个特定的群体。除了老生常谈的爱和责任,探究死亡的《寻梦环游记》和情绪思维的《头脑特工队》就为视为皮克斯近几年难得的深度佳作。迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?但深度却换不回来票房。这是皮克斯的痛点,除了当年火爆全球的《寻梦环游记》契合国人的泪点破了10亿,皮克斯的其他作品的票房多数只徘徊在2亿左右。迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?动画作品想打破少儿专属的魔咒太难,要将成年人拉进电影院更是难上加难。《1/2的魔法》虽然金牌班底制作,但北美票房却差强人意。故事设定在一个精灵世界里,在很久很久以前,精灵们用魔法来解生活中的基本问题,但渐渐地,科技取代魔法成了主流。迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?精灵们用电灯泡来照明,用洗衣机洗衣服,用冰箱来保存食物。人们不再寻求魔法的帮助,发展到现代,魔法已经成了一种逝去的象征,精灵们早已无人在意。除了巴里。迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?巴里是魔法的狂热爱好者,他收集了N多魔法的周边,还总是嚷嚷着要重新唤起魔法的地位。
然而在外人眼里,他却是一个什么都做不好的二流子。巴里是咋咋呼呼对谁都是自来熟,而他的弟弟伊恩则是什么不敢做,极度内向。迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?父亲在他们兄弟两个不谙世事的时候意外离世,单亲家庭多多少少都影响了兄弟两个的性格养成,尤其是弟弟伊恩,他对父亲的了解仅限于几张照片。生活中遇到挫折的时候,他不敢倾诉,只能默默伏在桌子前望着父亲的照片。终于,在他16岁生日那天,母亲送给了儿子一份特殊的礼物,那是他父亲在离世之前就为儿子准备好的成人礼。打开一看,是一根魔杖,还有一颗宝石。迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?按照信中所说,使用这根魔杖,就能利用宝石的能量将父亲重生一日。兄弟俩欣喜若狂,但哥哥巴里怎么念咒语都没反应,反而是弟弟轻轻一哼就唤醒了魔杖。眼看着父亲的下半身都已经开始复原,然而宝石却在中途突然炸成了碎片。父亲只恢复了一半,确切的说,是只有一个下半身。迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?这就有点尴尬了。由于下半身既没有长眼睛也没有长耳朵,因此兄弟俩根本没有办法和父亲交流。另外按照信中所说,魔法只有24小时的有效期,如果不能在明天的这个时候恢复父亲的上半身,那就永远错失这次机会。于是兄弟俩一拍即合,为了能再见父亲一面,决定去寻找传说中的金色宝石。一场冒险之旅也随即展开。迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?给弟弟伊恩配音的是蜘蛛侠荷兰弟,而哥哥巴里配音的则是星爵派派。一胖一瘦,一大一小,完美贴合兄弟的形象,因此该片也可以归于为复联兄弟下岗再就业系列。
迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?当然比起迪士尼动画最为拿手的特效和欢乐,皮克斯的重点永远都在故事和情感上。在寻父过程中,兄弟两个人也重新认识了彼此。相比于之前探讨死亡和记忆的深度,皮克斯在《1/2的魔法》又回归到了小格局,即便是精灵世界,但还是人类的生活、人类的思维。迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?弟弟永远都没有做好准备,而哥哥却冒失又莽撞,兄弟两个人还有带着只有半截身体的父亲,一眼望去,写满了忍俊不禁。然而冒险途中,弟弟却激发了体内的魔法因子,一根魔杖让他重新捡起了丢失的自信。迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?他所有的坚持,都源于伊恩心中对于填补空白“父子情”的执念。他给自己列了一个计划,见到父亲之后和他唱歌,和他跳舞,还要和他谈心。在伊恩看来,自己所有的性格缺陷都是单亲家庭长大的缘故,而这次就是他弥补缺憾的唯一机会。迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?一路上兄弟俩闹过矛盾,和过解,不管怎么鄙夷对方的行为,但骨子里却流着相同的血液。这点无法更改,于是皮克斯再次玩起了不同寻常的情感套路,表面上是兄弟俩寻父走天涯,实际是兄弟情深义重。当因为哥哥的失误,伊恩的梦想可能要破灭的时候,他才发现其实自己的过去并没有缺失。迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?他想倾诉的时候,哥哥就在旁边听。他想跳舞的时候,哥哥陪着他跳。他想唱歌的时候,哥哥就陪着他一起唱。没有父亲,但伊恩在哥哥的陪伴下学会了骑自行车,是哥哥陪伴他成长,给他建议,为他加油打气。迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?长兄如父,但转而一想,哥哥才是最需要父亲关爱的那个孩子。当历尽千辛万苦终于找到宝石,弟弟念出咒语的那刻,伊恩将这珍贵的时间留给了哥哥巴里。迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?通过瓦砾下的小孔,伊恩看到了父亲的背影,看到了他和哥哥拥抱的画面。太阳落山,父亲随风而逝,自己还没有看清他的长相,还没有来得及向他表达思念。迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?但哥哥告别了父亲,转身过来拥抱了伊恩。“他让我把这个送给你。”迪士尼再出新作,然而却被疫情给整扑了?不愧是最擅长煽情的皮克斯,赚走了眼泪,留下了感动。童年的回忆里,有父母苦口婆心的教诲,也少不了兄弟姐妹间的打打闹闹。We are family,老生常谈,但依旧历久弥新。

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

《怦然心动》DVD版

《怦然心动》DVD版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

• 那么,哪里看得到呢 [皱眉]

• 原来皮克斯票房那么低啊,还不如我国拍的一些动画呢。

准确的说只有一部哪吒 [邪恶]

查了一下,白蛇票房4.4亿,而熊出没系列最少也有2.4亿,多的有7.1亿,喜洋洋也有1亿多,大圣归来9亿,大鱼海棠5.6亿,都是刚百度到的。

• 看到封面就觉得是一个打鸡血的阳光少年和另一个沉稳胆小少年的故事

• 那么爱奇艺会员可以看吗?

• 勇敢游戏漂浮那么扑街的?记得当年地铁都有海报。

• 我勒个去,不知不觉有剧透…… [皱眉]

• 皮克斯厉害,现在还在出产好作品,相较而言,迪士尼现在只会做周边买公司秀IP,做多炒炒冷饭。

• 剧情粗糙,半身的爸爸很恐怖,小朋友不喜欢看

• 昨晚刚看,剧情简单老套,传统勇者斗恶龙,好像也没什么特别亮点,蝎尾狮鹫阿姨挺有意思。

• 没有营养的营销号

• 就算按照美元算也比一部分的皮克斯好,皮克斯有些1亿刀都没有换成人民币连7亿都没有。

• 我感觉不好看,倒不如把魔法给他哥哥,他哥哥牺牲太多了

• 皮克斯竟然票房这么低?国人不是看皮克斯动画长大的吗?从胡迪,巴斯光年一飞冲天,到闪电马奎,瓦力,飞屋,大眼仔,毛毛,你们有没有一点童真哦。每年一部的皮克斯,从来都没有落下过,从来没有让人失望过。第一动画公司。虽然被收购还是有别于低龄的迪士尼。

• 没有皮克斯,迪士尼早就倒闭了,后来迪士尼和乔布斯的合作,才有了今天迪士尼的成就。动画电影市场,其实皮克斯才是真正的强者