资讯

国家电影局通知下发通知,全国影院开业时间须统一,相关部门正在积极组织片源,制作影片硬盘及密钥。具体时间未定

2020-06-05 17:12:09 12点赞 6收藏 29评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

随着进入暑期,不少行业都已复工,娱乐产业仍处于缓慢自我解冻的状态,近期国家电影总局下发了一条通知,通知中指出全国电影院的开业必须执行统一的时间安排。关于国内电影院恢复开放的进展,国家相关部门正在积极组织片源,制作影片硬盘及密钥,并适时安排上映档期。其中,部分省份将制定影院开业工作导则、经营指导意见等,同时强化政策引导和对电影院的资金扶持。

5月8日,国务院曾发布指导意见,指出在落实防控措施前提下,采取预约、限流等方式,开放影剧院等密闭式娱乐休闲场所。

这条消息一出,万达影业方面也迅速跟进,宣布了三条拍摄和发行的动向,近期相关性最强的,还是确认了《唐探3》退出暑期档,看来春节档被迫撤档的几部大片,也未必都会顺延到暑期档直接上映。

虽然影院复工日期还未确定,有哪些首批上映的影片也不是很明确,那么你对于暑期档还有什么期待吗? 不知道如何选片的可以去日韩影市抄作业↓

日韩影院均已全面复工,又一波新片即将赶来救市,黑白版《寄生虫》《路边野餐》《小妇人》在列。国内影院行业暂无音讯……随着疫情爆发,世界各地的影院行业都陷入到停工期,目前大部分地区还没有复工迹象。不过亚洲地区的韩国和日本在疫情初期的势头迅猛,得到抑制的情况也相当较好,这两国已经让影院复工一个月左右了。在第一轮放映之后,又有新片参与到拯救影市的大军中。复工的早确实能带来一些希望,不过据专家预估,需要两三年才能恢复到2值影君| 4 评论3 收藏14查看详情