全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

2020-07-12 17:30:00 15点赞 5收藏 11评论

参与设计专属于值友的T恤,赢取1000元礼卡,详情点击“值友T恤设计大赛

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

千里之行始于足下,前路百转千回,接下来的路,交给你来走。一双好鞋,不但能体现品质、个人的品味,还能对足部温柔以待。有品入手了七面男士布洛克德比皮鞋 ,其采用全粒面头层牛皮,手工擦色工艺、雕花打孔,视觉感立体、英国Coats车缝线,手工缝制。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

先看下产品吧,七面布洛克德比皮鞋外包装,牛皮纸外盒,41码。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

直接开箱了,除了布洛克德比皮鞋外,原厂还配置了皮鞋专用的鞋拔,以方便鞋子的穿脱。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

这个就是七面男士布洛克德比皮鞋,一体成型设计。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

舒适,精英风范尽显于鞋。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

只有用头层牛皮材质制作,才会出现的穿着自然纹理。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

全粒面头层牛皮 - 小牛皮柔软细腻的质感,可以看到其呈现的自然细腻的纹理,光泽自然。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

七面男士布洛克德比皮鞋,采用的是意大利“根德鞋乳”手工擦色工艺,可以看到鞋面的色泽,显的自然通透,品质感十足。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

手工雕花打孔,使得鞋的前部视觉感非常立体化。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

七面男士布洛克德比皮鞋的手工精工缝线,选自英国高士Coats牌31095尼龙长丝纱线。车缝鞋面走线,光泽高雅,倍感精致。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

无喷涂皮料,毛孔自然通透,可有效保持牛皮表面的自然纹理和毛孔的散气性。穿这样的鞋,可以有效促进鞋内气体流通,透气而不闷脚。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

好的皮料,好的皮鞋,让我尽显干练。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

手工擦色雕花的头层牛皮布洛克德比鞋。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

蜡感棉鞋带,防潮而不易起毛。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

柔软橡胶外底,柔韧度真心不错。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

七面男士布洛克德比皮鞋的厚底设计,跟高30mm,后跟也拥有橡胶材料自然的软度,缓震作用明显,脚感舒适。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

鞋口包浅边,可有效减少磨脚。内里和鞋垫表面采用的皮料为无铬鞣猪皮,可直接接触人体皮肤,柔软度可想而知,穿着很舒服。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

七面男士布洛克德比皮鞋的杜邦SILVADUR TM抗菌科技材料的鞋垫,可有效减少鞋内细菌滋生,缓震鞋垫。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

鞋底前端的吸盘式外底花纹,可见其防滑性能。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

鞋底中间的尺码标识和品牌logo。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

算是通勤皮鞋了,舒适柔软。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

脚下的七面男士布洛克德比皮鞋,即使不擦拭,也是是油光铮亮,很有形。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

上脚时,由于鞋内里和鞋垫表面采用的是皮质材质,自然向内收口,,所以上脚感.感觉内里能更好的贴合脚踝外侧,舒适感不错。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

在实际的行走中,感觉鞋面头层牛皮的质地,会随穿着时间变的稍微软些,也更贴合脚型了。

全粒面头层牛皮 七面男士布洛克德比皮鞋

个人感觉这鞋非常透气,长时间走路也不会出现闷脚的现象。穿上后也很带劲,好皮鞋就是能带给我们自信。至于不足,还真没什么挑剔的了。你怎么看这双七面一体成型的男士布洛克德比皮鞋呢,欢迎留言。

七面 男士户外系带休闲鞋 黑色 39

七面 男士户外系带休闲鞋 黑色 39

七面 soft 男士轻弹休闲鞋

七面 soft 男士轻弹休闲鞋

ECCO 柔酷7号 Tred 男士休闲鞋

ECCO 柔酷7号 Tred 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay 男士真皮船鞋

Dr. Martens 4孔系带 男款休闲皮鞋

Dr. Martens 4孔系带 男款休闲皮鞋

ecco 爱步 Irving 欧文系列 男士真皮休闲鞋 Black US7.5

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

ecco 爱步 Biarritz 男款休闲皮鞋 Black Calf Leather US41

ecco 爱步 SOFT 7 男士休闲鞋

ecco 爱步 SOFT 7 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 Derby 男款真皮 牛津鞋

ecco 爱步 New Jersey Slip-On 男款休闲鞋51504 Black EU39

ecco 爱步 SOFT 7系列 男士休闲鞋 Cognac US 7-7.5

Timberland 添柏岚 Mt. Kisco Slip-On 男款真皮休闲鞋 Brown US7

COLE HAAN Grandpro Tennis 男士休闲鞋

Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋

COLE HAAN Glenn Chukka Boot 男款真皮休闲靴