精致少女来测评 篇三:做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

2020-04-22 19:47:01 45点赞 66收藏 78评论

前言:

春天都来了,夏天还会远嘛~油腻腻汗呼呼的你还会远嘛~做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

之前给大家推荐啦一期洗浴用品,都是自用的好物,但是好像大家不是很喜欢~我反思了一下可能都是粉嘟嘟的,男生觉得接受不了~所以这一篇护肤,我就改正一下自己推荐物大部分都是粉色的缺点。做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

精致少女来测评 篇二:日常洗澡的9种好物分享4月17日至5月7日,参与#这样买不出错#征稿活动,分享你的好物清单,京东E卡等你拿~>活动详情戳这里做精致持家有方的少女| 60 评论112 收藏80查看详情

好物清单:

NO.1碧妃俪03角鲨烷高效保湿霜

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

日本进口B!FREE+碧妃俪03角鲨烷高效保湿面霜敏感肌专用锁水修复99元天猫国际去购买

因为换季大家会有很多皮肤问题的烦恼,我也一样,皮肤干燥缺水,特别是额头会卡粉做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享 所以补水太重要了,这支保湿霜可以和粉底液混合使用,不卡粉不脱皮,妆容更持久!这只保湿霜小小一支,携带也超方便,就是用的快哈哈哈,第三支啦做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享 它不单可以涂脸还可以涂手,洗完澡涂在关节易干起皮的地方~!保湿效果真的赞~

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

B!FREE是日本品牌,品牌介绍很有意思~让肌肤从日常生活中的压力得到解放!主要是5重无添加,有淡淡的橘子香味,就是很温柔的一款保湿霜。特别针对敏感肌人群还有痘痘肌做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

每年到换季的时候皮肤都很不稳定,而且春天风比较大,皮肤会出现过敏啊或者爆痘,这也是因为我们皮肤内神经酰胺不足导致你的皮肤干燥的,当皮肤干燥时它的抵御外界的能力就会减弱,特别是春天夏天~水分流失又快,我们更需要注重皮肤的保湿!

个人经验之谈,当发现皮肤敏感脆弱的时候要减少护肤的流程,我就会洁面之后厚涂这款霜,来给肌肤放个假。对了这款面霜里面还含有角鲨烷,也是肌肤屏障主要的皮脂之一,能够提高肌肤抵御紫外线以及空气污染的能力。还可以缓解泛红、脱皮、刺痛、粉刺痘痘肌。

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

现在是换季的时期尤其感觉到皮肤缺水干燥~洗完澡不涂东西的话,没一会儿皮肤就会干燥起皮屑,我就会拿它做身体乳~做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

白色膏体超级好推开,瞬间水嘟嘟的,温和好吸收~还不油腻,早晚护肤必备单品,化繁为简,拍个水涂个面霜让被闷了一天的肌肤好好休息~特别是熬夜之后,皮肤更需要面霜的滋养哦。

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

不单我自己用的好用,我妈试了一次也喜欢上了~她说涂上清清爽爽的还有淡淡的橘子香气是她喜欢的,相比于她的面霜这款更滋润好吸收,五十多岁的中年人,除了抗皱以外对于补水的需要也是很高的,毕竟我们细胞内水含量高皮肤状态才会好嘛!要继续回购下去啦~毕竟两个女人用东西更费一些做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

NO.2雅诗兰黛红石榴洗面奶

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

雅诗兰黛(EsteeLauder)鲜亮焕采泡沫洁面乳125ml(鲜活亮采红石榴二合一洁面乳)新老包装随机268元京东去购买

雅诗兰黛是大家耳熟能详的美国牌子~我就不过多赘述。她家的系列里面红石榴是我用的最多的,毕竟初级抗衰老是从25岁开始要做的功课做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享 可是有一说一,这个洗面奶真的太好用,而且特别耐用!一次挤出来小指头肚那么少就可以洗全脸加脖子。性价比超高,一支用五六个月妥妥的。这支是累积用的第四支啦吧,去年我爸带奶奶出去玩儿的时候免税店带的套盒(做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享 给我妈买的套盒比我的贵好多)

这款洗面奶功效优点真的挺多的:

• 净化肌肤,蕴含强吸附力磁性粘土,深入清洁肌肤

• 改善暗沉,生物发酵,提亮肤色

• 保湿抗氧化,浓缩型泡沫,绵密不拔干

• 改善肌肤:毛孔粗大、皮肤暗沉、油光满面

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

白色膏体很厚实的感觉,遇水揉搓就有很丰富的小泡沫,揉搓面部一分钟就可以很好的去除面部的污垢,因为春夏爱出汗,再加上我爱运动,出汗会更多,这个洗完不紧绷就超级无敌舒服~日常洗脸必备。做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

其实男生也可以用这支的哦,精致的男生从干净清爽开始~(还有抗衰老哈哈哈哈

NO.3可复美焕能舒缓爽肤水

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

可复美焕能舒润爽肤水柔肤水500ML修护乳补水修复祛红干痒敏感湿138元京东去购买

可复美这个医美品牌是很心水的牌子,之前写的洗浴里面就有说超爱她家的面膜!刚巧又出了水!果断入啊!这家的东西盲入都是不会出错的~而且这么大一瓶,白菜价!爱过敏的敏感肌宝宝拿来湿敷真的不心疼的~做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

洗完澡敷完面膜之后,不偷懒的情况下会去拍这个水,拍三遍~真的是吸收超级快!

里面植物提取物有:白花春黄菊提取物、薰衣草提取物、贯叶连翘提取物,做到温和低刺激。同时含有透明质酸滋润补水做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

NO.4兰蔻清滢柔肤爽肤水大粉水

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

LANCÔME兰蔻清莹柔肤爽肤水大粉水400ml256元奥买家全球购去购买

兰蔻这个品牌就算你是直男也应该知道的吧~毕竟不论哪里大型商场一楼的护肤品专柜都有她,其实之前我对于兰蔻不是很熟,仅停留在知道她是法国品牌的层面,潜意识觉得是中年女人的护肤之选~直到看到少女心的兰蔻粉水,又号称是“干皮亲妈”火到不行的时候~果断入坑。发现她的标志物是玫瑰、莲花、天使,觉得这个品牌多了几分可爱和活泼做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

男生不要觉得粉嘟嘟就是女生专属~相比来说,我觉得这款更适合男生~因为粉水还有个名字叫懒人专用做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

它与普通的化妆品不同的是里面加入了油(可挥发的硅油)是水和乳的结合,所以一瓶搞定水乳真的是懒人福利。但是这款不适合敏感肌哦~特别适合干皮和皮肤粗糙的人哦做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

至于这个粉色的水,大家会觉得有色素,其实不必担心啦~色素是大分子,不会进入到皮肤里面的做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

吸收能力真的也是无敌好~还带着香氛的气息,这也是兰蔻护肤品的特点。

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

一想到一瓶等于水➕乳,还要啥自行车~快买买买做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

NO.5cpb光透白美容精华液

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

日本资生堂肌肤之钥(CledePeau)CPB/CDP光透白修复美容精华液40ml950元京东国际去购买

日本的cpb(肌肤之钥)也是资生堂的高端线。这支是老闺蜜送的礼物之一做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享 我之前一直用资生堂的新透白樱花套装,洗面奶水乳精华霜~连着用了两套没效果也,发现自己护肤走错路了,不应该一直用套盒~所以这两年开始混搭,挑适合自己的单品功能选择的话主要是补水,精华类用美白的涂个心安,祛祛痘印又预防长斑做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

想要肌肤紧致还是要坚持锻炼啊朋友们~!!!!我可是个健身博主啊~做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

之前有一个护肤品成分分析博主说过,想要好的皮肤状态,护肤品占的比例没有物理防晒与正常作息的比例大哦。

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

作为资生堂的高端系列,包装真的贵妇范儿~这款为什么会推是因为用了两个月配合美容导入仪痘印淡了很多,这里没有对比图,因为我也有偶像包袱哈哈哈哈做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

乳液状的很好的推开,一次按压一泵就可以啦,所以很省呀,相比来说其他的精华这个价格属于中端吧,大家都能接受。而且这个呢要坚持使用,毕竟女生都想提亮肤色,所以精华还是hin有必要的呀。做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

特别好推开,轻拍就完全吸收了,不油腻,就是拍视频的时候挤多了,好心疼呜呜呜~做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

NO.6理肤泉舒缓调理温泉水喷雾

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

理肤泉舒缓调理喷雾300ml大喷补水保湿爽肤水定妆修护敏感肌女男185元天猫精选去购买

理肤泉是法国的牌子,主打是修护敏感的~而且补水能力较强,这个小小只是买大瓶的赠品,但是带着好方便,夏天外出喷一喷,及时补水。做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

可以看到写的温泉水,含有矿物质,能够镇定肌肤,及时给皮肤补充水分~

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

超喜欢她家的喷头,感觉水雾化了一下,均匀度高,拍几下就吸收了~方便高效

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

清清爽爽的值男值女必备哦~做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

NO.7资生堂百优丰盈提拉眼霜(小钢炮)

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

资生堂百优眼霜小钢炮BIO-PERFORMANCE淡化细纹紧致抗皱第三代556元京东国际去购买

资生堂这款百优眼霜因为她的外观造型得名“小钢炮”~哈哈哈确实像个武器。 对于资生堂家的眼霜可选择性还是挺多的,这款我用了第三瓶了,没有起脂肪粒的困扰,而且眼部状态还是比较满意的~女生眼霜一定要早用,不要等到出现问题再用,那就是亡羊补牢为时晚矣呀。我第一支眼霜是大二的时候买的za的,也是被姐姐教育眼霜要早用,所以很庆幸那时候有人提醒我,这也是三十岁没长鱼尾纹的关键所在。做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

这款眼霜是偏白乳霜质地,能够淡化干纹和黑眼圈,但是还是能不熬夜的情况下不要熬夜,毕竟不熬夜黑眼圈下去的会更快一些呀~而且熬夜真的很伤身体,熬完夜第二天整个人轻飘飘的,还容易心慌心悸做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

然后眼霜用完不要直接丢掉~把下面透明的橘色盖子用力拧下来,旋转底部的内芯,你会发现按压管还有里面还有好多眼霜~够你再用一周了!!!

NO.8各种医美面膜合集

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

医美面膜主要是生产严苛且成分简单,功效呢分别是补水、保湿、降温、消炎、修护损伤都很明显。

上图是医美面膜里面最喜欢的三款,可复美之前推荐过了,它主要是胶原蛋白类~如果做了微针什么的,来一贴促进小伤口愈合和退红!过敏的宝宝敷完之后也可以缓解过敏肌肤。做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

敷尔佳黑膜是透明质酸类的,主要是修复痘印祛痘消炎,而且黑膜敷完觉得脸上的脏东西都被吸走了,生理期会爆生理痘的女生建议家里备两盒。

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

拍了一下家里有的面膜种类~面膜不可少,急救必备。或者出去玩儿的话晚上一定要敷一个,第二天气色才会好~所以日常会囤一些。做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

结尾:

做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享

拍完分享图,自己录了一个视频玩儿,截出来个动图做文末福利,有机会给大家跳韩舞哦。

好啦~这一次的好物分享就到此结束啦,麻烦大家评论里推荐一下自己的护肤好物~做清爽值男值女该有的护肤品清单,八款护肤好物与你分享 爱你们哦,啾咪❤️~

LANCÔME兰蔻清莹柔肤爽肤水大粉水400ml

LANCÔME兰蔻清莹柔肤爽肤水大粉水400ml

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

ABC 裤型安睡裤4卫生巾迷你姨妈巾经期12系列护垫 弹性裤 甜睡裤 440mm 10片 1包

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 经典系列 夜安裤裤型卫生巾

kotex 高洁丝 卫生巾放肆睡量多日用280×64片/240×82片

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片