2020-08-02 16:14:56 3点赞 7收藏 4评论

创作立场声明:本文系个人原创,如需转载请写明出处,谢谢。

作为一个资深肥宅,肥宅快乐水就是我生活的标配。然而直到那天我发现自己走路都开始吃力了,经过半年的努力,总算在今日购齐了我的健康生活套装:qcy t5s+荣耀手环5+荣耀体脂秤2。整套300块钱,切实心疼了我很久。当然这不是重点,因为作为性价比用户,我可以选不买立减100%。

荣耀手环5(8月3日149)

荣耀手环5陨石黑智能运动幻彩屏触控表盘市场睡眠、血氧检测实时心率50米防水+泳姿识别移动支付169元新一代荣耀手环京东去购买

我买手环纯粹是一个偶然,偶然的机会我购买了小米手环一代,两年不用直接充不了电,也再没用过手环。后来发现自己早晨起不了,手机闹钟不方便,因此想买一个能振动的设备,所以我看了很久的手环设备。我是一个爱海电子产品的性价比用户,作为性价比用户的我首选其实是小米,毕竟我的手机也是红米。但是网友反馈小米手环除了时间其他都不准,所以只能在4月份花130在购买荣耀手环5了。详细评测请移步:

数码电子 篇二:荣耀手环5深度使用测评及主流手环推荐4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。【特别鸣谢京东赞助】我在4月14用144购买得荣耀手环5,快速东哥第二天就给我送到了并且给我一把尺子,当然尺子不是重点。于4月15日18点董知守| 26 评论16 收藏34查看详情

优点:

荣耀手环5个人使用体验还是很不错的,几乎打开了所有的耗电选项,心率二十四小时即时监测,简直不要美滋滋。功能齐全,有最常用的心率监测、闹钟、血氧检测、天气推送、睡眠监测、运动锻炼等等,对我来说最实用的是心率、睡眠、闹钟。

• 荣耀手环的睡眠监测实在是牛午睡十几分钟都能检测出来,而某些手环是白天不检测,这就很尴尬了。

• 监测数据比较准确

5个闹钟,但是闹钟震动略小,震动十下就停止了。

• 华为运动与健康界面很友好,而且运动后的卡卡可以兑换华为商城积分。

• 运动健身手环操作也很方便,但是没有GPS比较尴尬

缺点:

• 续航的确是没那么好,我不开24小时健康监控用十天,开了用4天。

• 表带比较贵,相比小米手环表带真有点贵,原装表带不透气。

• 表盘比较少,而且DIY也比较麻烦,因此针对喜欢折腾的值友建议小米手环。

• 没有gps

qcy t5s

QCYT5S真无线蓝牙耳机主从切换迷你隐形超小双耳入耳检测长续航运动跑步吃鸡游戏手机通用黑色129.9元QCY T5S支持安卓系统弹窗显示,可通过APP更改耳机按键设置、调整EQ、自定义语言甚至寻找耳机。搭载原睿蓝牙5.0芯片,支持左右耳主从切换,延迟低至65ms,耳机仅4.3克重,内部采用6mm东券单元,内置ACC高级音频解码,满电状态可使用4~5小时,600mAh大容量充电仓,支持IPX5级生活防水。京东去购买QCYT5S真无线蓝牙耳机主从切换迷你隐形超小双耳入耳检测长续航运动跑步吃鸡游戏手机通用樱花粉129.9元京东去购买

我购买蓝牙耳机好几年了,断断续续的已经购买了好多款,大体来说都是很满意的。之前购买过QCY T1,小巧轻便,除了没有盖子感觉就没有其他问题,毕竟才99块钱。用了一年多以后发现戴上之后耳朵疼,因此就在6月份购入了qcy t5s,毕竟性价比用户首选肯定是性价比产品。在张大妈看了好几期的测评后信心满满的直接购入了。

主要使用环境是乘车与跑步,乘车的时候音质再差也听不出来,而跑步的时候音质基本上就不是必备选项,毕竟都那么累了谁有心思体验音质。详细评测请移步

数码电子 篇四:值得买爆款---qcy t5s耳机测评性价比是同等价位性能最好,同等性能价格最低---By鲁迅作为对噪音特别敏感的人,耳机是我生活中特别重要的产品。我不打扰别人,带上耳机我也可以拥有我独立的空间。躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬。QCYT5S真无线蓝牙耳机主从切换迷你隐形超小双耳入耳检测长续航运动跑步吃鸡游戏手机通用黑色QCYT5S...董知守| 18 评论15 收藏29查看详情

下面对着两个月的体验做一个简评:

• 音质:马马虎虎的音质,但是比T1好太多。

• 外观:做工是真的差,盖子太滑了,总感觉会坏。前段时间有个粉色的,作为猛男我比较遗憾没赶上。

• 做工:做工挺一般的,整体比较廉价

• 触控:触控可以很负责的说就是没有触控,误触倒是经常的事情

• 续航:续航是挺不错的,我跑步加起来5个小时,目前依旧有电。但是不是typec充电略显遗憾

• 跑步:跑步不会掉

荣耀体脂秤2(8月3号79元)

荣耀HONOR智能体脂秤2体重体脂14项人体关键指标精准测量精致小巧智能识别99元14项人体关键指标,多方位了解自己。京东去购买

购入荣耀体脂秤2之前我考虑了很久,毕竟我有一款美恩的杂牌体脂秤,除了不能录入华为运动与健康之外没有其他问题,而且它称人还比较轻性价比用户健康运动套:qcy t5s+荣耀手环5+荣耀体脂秤2性价比用户健康运动套:qcy t5s+荣耀手环5+荣耀体脂秤2性价比用户健康运动套:qcy t5s+荣耀手环5+荣耀体脂秤2。但是考虑到和荣耀手环5联动,这样体验会更好,所以就直接买了一个。然而我发现这货不是一个正紧体脂秤,它居然可以测心率性价比用户健康运动套:qcy t5s+荣耀手环5+荣耀体脂秤2性价比用户健康运动套:qcy t5s+荣耀手环5+荣耀体脂秤2性价比用户健康运动套:qcy t5s+荣耀手环5+荣耀体脂秤2性价比用户健康运动套:qcy t5s+荣耀手环5+荣耀体脂秤2性价比用户健康运动套:qcy t5s+荣耀手环5+荣耀体脂秤2性价比用户健康运动套:qcy t5s+荣耀手环5+荣耀体脂秤2,图中的分别说心率、体脂率、体重,当然体重现在79.9。

下面就来正式展示一下它的颜值,整体外观挺不错的,线条柔和,边角处都有倒角,能有效的防止磕碰,底部四个脚都是伸缩的,除了白色不耐脏和只能用电池外没有其他什么大的缺点。体重检测页面和具体的身体数据页面分类详实,具体如下。如果想观看更加详细的体脂秤的使用情况,请移步

数码电子 篇九:荣耀体脂秤2 轻度测评X不正经的美食推荐自从4月份139购买了荣耀手环5之后,看着华为运动与健康和轻牛app(旧体脂秤app),我是越看越不舒服,想着把这两个数据给切换到一起,但是这一切都是徒劳的。无奈之下只能入手这一款体脂秤,79的价格还是可以接受的。苹果用户不建议荣耀体脂秤和手环,据说连接有问题安卓用户需安装hms+华为运动健康,介意董知守| 6 评论0 收藏6查看详情

每当晚上9点30,我带上我的耳机,拿起我的手机,在华为运动健康上点击运动,手环记录着我的心率与行程,而我开始了我的锻炼。40分钟以后我回到寝室,站在我的体脂秤上,测量我的体重,查看我的身体数据,感觉自己又年轻了。建议手环和体重秤买同一个牌子的,比如KEEP、小米、华为,这样数据在一个软件上,更方便。 我的身体属于肥胖型,172cm/80KG,我感觉我没那么胖(每个胖人都这么觉得),但是我的身体明显承受不了我的体重,因此最近开始了减肥跑步。其他形式的健身方式太麻烦,唯有跑步需要投入少,关键是还可以锻炼意志力,当然跑步减肥效果其实挺一般的,但是我还是建议大家开始运动,毕竟即使肥宅再快乐、二次元的小姐姐有多美丽,、快乐水有多好喝,身体撑不住就属于别人的了。

文中涉及的三款产品,本人均有详细评测对比,如有需要请移步:

本文仅为本人的相关购买经历,如果帮到您请点赞、关注、打赏,谢谢您的支持

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 AH110 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 AH110 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 CH18 智能电子秤

HUAWEI 华为 CH18 智能电子秤

HONOR 荣耀 华为 荣耀 智能体脂秤2 LUP-B19 白色

HUAWEI 华为 DBY-B19 体脂秤

HUAWEI 华为 DBY-B19 体脂秤

HUAWEI 华为 3pro 体脂秤

HUAWEI 华为 3pro 体脂秤

HUAWEI 华为 智能体脂秤3

HUAWEI 华为 智能体脂秤3

华为 HUAWEI 智能mini体重秤 精准测量 小巧精致 智能节能 白色CH21

HONOR 荣耀 Aston 体脂秤 白色

HONOR 荣耀 Aston 体脂秤 白色

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

全方位体成分报告,智能身材识别。

全方位体成分报告,智能身材识别。