京东PLUS福利---京东互联网医院(每月12次免费问诊)

2020-08-10 20:43:12 19点赞 163收藏 3评论

值友们还在为身体小问题问诊在着急吗?大家还觉得找三甲大夫需要高额诊费吗?京东为我们PLUS会员提供了免费的问诊服务,每月12次免费 24小时服务,贴心舒适。以下我给大家介绍问诊流程。

壹 问诊准备

1 打开京东,点击“我的”,往下拉可以看到“工具与服务”“问医生”选项

2 打开‘急速问诊’进入填写相关信息界面

京东PLUS福利---京东互联网医院(每月12次免费问诊)

3 点击 优享急速问诊(关键是这个免费)

4 填写问诊主要症状

5 填写年龄、姓名

贰 问诊过程

完成上述的过程之后会生成一个京东订单,会发送短信提醒,当然这个不重要。

1 提醒微信关注京东互联网医院

2 问诊

上传症状图片,和医生友好交流,可能回复有点慢,大家请谅解

叁 问诊结束

1 点击 申请开药

2 医生 开具处方

在咨询完医生相关情况后,可以要求医生开取相关的处方,处方如下,非常的赞。关键是这一项的免费的,那就更完美了。

3 京东购药

医生开取处方之后可以在京东购买相关的药品,可以根据个人情况判断是否需要购买。可以多看几个地方,有些地方价格比较低。

4 评价

咨询完医生之后给予好评是对医生的尊重,个人感觉非常的满意!当然有些医生的水平也是很有限的,可以多咨询几个医生。

肆 总结

8月8日是全国健身日,身体的健康至关重要,只有我们保持好自己的身体,才能更好的学习工作,照顾家庭。但是有的时候去医院不方便,京东给我们提供的简易版的问诊个人感觉非常的实用,可以快速解决自己相关的问题。如果问题比较严重,建议去三甲医院。以下给几个小建议:

• 小问题可以解决,大问题去三甲

• 多咨询几个科室,多咨询几个大夫,个人经验三甲大夫可能不如莆田,毕竟我的胆结石就是莆田医生诊断出的,所以多个角度咨询准确率更高。

最后个人推荐几款非常实用的健康监测产品,个人在使用的有荣耀手环5和荣耀体脂秤,就目前的使用体验来说是非常的赞的,但是有一个非常惨的事情是这两天静息心率过低,前几天看见网友因为静息心率过低去医院查,发现是心脏有问题,我现在也比较担心,过几天得空也要去看看了。以下是体验的经验

性价比用户健康运动套:qcy t5s+荣耀手环5+荣耀体脂秤2(点击)

京东PLUS福利---京东互联网医院(每月12次免费问诊)

荣耀手环5陨石黑智能运动幻彩屏触控表盘市场睡眠、血氧检测实时心率50米防水+泳姿识别移动支付169元京东去购买荣耀HONOR智能体脂秤2体重体脂14项人体关键指标精准测量精致小巧智能识别99元京东去购买 华为手环B6运动手环智能手环(蓝牙耳机+心率监测+触控+遥控拍照+扫码支付+Android&IOS)运动款曜石黑999元京东去购买

京东PLUS福利---京东互联网医院(每月12次免费问诊)

云南白药小柴胡颗粒10g*10袋(解表散热 疏肝和胃)

云南白药小柴胡颗粒10g*10袋(解表散热 疏肝和胃)

云南白药藿香正气水10ml/支*10支/盒

云南白药藿香正气水10ml/支*10支/盒

云南白药生脉饮党参方10ml*9支 (益气补血 养阴生津)

云南白药生脉饮党参方10ml*9支 (益气补血 养阴生津)

papa 爬爬 儿童凉拖鞋 PB23XXZ02

papa 爬爬 儿童凉拖鞋 PB23XXZ02

• 多谢分享 荣耀手环已买 难道一定还要再去配套个称?

我觉得荣耀的称挺不错的,两个搭配更好一点。京东活动价79就可以买

• 一年12 次