宜家10元以内,什么值得买?

2020-05-07 21:38:08 19点赞 44收藏 0评论

今年五一大家有没有发现又多了一个节日,五五节!宜家10元以内,什么值得买? 虽然疫情还没完全过去,为了促进生产发展,促进消费,各大商城,网购平台都在做活动。我们家附近就有一个宜家,昨天没啥事就去逛了逛,虽然没有必需要买的东西,但很久没有出门了,想着,出门走走也是好的,要不,真的要发霉啦!宜家10元以内,什么值得买?

宜家小到洗碗布筷子,大到衣柜床垫,啥啥家里需要的大小家伙都有,有时候真想把家里的东西全部扔掉,把宜家给搬到自己家来,额,这个想想就好了。宜家10元以内,什么值得买? 想要实现仍需努力。。。。。。

为什么大家都那么热衷于宜家?总结六个字:性价比,有格调!而且还是老百姓买得起的家居用品。如果你没有资本豪装,又想装修得有内容,还不想花太多钱,那宜家真是一个不错的选择。那么对于我这种,来逛逛的人,可能会顺点小件的东西回家,都会选择什么呢?我们一起来看看10元以内可以选择什么值得买吧!宜家10元以内,什么值得买?

1.卡拉斯碗盘子杯子6件装( 9.9元/套)

IKEA宜家KALAS卡拉斯碗盘子杯子刀叉勺餐具组合儿童餐具可微波9.9元天猫精选去购买

宜家10元以内,什么值得买?

这三款餐具色彩明快,轻便易收纳,不易破损,且无添加,采用无害塑料制作,符合接触食品的要求,与婴儿奶瓶和食品盒使用的材质相同,可重复使用,也可在洗碗机和微波炉使用。适用于各种聚会和日常聚餐,更适合学习吃饭的小朋友用,耐刮耐摔,容易抓握。我自己买了一套碗,做烘培的时候用来装材料的,有时候也会用来装水果小零食之类的,很方便,还好看呢! 宜家10元以内,什么值得买?

2. 普塔食品盒3件装(7.9元/套)

IKEA宜家PRUTA普塔食品盒家用保鲜盒微波炉加热食物储藏盒7.9元天猫精选去购买

宜家10元以内,什么值得买?

这款食品盒适用于装各类食物,透明的碗身,方便找到所需物品。可在洗碗机和微波炉使用,也可放冰箱冷藏。我是用来装杂粮和生的茎类的蔬菜,不会有异味,密封性很好,只是千万不要放汤水之类的,如果不小心倒了,会有些洒出来,所以我一般都不放液体类的,放其他东西的话,的确很好用,也实惠,可以一直重复使用。

3. 维斯伯洗菜盆 (9.9元/件)

IKEA宜家VISPAD维斯伯滤碗白色过滤洗菜盆9.9元天猫精选去购买

这款过滤洗菜盆比较大,直径27cm,高16cm,适合清洗所有蔬菜,重要的是非常的厚实,不用担心容易坏,之前家里有几个滤水洗菜盆磕磕碰碰的,总会有点损坏,这个用了一段时间,完全好用到爆,清洗方便,颜值也高,好看实用的说.......

4.伦瓦特沥水篮 (9.9元/件)

IKEA宜家GRUNDVATTNET伦瓦特滤碗现代北欧洗碗池置物餐具沥水篮9.9元天猫精选去购买

宜家10元以内,什么值得买?

刚刚洗出来的水果蔬菜餐具是不是感觉都是湿漉漉的,擦干净水分又需要花时间,这款滤水篮可用作滤水器,固定在水槽超级方便,节省了操作台的空间,要用时直接取用便是。滤水篮本身采用结实耐用的可与食物直接接触的塑料制成,还可直接过滤锅中灼热的液体,家中必备!

5.雷科玻璃水杯6个装 (7.9元/套)

IKEA宜家REKO雷科杯子玻璃杯可叠放透明水杯7.9元天猫精选去购买

宜家10元以内,什么值得买?

这款玻璃水杯一套含6个水杯,满足一家人的需求,可叠放设计,节省空间,未添加重金属,可放心使用。经典设计,喝水喝酒都可以。平均一个水杯才1.3元,不要太便宜了。

6.梅德亚帕筷子10双+苏纳思盛具 (8.8元/套)

IKEA宜家MEDHJALPARE梅德亚帕筷子+SUNNERSTA苏纳思盛具8.8元天猫精选去购买

这个套装包括了10双筷子和一个盛具,筷子是由竹子制成,经久耐用,便于打理,盛具有挂钩,可以把整套挂起来,节省空间。整个一套才8.8元,走过不要错过.......宜家10元以内,什么值得买?

7.斯马克餐具盒 (4.9元/件)

IKEA宜家SMACKER斯马克餐具盘现代北欧分类餐具餐具收纳盒灰色4.9元天猫精选去购买

还在为凌乱的厨房找不到刀叉汤匙而烦扰吗?物品还是要放在一眼可以看到的地方,节省翻找时间,想把物品归纳好,你的厨房抽屉增加一个这样的收纳盒就解决了啦!

8.艾卡利电池10支装 (9.9元/套)

IKEA宜家ALKALISK艾卡利斯碱性电池1.5伏10支装9.9元天猫精选去购买

9.普拉特伯锂电池8支装 (9.9元/套)

IKEA宜家PLATTBOJ普拉特伯锂电池3伏3v8支装纽扣电池9.9元天猫精选去购买

家中时钟,遥控等各种电子产品都离不开电池,宜家的这款电池算是相当实惠了,买一套放在家里备用,可以用很久了。宜家10元以内,什么值得买?

10.派克拉储物袋 (9.9元/件)

IKEA宜家PARKLA派克拉储物袋现代北欧整理袋换季衣物收纳可折叠9.9元天猫精选去购买

宜家10元以内,什么值得买?

蛇皮袋的价格,不一样的设计!这款储物袋简约时尚,橙色乃点睛之笔。天气已经开始燥热起来了,棉被、冬天的厚衣服也该收起来了,想要家里整整齐齐好打理,又要轻易能找到,这个是不二之选。所以买了两个回家准备装被子,把两床被子妥妥的装好了,发现还是蛮结实耐用的,准备再入手两个装换季的厚衣服。宜家10元以内,什么值得买?

宜家还有很多值得买的等着我们去挖掘,这次我只整理10款,只是宜家的冰山一角,期待下次再跟值友们分享一些高性价比的好物!宜家10元以内,什么值得买?

IKEA宜家VISPAD维斯伯滤碗白色过滤洗菜盆

IKEA宜家VISPAD维斯伯滤碗白色过滤洗菜盆

IKEA宜家REKO雷科杯子玻璃杯可叠放透明水杯

IKEA宜家REKO雷科杯子玻璃杯可叠放透明水杯

IKEA宜家TROFAST舒法特儿童玩具储物柜收纳架书架置物架

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

IKEA 宜家 TROFAST舒法特储物箱塑料收纳盒立柜实木柜儿童储物柜

IKEA宜家RANEN劳纳恩篮子浴室挂篮收纳篮实用储物篮收纳

IKEA 宜家 BAGIS巴吉思儿童衣架

IKEA 宜家 BAGIS巴吉思儿童衣架

IKEA 宜家 SPRUTTIG埃斯汀 IKEA00001677 衣架 10只 黑色

IKEA 宜家 SOCKERBIT索克比盒家用储物收纳盒置物筐神器小盒子2件

IKEA 宜家 KUGGIS库吉斯附盖储物盒整理收纳神器抽屉式收纳箱家用

IKEA 宜家 SKADIS斯考迪斯墙上洞洞板置物架墙面收纳板空间利用神器

天猫精选 IKEA 宜家 MEDHJALPARE梅德亚帕筷子+SUNNERSTA苏纳思盛具
天猫精选 IKEA 宜家 SMACKER斯马克餐具盘现代北欧分类餐具餐具收纳盒灰色
天猫精选 IKEA 宜家 派克拉储物袋衣物收纳袋被子整理袋搬家用大容量打包袋