5·20 “包”治百病来袭!

2020-05-16 13:15:19 2点赞 6收藏 0评论

对于女人来说,“包”可治百病!我以前总以为太过于夸张,但是看到袁咏仪对于买包包的那种兴奋反应,我相信有部分的女士可能真就是这样的5·20 “包”治百病来袭! 但对于我们这种理智型的,并且不能随便洒黄金的,肯定是要研究一下各种性价比,既要经济又要实用,还要可以“带出门”。所以小奢型包包就是大多数女生的首选。当然,如果Money够够的,大牌 LV, Chanel,Dior,Gucci,Prada 也可随便挑。 5·20 “包”治百病来袭!

520马上就到了,送老婆,送女友的礼物你们都准备好了吗?如果不知道送什么的话,送包包是绝对不会出错滴。最近考拉海购各种硬核活动,今天就看到了2款是我之前买过的,真是血亏了我5·20 “包”治百病来袭! 如果有需要的值友要赶紧抓住机会哦!所以我也要赶紧把这篇稿子写完,让你们及时看到,平常都是磨磨唧唧的,半天才能写完,

今天得迅速,效率!

1. MK(Michael Kors)手提单肩斜挎包

【杨幂同款】MICHAELKORS迈克高仕Mercer系列女士手提单肩斜挎包749元考拉海购去购买

我知道这个牌子是因为大幂幂的机场秀,穿啥背啥都火!带货女王杨幂还成为了Michael Kors的全球代言人。作为轻奢品牌,无论国内还是国外,都赢得了很多年轻白领们的喜爱。我就是其中一枚小粉丝!5·20 “包”治百病来袭!

5·20 “包”治百病来袭!

接下来说说我为什么选择这款包包吧。MK的包包多数款式的皮质较硬,这款也是,采用的是细腻奢华的荔枝皮,低调有质感,精巧又耐磨,包袋的装饰品,通常是铁链,锁头,光泽度好,作为简洁包身的一抹亮点,显得更优雅知性。这种方方正正的包包很适合通勤,中号的大小完全可以放得下文件,出差办事带这款绝对值当,唯一一个小缺点就是稍微有点重,可能这个小锁头也增加了一些重量吧5·20 “包”治百病来袭! 手提还好,斜挎可能久了就会有点勒!所以,如果平常不需要带文件之类的,选小号款背起来会比较舒服一些,放一般的小东西完全都够用。非常推荐哦,这款简洁,还经典,黑色已经买了几年,也不过时哦!5·20 “包”治百病来袭!

2. COACH蔻驰波士顿包

【店铺爆款】COACH蔻驰女士单肩手提包小号波士顿包549元考拉海购去购买

COACH在美国只能算得上是中高档的牌子,所谓的奢侈品,只是在中国所特有出现的现象而已,在国外相对中国较便宜些,还经常打折。5·20 “包”治百病来袭! 但还是有很多名人都为它带盐,而且很多人都会选择它作为入门包,说明啥?包的确是个好包!

5·20 “包”治百病来袭!

在欧美国家,COACH更倾向的消费群体是年轻人,但不知各位值友有没有注意到,其实在我们周边的阿姨很多青睐于这个品牌的包包,特别是包体都是大大的C标志logo的那款,个人感觉有点老气,不适合年轻人用,还是素色比较简洁耐看一些。所以,选择款式还是蛮重要的。

5·20 “包”治百病来袭!

我选择的是款波士顿纯黑包,四季都能背,非常百搭,包型挺括,经典大气,优雅又不失硬朗,虽身量小,但是容量却很大,这点深得我心!手机,纸巾,伞,化妆品,各种东西都能往里面装,而且不论装多少都稳固如初,出门再也不用担心包包不够装啦!包身圆圆的,各种服装都好搭配,不论是通勤的西装还是运动的卫衣都能HOLD得住!金色的logo和拉链,低调大气又精致,并且波士顿包包也是经典款,让你永远走在时尚前沿!5·20 “包”治百病来袭!

5·20 “包”治百病来袭!

不过,COACH包包有个小小的缺点,就是拉链头是包皮做的,用的时间太长可能会跟我的这样烂掉5·20 “包”治百病来袭! 可能我也是用的时候比较粗鲁吧,如果换成金属的可能更耐用一些。不过温柔的女子用个2-3年应该不成问题的。如果坏了也可以把皮的拉链头剪掉,换个喜欢的挂饰上去,挂饰物色中......

3.小CK (CHARLES&KEITH)

CHARLES&KEITH2020春新品CK2-50270420粗链条饰翻盖手提单肩包女499元天猫精选去购买

CHARLES&KEITH有着小ck的称号,本主打鞋类品牌出身,但包包却火得一塌糊涂。5·20 “包”治百病来袭! 这还要得益于推广,不过能火最重要的还是它本身实力的过硬,设计款式不仅走在时尚前沿,对细节的要求更是严格。并且 , 小ck的价格相对其他小奢包要实惠不少,大牌的设计,平民的价格。白领一族买的起的好包!

5·20 “包”治百病来袭!

这个款总共有三个色,大红、浅粉,橘黑拼色,小号和中号,我在专柜买的中号浅粉色,虽然大红色比较惊艳,但有点挑人。浅粉色咋一看,没有那么起眼,但属于耐看型的,越看越好看,还很好搭配,因为是那种带肉肉色的粉中又带点卡其。小号可能比较小点,好吧,相对中号来讲,是太小了,相比较价钱,还是中号比较划算。想要问选择它的理由,就是时尚轻便,精致实用,虽不是皮制的,但还是很耐用的,设计独特,价格优惠。小ck还有很多其它款的包包也很漂亮,如果想要更实惠一点的款,可去天猫或考拉看看哦。

至于缺点嘛,用了这么一段时间,感觉容量没有COACH那么能装,不过,一般通勤逛街什么的都还是够用的。昨天登录了某平台,跳出这款包包,才100多,惊呆了我,难道我买贵了?点进去一看,原来是仿的一个品牌,难怪那么便宜。我就在想,难道这款就这么火吗? 希望不要烂大街吧5·20 “包”治百病来袭!

来给你的那个不一样的5·20吧!单身的小姐姐,也一定要对自己好一点哦,谁说5·20就要等着别人送,我们也可以自己爱自己不是吗?5·20 “包”治百病来袭! “包”治百病,不管开心不开心,买个包我更开心!5·20 “包”治百病来袭!

【店铺爆款】COACH蔻驰女士单肩手提包小号波士顿包

【店铺爆款】COACH蔻驰女士单肩手提包小号波士顿包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

Backpacks

Backpacks

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号