心情分享 篇一百四十:花样年华来袭,粉色挚爱唯美,这就是冰豹夜枭粉色电竞鼠标

2020-05-27 10:23:00 3点赞 0收藏 0评论

花样年华来袭,粉色挚爱唯美,这就是冰豹夜枭粉色电竞鼠标

粉色的鼠标你见得多吗?印象中都是那种小鸟依人的小公才喜欢粉色,把自己的房间铺满了粉色,或者可以说女生对于粉色来说毫无招架力,会直接沦陷。前几天520你还记得送女朋友什么礼物了吗?如果你女朋友喜欢玩PC游戏,那么这款冰豹KONE PURE夜枭ULTRA 粉色电竞鼠标一定会适合她。如果不相信我们就结账往下看。

冰豹ROCCAT夜枭ULTRA魔幻豹PURE轻量鼠标电竞有线游戏小手型洞洞鼠66豹台式电脑笔记本吃鸡宏LOL女生粉色专用479元天猫精选去购买

包装:

先来看看冰豹KONE PURE夜枭ULTRA 粉色(简称:冰豹夜枭粉)的包装,依旧沿袭了冰豹的家族风格,只不过把传统的黑色换成了粉色,全英文虽然大气不过在中国境内销售,还是来点中文显得亲切。这款属于升级版,搭载了Owl-Eye光学传感器,位移精度支持高达16000 DPI,并能以100 DPI为单位步进,且拥有50G加速度,而且还支持悬空距离的调节。

花样年华来袭,粉色挚爱唯美,这就是冰豹夜枭粉色电竞鼠标

先来看看冰豹夜枭粉的全家福:粉色鼠标一支、其它的就是说明书和质保卡了。是不是有点简单,我觉得咱们也要附带两个脚垫才好,哈哈!

鼠标细节:

粉色,多么的卡哇伊呀!冰豹夜枭粉属于中小型鼠标,毕竟体积小巧,重量也非常的轻,只有63克左右(官方66克)。鼠标上部采用浅珊瑚色,侧裙使用的是淡粉色,当我女儿第一眼看到后就非常的喜它。

花样年华来袭,粉色挚爱唯美,这就是冰豹夜枭粉色电竞鼠标

鼠标外壳表面采用冰豹ANTI-WEAR 2代涂层,抗污的同时令握持体验更具亲肤舒适感,日常抓握操控时也更具贴合稳定性。即便是炎热的夏天同样会然你使用起来非常的舒服。这个只有切身体验后才能只能它的出色之处。

花样年华来袭,粉色挚爱唯美,这就是冰豹夜枭粉色电竞鼠标

主按键方面,采用了左高右低一体式的非对称设计,这主要也是优化手感。其微动开关为欧姆龙50M蓝点,手感清脆且回弹有力。而滚轮则采用的是冰豹自家引以为傲的2D Titan 滚轮,阻尼刻度感恰如其分,按压反馈也清晰干脆,后侧就是调节DPI的+/-键。

花样年华来袭,粉色挚爱唯美,这就是冰豹夜枭粉色电竞鼠标

鼠标左侧拥有两枚功能按键,而且在按键下方特别设计了一个贴合拇指幅度的凹槽,可以说整体布局非常的符合人体工学设计,使用的时候你会觉得特别的舒服。

花样年华来袭,粉色挚爱唯美,这就是冰豹夜枭粉色电竞鼠标

线材方面采用的是主流的白色橡胶线,非常的柔软,当然白色的不耐脏这是看的见的。此外,这款橡胶线要比编制尼龙线轻了不少。长度1.8m足够你走线布局了。

花样年华来袭,粉色挚爱唯美,这就是冰豹夜枭粉色电竞鼠标

再来看看鼠标的底部,上下两处特氟龙脚贴,可以带来轻盈灵活的滑动触感。这里要重点的说一下鼠标的传感器,冰豹习惯称之为Owl-Eye夜枭之眼传感器,其实这款夜枭轻量版采用的是基于原相PixArt 3389传感器升级研发而来的,可以说是加强型的传感器。除了DPI升至了最大16000所带来鼠标指针精度的提升外,而且还支持1比1追踪,效果十分的出色,可以媲美千元级别的旗舰级别鼠标。

鼠标手感:

女儿的小手正合适,我感觉我要再买一款了。作为一款中小型的鼠标,我使用后的感觉只有两个字--舒服。鼠标重量轻舒服,鼠标人体工学设计舒服,鼠标表面的涂层舒服。

驱动:

冰豹夜枭粉使用的驱动管理程序仍然是SWARM。从功能上来看,SWARM可以说相当成熟了,提供了常规设置、按钮分配、RGB灯效、高级设置等四大模块。像滚轮速度、指针速度、DPI切换等等,基本上使用默认参数就足够了,冰豹还提供了自动适配模式,非常省事。

花样年华来袭,粉色挚爱唯美,这就是冰豹夜枭粉色电竞鼠标

AMIO灯效同步系统就更不用说了,可以随意设置各种灯光效果,如果你键盘、耳机也是冰豹家族的,那么联动灯效相当好玩。值得一提,冰豹还可以与外星人进行AMIO灯效联动,配合TALK FX功能,灯效还能与游戏内容进行呼应,简直酷爆了!当然前提是你有一台外星人。

灯光:

冰豹夜枭粉搭载了1680万色的RGB灯效,在不安装驱动的前提下,灯光效果会按照既定的设计亮起--呼吸变色。通过驱动我们可以选择的就比较多了,比如:波浪、心跳、呼吸以及常亮等动感特效,且支持单独的效果速度与不同的主题风格选择。此外,如果你不喜欢光污染,也可以自行关闭,人性化的设计确实不错。

花样年华来袭,粉色挚爱唯美,这就是冰豹夜枭粉色电竞鼠标

作为一款游戏鼠标怎么也要给它配一款游戏主机呀!主板是微星Z390,处理器是8700k,64G的十铨火神系列疾风电竞内存条,这个配置虽然是8代的CPU,不过还在还是旗舰,还能再战5年。

花样年华来袭,粉色挚爱唯美,这就是冰豹夜枭粉色电竞鼠标

机箱依旧是我的最爱安钛克冰钻P120,机箱采用侧面和前侧双玻璃面板设计,从外面可以非常清楚地欣赏到机箱内的布局走线,给人的视觉带来非常高的科技感和震撼感。机箱采用的是业界领先的侧板玻璃按压式开关,它采用了卡扣固定的设计,对于我们时常硬件的更换或机箱内外灰尘的处理,侧面玻璃面板可以非常方便的摘取下来

花样年华来袭,粉色挚爱唯美,这就是冰豹夜枭粉色电竞鼠标

为了更好地使机箱内部进行散热,这款机箱的显卡位置设计更贴近底部,并且支持显卡竖装。相较于之前的PCI-E显卡的安装来讲,这种显卡下置的设计,可以使显卡离风扇更近,利于显卡热量的处理,使显卡的散热效果更好。

花样年华来袭,粉色挚爱唯美,这就是冰豹夜枭粉色电竞鼠标

为了拥有更好的游戏体验,出色的显卡是首先,七彩虹RTX 2080 Super拥有TU104满血核心,支持一键超频按钮,操作也非常简单,背部按钮按下为默频,弹出为超频,重启系统后生效。在超频后,显卡基频不变,BOOST频率到达1845MHz,比默频高了30MHz,幅度不算很大,毕竟RTX 2080 Super已经是“出厂灰烬版”了,频率拉不高也很正常,不过还是要佩服七彩虹这种探索精神。

小结:

520虽然过去了,但是618又来了,如果你想给你的女朋友送个温馨的礼物,那么这款冰豹KONE PURE夜枭ULTRA(轻量版)-粉色是个不错的选择,当然前提是你女朋友喜欢这类产品,不然女朋友打你不要怪我哦!

再说说这款鼠标,颜值出色而且仅有66克非常适合女孩子护着喜欢轻量化鼠标的用户,ANTI-WEAR 2代涂层,抗污的同时更具亲肤舒适感,50M欧姆龙蓝点微动以及基于PixArt 3389定制的高性能Owl-Eye夜枭之眼光学传感器,都是这款鼠标可圈可点之处。其综合性能指标符合专业游戏鼠的定位,如果你是男生可以选择黑色版,如果你也喜欢粉色,那不如......

好了,感谢你的阅读,希望这篇小文章可以对你有所帮助。

花样年华来袭,粉色挚爱唯美,这就是冰豹夜枭粉色电竞鼠标

安钛克(Antec)冰钻P120电脑机箱水冷中塔钢化玻璃支持E-ATX主板/下置显卡/双360冷排电竞游戏机箱599元京东去购买

七彩虹(Colorful)iGameGeForceRTX2080SUPERAdvancedOC1815-1845MHzGDDR68G电竞游戏电脑显卡5299元京东去购买

冰豹魔幻豹夜枭V2 PURE SEL/AIR游戏鼠标轻量化有线无线蓝牙三模鼠标RGB灯效电脑鼠标 夜枭V2-PURE SEL版(幻黑)

ROCCAT 冰豹 极光豹 无线精英版 BURST PRO AIR 三模无线鼠标 19000DPI RGB

ROCCAT 冰豹 卡宴 Kain 120 AIMO 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

ROCCAT 冰豹 ROC-11-725-AS 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

ROCCAT 冰豹 KONE PRO职业版 有线鼠标

ROCCAT 冰豹 KONE PRO职业版 有线鼠标

ROCCAT 冰豹 魔幻豹 Kone Pure 有线鼠标 8000DPI

ROCCAT 冰豹 极光豹 BURST 酷玩版 有线鼠标 8500DPI RGB

ROCCAT 冰豹 ROC-11-815-BK-AS 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

ROCCAT 冰豹 魔幻豹XP旗舰款 有线鼠标 19000DPI

ROCCAT 冰豹 leadr 钛鲨豹 2.4G无线鼠标 12000DPI RGB 黑色

ROCCAT 冰豹 KONE PURE 夜枭 OE 标准版 有线鼠标 12000DPI RGB 白色

冰豹 (ROCCAT) 幽灵豹Kova 有线电竞游戏鼠标

冰豹 (ROCCAT) 幽灵豹Kova 有线电竞游戏鼠标

ROCCAT 冰豹 KONE PURE ULTRA 轻量版 有线鼠标 16000DPI RGB

ROCCAT 冰豹 BURST 无线精英版 2.4G蓝牙 多摸无线鼠标 19000DPI 白色

ROCCAT 冰豹 魔幻豹 Kone Pure 激光有线游戏鼠标

ROCCAT 冰豹 Kone Pure Owl-Eye 有线鼠标 12000DPI RGB 白色